تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدةفي طريقة و كود لاضافة ملف (exe و reg) الى المشروع واستخراجة عند التشغيل
#1
السلام عليكم

الرجاء في المساعدة في اضافة ملفات من نوع reg او exe واسخراجه في مكان ما ثم استخدامة ...

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

تفضل 
Public Class Form1


    Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
    Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
    Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim proc As Process
        proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
        proc.WaitForInputIdle()
        SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
        SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
        Me.BringToFront()
    End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله لا يهينك لكن المقصد هو انا عندي كود اضافة ملف الى المشروع واستخراجة في مكان معين  :



مثال


(استدعاء واستخراج الملف في مكان ما)

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       On Error Resume Next
       Dim value As Byte()
       My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("c:\test")
       value = My.Resources.test

       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("c:\test", value, True)
       Dim NewProcess As Process = New Process

       
   End Sub



( نقل الملف )

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim fi As New FileInfo("c:\test")

       fi.MoveTo("d:\test")

   End Sub





الكود لا يقبل ملفات اخرى مثل reg او exe او اي صيغة اخرى ، اريد كود يتعامل مع هذا النوع من الملفات .


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة يا اهل الخبرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصدك أضافتها فين بالضبط ؟
بالريسورس ؟
انا عن نفسي م فهمت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ايه نعم ..

انا اتعامل بالريسورس ...
اذا فيه طريقة ثانية تفي بالغرض يا ليت المساعدة , اهم شي الاقي حل سواء بالريسورس او غيره ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
نشكركم على طرح الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
في انتظار المساعدة يا اخوان ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ما زلت في انتظار المساعدة لا تبخلوا علينا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
راجع الموضوع التالي

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 73 اليوم, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 413 أمس, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 130 أمس, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 75 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 81 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  ما الفرق بين ربط المشروع بقاعدة البيانات الأكسس أو بـ Sql ؟ Hazem1 3 131 04-10-18, 12:33 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تشغيل الفديو في المشروع dasktop 1 66 26-09-18, 11:47 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يُمكن إجراء نسخ تلقائي لقاعدة البيانات كل يوم بملف خارج المشروع؟ Hazem1 14 348 23-09-18, 10:19 PM
آخر رد: elgokr
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 390 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr
  ما هي أسهل طريقة لتحويل مشروع VB.net الي asp.net dametucorazon 2 109 23-09-18, 11:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم