تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدةفي طريقة و كود لاضافة ملف (exe و reg) الى المشروع واستخراجة عند التشغيل
#1
السلام عليكم

الرجاء في المساعدة في اضافة ملفات من نوع reg او exe واسخراجه في مكان ما ثم استخدامة ...

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

تفضل 
Public Class Form1


    Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
    Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
    Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim proc As Process
        proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
        proc.WaitForInputIdle()
        SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
        SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
        Me.BringToFront()
    End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله لا يهينك لكن المقصد هو انا عندي كود اضافة ملف الى المشروع واستخراجة في مكان معين  :



مثال


(استدعاء واستخراج الملف في مكان ما)

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       On Error Resume Next
       Dim value As Byte()
       My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("c:\test")
       value = My.Resources.test

       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("c:\test", value, True)
       Dim NewProcess As Process = New Process

       
   End Sub



( نقل الملف )

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim fi As New FileInfo("c:\test")

       fi.MoveTo("d:\test")

   End Sub





الكود لا يقبل ملفات اخرى مثل reg او exe او اي صيغة اخرى ، اريد كود يتعامل مع هذا النوع من الملفات .


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة يا اهل الخبرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصدك أضافتها فين بالضبط ؟
بالريسورس ؟
انا عن نفسي م فهمت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ايه نعم ..

انا اتعامل بالريسورس ...
اذا فيه طريقة ثانية تفي بالغرض يا ليت المساعدة , اهم شي الاقي حل سواء بالريسورس او غيره ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
نشكركم على طرح الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
في انتظار المساعدة يا اخوان ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ما زلت في انتظار المساعدة لا تبخلوا علينا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
راجع الموضوع التالي

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 86 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة عمل جملة for بطريقة صحيحة larbihamri 3 126 26-04-19, 08:15 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة عمل شات بالفيجوال اسامه الهرماوي 1 71 21-04-19, 01:45 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] المشروع تم تعطيل بسب معامل التحويل الاوزان faysal13_13@hotmail.com 2 115 31-03-19, 07:26 PM
آخر رد: بدري
  [سؤال] اريد شرح طريقة رفع قاعدة بيانات من نوع mysql ابو يوسف النواوي 2 6 189 27-03-19, 11:51 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  طريقة البحث المتعدد ahmadpal 0 113 26-03-19, 12:02 AM
آخر رد: ahmadpal
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 12 6,605 23-03-19, 01:46 PM
آخر رد: khokh1973
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 4 183 20-03-19, 01:10 AM
آخر رد: atef_020
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 6 364 18-03-19, 09:16 AM
آخر رد: 5000
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 17 3,346 07-03-19, 08:31 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم