تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] ارجو المساعده تعديل ع الاسم
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته....

عندي مشروع بالفيجوال بيك6
المشروع يتضمن واجهتين الواجهه الاولى والثانيه مشتركين بالاسم
كيف اقدر من اجري تعديل ع الاسم بالواجهه الاولى يتعدل تلقائيا بالواجهه الثانيه
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم بالسلام ورحمة الله وبركاته

ضع تايمر يقرأ الاسم ويقوم بتعديله على الوجهتين
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته....

تفضل اخي !


الملفات المرفقة
.rar   Vb6.rar (الحجم : 1.88 ك ب / التحميلات : 43)
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#4
كيف اعمل تايمر لان اني مشروعي مربوط بقاعدة بيانات
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#5
السلام عليكم

المثال الذي طرحه الاخ Ahmed Gandos مناسب تماما وحسب المطلوب في سؤالك

الرجاء وضع مثال لكي يتم التعديل عليه

يعطيكي العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة: awidan76
#6
هل هذا ما تريد


الملفات المرفقة
.rar   hh.rar (الحجم : 13.55 ك ب / التحميلات : 40)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , awidan76
#7
اختي حاولي توضحي اكثر ولو بعمل مجموعة forms وتوضيح المطلوب في كل form

بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضلي اختي


الملفات المرفقة
.rar   hh.rar (الحجم : 15.83 ك ب / التحميلات : 47)
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
لماذا كل هذا الكلام الأخت الكريمة من الذي قال لكي لم اغير شيء هل قارنتي المرفق الذي رفعتيه من قبل مع ما رفعته لكي بعد التعديل

راجعي هذا الكود

PHP كود :
Private Sub DBGrid1_dblClick()
If 
Data1.Recordset.EOF False Then
If Data1.Recordset!no <> "" Then Text1.Text Data1.Recordset![no]
If 
Data1.Recordset!Name <> "" Then Text2.Text Data1.Recordset![Name]
If 
Data1.Recordset!mother <> "" Then Text17.Text Data1.Recordset![mother]

Form5.Text2 Form3.Text1   ' هذا قمت باضافته
Form5.Text1 = Form3.Text2 ' 
وهذا ايضا

End 
If
End Sub 
 
وهو يدل على عندما تقومي بالضغط مرتين على الجريد سوف يغير الرقم والاسم في الواجهه الأولى والثانية في نفس الوقت
وهو ما تردينه
يجب ان تقرئي مشروعك لمعرفت ما تم اضافته حتى لا ترمي غيرك بضياع وقتك وعدم إعطاء الاخرين فرصه لمساعدتك
عموما اشكرك على كل حال واعتذر لكي
بالتوفيق
محاسب / أحمد عبد العليم

الى اللقاء ان شاء الله Heart
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اساتذتي الاحبة ارجو منكم المساعدة بنت الشام 2 244 07-10-18, 11:58 AM
آخر رد: بنت الشام
Video [نقاش] ارجو الرد على السؤال الفلترة والفرز amer2000 4 177 01-10-18, 01:20 AM
آخر رد: amer2000
  [سؤال] الى الاخوة في المنتدى ارجو مساعدتي في هذا المشروع sher 2 277 08-09-18, 09:41 PM
آخر رد: جاسم عبد
  ارجو المساعدة في سكوال سيرفر عمور2016 11 583 15-04-18, 03:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [كود] ارجو من الاخوة المساعدة في جمع الاعمدة عمور2016 4 242 19-02-18, 04:25 PM
آخر رد: عمور2016
  رسالة خطا ارجو المساعدة محمد حمد محمد 5 236 14-02-18, 12:48 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  طلب تعديل في كود احتساب المعدل العام مصمم هاوي 0 158 11-02-18, 11:46 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [سؤال] تعديل كود تحديث البيانات ZaerAllail 0 242 10-01-18, 05:24 AM
آخر رد: ZaerAllail
  [سؤال] تعديل عمل تاريخين بطريقة عكسية dos2020 0 355 11-05-17, 03:22 AM
آخر رد: dos2020
Sad [سؤال] ارجو من الشباب الشرح معنى الرسالة ؟ amer2000 4 501 08-05-17, 04:45 PM
آخر رد: mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم