تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدةفي طريقة و كود لاضافة ملف (exe و reg) الى المشروع واستخراجة عند التشغيل
#1
السلام عليكم

الرجاء في المساعدة في اضافة ملفات من نوع reg او exe واسخراجه في مكان ما ثم استخدامة ...

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

تفضل 
Public Class Form1


    Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
    Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
    Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim proc As Process
        proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
        proc.WaitForInputIdle()
        SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
        SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
        Me.BringToFront()
    End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله لا يهينك لكن المقصد هو انا عندي كود اضافة ملف الى المشروع واستخراجة في مكان معين  :



مثال


(استدعاء واستخراج الملف في مكان ما)

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       On Error Resume Next
       Dim value As Byte()
       My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("c:\test")
       value = My.Resources.test

       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("c:\test", value, True)
       Dim NewProcess As Process = New Process

       
   End Sub



( نقل الملف )

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim fi As New FileInfo("c:\test")

       fi.MoveTo("d:\test")

   End Sub





الكود لا يقبل ملفات اخرى مثل reg او exe او اي صيغة اخرى ، اريد كود يتعامل مع هذا النوع من الملفات .


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة يا اهل الخبرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصدك أضافتها فين بالضبط ؟
بالريسورس ؟
انا عن نفسي م فهمت السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ايه نعم ..

انا اتعامل بالريسورس ...
اذا فيه طريقة ثانية تفي بالغرض يا ليت المساعدة , اهم شي الاقي حل سواء بالريسورس او غيره ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نشكركم على طرح الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
في انتظار المساعدة يا اخوان ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما زلت في انتظار المساعدة لا تبخلوا علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
راجع الموضوع التالي

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] طريقة عمل ملف تنفيدي للبرنامج مفتاح القبائلي 1 46 أمس, 08:41 PM
آخر رد: محمد كريّم
  استيراد الصور و حفظها بمجلد المشروع العيدروس 5 113 16-11-17, 02:11 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] استفسار :- طريقة عرض اتمنى تفيدوني dubai.eig 0 29 16-11-17, 11:45 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] طلب طريقة عمل تقرير من جدولين مختلفة altho8 1 47 15-11-17, 01:34 AM
آخر رد: حريف برمجة
  اريد طريقة ملء اكتر من textbox عن طريق قاعده البيانات مراد بورجي 13 247 12-11-17, 10:35 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اجعل طريقة ادخال التاريخ صحيحه ومحددة الج نرال 6 168 12-11-17, 06:22 PM
آخر رد: الج نرال
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 5 219 02-11-17, 02:28 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] فقدت ملفات المشروع ( مساعده من فضلكم ) mechengr 2 86 31-10-17, 12:15 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد طريقة صنع برنامج يقوم بتسجيل الدخول الى الجميل Mina Botros 3 280 29-10-17, 12:46 PM
آخر رد: abolgasim88
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 120 20-10-17, 11:09 AM
آخر رد: Nbras

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم