تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدةفي طريقة و كود لاضافة ملف (exe و reg) الى المشروع واستخراجة عند التشغيل
#1
السلام عليكم

الرجاء في المساعدة في اضافة ملفات من نوع reg او exe واسخراجه في مكان ما ثم استخدامة ...

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

تفضل 
Public Class Form1


    Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
    Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
    Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim proc As Process
        proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
        proc.WaitForInputIdle()
        SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
        SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
        Me.BringToFront()
    End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله لا يهينك لكن المقصد هو انا عندي كود اضافة ملف الى المشروع واستخراجة في مكان معين  :



مثال


(استدعاء واستخراج الملف في مكان ما)

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       On Error Resume Next
       Dim value As Byte()
       My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("c:\test")
       value = My.Resources.test

       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("c:\test", value, True)
       Dim NewProcess As Process = New Process

       
   End Sub



( نقل الملف )

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim fi As New FileInfo("c:\test")

       fi.MoveTo("d:\test")

   End Sub





الكود لا يقبل ملفات اخرى مثل reg او exe او اي صيغة اخرى ، اريد كود يتعامل مع هذا النوع من الملفات .


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة يا اهل الخبرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصدك أضافتها فين بالضبط ؟
بالريسورس ؟
انا عن نفسي م فهمت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ايه نعم ..

انا اتعامل بالريسورس ...
اذا فيه طريقة ثانية تفي بالغرض يا ليت المساعدة , اهم شي الاقي حل سواء بالريسورس او غيره ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
نشكركم على طرح الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
في انتظار المساعدة يا اخوان ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ما زلت في انتظار المساعدة لا تبخلوا علينا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
راجع الموضوع التالي

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي أفضل طريقة لحماية برامجك ؟؟ starosta 11 3,297 17-04-18, 04:57 AM
آخر رد: mohammedvego
  كيف كيف طريقة تركيب سورس على فيجوال بيسك elokely 0 49 13-04-18, 09:27 PM
آخر رد: elokely
  طريقة ارسال sms Marwan9990 1 79 11-04-18, 05:41 PM
آخر رد: prj
  [سؤال] هل يوجد طريقة لاطفاء بعض وظائف الويندوز من خلال الفورم؟ Iman Mohamed Omran 1 72 30-03-18, 08:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  ممكن طريقة عمل حماية لبرنامجك في فيجوال بيسك 2010 بحيث يكون لكل جهاز سريال asas77477 2 279 29-03-18, 02:53 PM
آخر رد: silverlight
Rainbow [VB.NET] أريد أسرع طريقة لحساب عدد الأسطر في عدة جداول في قاعدة البيانات Sort by votes sniperjawadino 8 224 29-03-18, 02:54 AM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة عمل اشعارات مشابها لفكرة موقع تويتر Marwan9990 0 86 24-03-18, 12:40 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] طلب طريقة عمل مقارنة بالفيجوال بيسك غيث 2 99 23-03-18, 12:31 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] كيف يتم اخفاء واظهار عمود عند عرض تقرير كريستال ريبورت اثناء التشغيل السيد الجوهري 1 100 08-03-18, 03:05 AM
آخر رد: spoony
  [VB.NET] لماذ لا يعمل ProgressBar الا مرة واحده في هذا الكود + المشروع e-coder 4 46 26-02-18, 08:10 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم