تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود أضافه ملفات الى Resource
#1
سلام عليكم

لاهنتم بس انا لي فتره يمكن سنه او شي كذا
وابحث عن كود يضيف ملفات لمجلد الريسورس
كود مو طريقه
او كود يخزن ملف على متغير Byte ويخزنه في البرنامج

ولو نسخت البرنامج لكمبيوتر ثاني الملف المخزن موجود

زي ملفات التنصيب بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن تبدأ من الكلاس ResXResourceWriter

هذا مثال صغير لكيفية استخدام الكلاس حيث يمكنك ان تضع الكود في الحدث Load الخاص بالفورم مثلا و ستجد ان هناك ملف قد تم إنشائه في فولدر مشروعك


كود :
       Using writer As ResXResourceWriter = New ResXResourceWriter(".\Test.resX")
           writer.AddResource("String 1", "First String")
           writer.AddResource("String 2", "Second String")
           writer.AddResource("String 3", "Third String")
           writer.Generate()
       End Using
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أظني جربت الكود
لا انا ابي الملف يجي مع نفس البرنامج
يعني يتخزنن مع نفس البرنامج
لو ارسله كمبيوتر ثاني القى الملف مخزنن جوت البرنامجج
فهمت كيف !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أفهم مقصدك جيدا .... أنت تريد أن يكون الملف جزء من الملف التنفيذي ..... ما تتعب حالك في هذا الامر..... لأن Resources ليست مصممة لهذا الغرض....الحل الوحيد امامك هو ان تضيف الملف الي Resources المشروع قبل أن تقوم بعمل ملف تنفيذي وأقصد بذلك ملف exe ثم بعد ذلك تستخرجه من الملف التنفيذي عند تشغيل برنامجك وتضعه في فولدر البرنامج او في اي مكان اخر تراه مناسبا لك ثم تستخدمه كما يحلو لك من خلال برنامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب خلينا بعيدين عن الريسورس

اقدر مثلا اخزنن ملف في قيمه Byte
يتخزنن على ذي القيمه في نفس البرنامج
انا حاس ان في طريقهه
ولا كيف هم يسوونن برامج ضغط وبرامج تثبيت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يمكنك ان تدرس المثال الموجود في اللينك التالي ربما يفيدك و يعطيك افكارا لتنفيذ ما تريده

اللينــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
يلا على بركه الله
اهم شي نريح ضميرنا
ضميري يلعب فيني الا اخلص المشروعع اللي ببالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اجعل ملفات Dll جزء من مشروعك مع سؤال 0theghost0 1 79 12-05-17, 10:47 PM
آخر رد: silverlight
  كيف أضيف أداة تقرأ ملفات PDF إلى فيجوال 2010 محمد بن عطية 2 98 09-05-17, 07:59 PM
آخر رد: safalo
  ملفات dll bidaya 7 150 09-05-17, 01:34 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] كيفية قراءة ملفات bin وتثبيتها 0theghost0 3 81 04-05-17, 02:02 PM
آخر رد: 0theghost0
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 28 1,407 08-04-17, 09:33 PM
آخر رد: zaki tahrour
  [كود] عملية حفظ واسترجاع ملفات عبدالرحمن المكاوي 42 1,323 29-03-17, 10:56 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] طلب مساعدة في حفظ واسترجاع ملفات trakktour 0 98 25-03-17, 02:28 AM
آخر رد: trakktour
  [VB.NET] طلب مساعدة في حفظ واسترجاع ملفات trakktour 6 278 18-03-17, 01:26 AM
آخر رد: trakktour
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 7 488 23-12-16, 10:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 167 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم