تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدةفي طريقة و كود لاضافة ملف (exe و reg) الى المشروع واستخراجة عند التشغيل
#1
السلام عليكم

الرجاء في المساعدة في اضافة ملفات من نوع reg او exe واسخراجه في مكان ما ثم استخدامة ...

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

تفضل 
Public Class Form1


    Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
    Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
    Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim proc As Process
        proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
        proc.WaitForInputIdle()
        SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
        SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
        Me.BringToFront()
    End Sub

End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله لا يهينك لكن المقصد هو انا عندي كود اضافة ملف الى المشروع واستخراجة في مكان معين  :



مثال


(استدعاء واستخراج الملف في مكان ما)

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       On Error Resume Next
       Dim value As Byte()
       My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("c:\test")
       value = My.Resources.test

       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("c:\test", value, True)
       Dim NewProcess As Process = New Process

       
   End Sub



( نقل الملف )

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim fi As New FileInfo("c:\test")

       fi.MoveTo("d:\test")

   End Sub





الكود لا يقبل ملفات اخرى مثل reg او exe او اي صيغة اخرى ، اريد كود يتعامل مع هذا النوع من الملفات .


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة يا اهل الخبرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصدك أضافتها فين بالضبط ؟
بالريسورس ؟
انا عن نفسي م فهمت السؤال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ايه نعم ..

انا اتعامل بالريسورس ...
اذا فيه طريقة ثانية تفي بالغرض يا ليت المساعدة , اهم شي الاقي حل سواء بالريسورس او غيره ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نشكركم على طرح الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
في انتظار المساعدة يا اخوان ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ما زلت في انتظار المساعدة لا تبخلوا علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
راجع الموضوع التالي

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة فصل Form عن المشروع Basil Abdallah 7 58 منذ 22 دقيقة مضت
آخر رد: silverlight
  طريقة جعل الButton امام الPanel Basil Abdallah 3 50 17-01-18, 06:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيف جعل مابداخل الفورم يكون في الوسط عند تكبير الفورم في حالة التشغيل طالب 22 6 743 13-01-18, 02:06 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  تغير خط التقرير باستخدام الكود أثناء التشغيل engmedomed@gmail.com 1 58 11-01-18, 04:38 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية تغيير طريقة عرض التاريخ في الاداة DateTimePicker1 nooralcown 4 133 08-01-18, 01:47 PM
آخر رد: nooralcown
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 11 5,937 07-01-18, 05:02 PM
آخر رد: Mohamed371
  أريد ربط التقرير بالكود مرفق المشروع Abdelazez.Ahmad 4 111 06-01-18, 06:39 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  [VB.NET] طريقة الربط بين الميزان وبرنامجي ssayed111 2 122 06-01-18, 09:18 AM
آخر رد: ssayed111
  لقد قمت بحذف ملف My Project من المشروع بدون قصد ... ماذا افعل ؟ DanyGhost2010 4 92 31-12-17, 01:52 AM
آخر رد: طالب برمجة
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 0 47 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم