تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدةفي طريقة و كود لاضافة ملف (exe و reg) الى المشروع واستخراجة عند التشغيل
#1
السلام عليكم

الرجاء في المساعدة في اضافة ملفات من نوع reg او exe واسخراجه في مكان ما ثم استخدامة ...

الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

تفضل 
Public Class Form1


    Declare Auto Function SetParent Lib "user32.dll" (ByVal hWndChild As IntPtr, ByVal hWndNewParent As IntPtr) As Integer
    Declare Auto Function SendMessage Lib "user32.dll" (ByVal hWnd As IntPtr, ByVal Msg As Integer, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Integer) As Integer
    Private Const WM_SYSCOMMAND As Integer = 274
    Private Const SC_MAXIMIZE As Integer = 61488

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim proc As Process
        proc = Process.Start("C:\Windows\system32\notepad.exe")
        proc.WaitForInputIdle()
        SetParent(proc.MainWindowHandle, Me.Handle)
        SendMessage(proc.MainWindowHandle, WM_SYSCOMMAND, SC_MAXIMIZE, 0)
        Me.BringToFront()
    End Sub

End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
الله لا يهينك لكن المقصد هو انا عندي كود اضافة ملف الى المشروع واستخراجة في مكان معين  :



مثال


(استدعاء واستخراج الملف في مكان ما)

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
       On Error Resume Next
       Dim value As Byte()
       My.Computer.FileSystem.DirectoryExists("c:\test")
       value = My.Resources.test

       My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes("c:\test", value, True)
       Dim NewProcess As Process = New Process

       
   End Sub



( نقل الملف )

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
       Dim fi As New FileInfo("c:\test")

       fi.MoveTo("d:\test")

   End Sub





الكود لا يقبل ملفات اخرى مثل reg او exe او اي صيغة اخرى ، اريد كود يتعامل مع هذا النوع من الملفات .


الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارجو المساعدة يا اهل الخبرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تقصدك أضافتها فين بالضبط ؟
بالريسورس ؟
انا عن نفسي م فهمت السؤال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ايه نعم ..

انا اتعامل بالريسورس ...
اذا فيه طريقة ثانية تفي بالغرض يا ليت المساعدة , اهم شي الاقي حل سواء بالريسورس او غيره ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
نشكركم على طرح الموضوع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
في انتظار المساعدة يا اخوان ....
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ما زلت في انتظار المساعدة لا تبخلوا علينا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
راجع الموضوع التالي

اللينـــــــــــــــــــــــــــك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حفظ بإسم لجدول موجود في قاعدة البيانات مع بقاء الجدول الأساسي جيولوجي مبتدئ 11 194 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  سؤال حول أفضل طريقة لتصميم برنامج أختيار الأجابة الصحيحة aldery 3 114 أمس, 11:18 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى المشروع المصمم بفيجوال بيسك 2012 مروان العليانى 4 129 12-10-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة الكتابة على البطاقة الممغنطة. Rabeea Qbaha 5 135 08-10-19, 05:59 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] مشكلة ظهرت عند التشغيل اسامه الهرماوي 3 91 01-10-19, 02:26 AM
آخر رد: asemshahen5
  مشكلة اختلاف شكل عرض المشروع من جهاز الي جهاز اخر khaled12345 17 11,531 29-09-19, 03:07 PM
آخر رد: nouribenyahia
  كود او طريقة الضغط على الانتر ortex.2016 1 102 26-09-19, 04:01 PM
آخر رد: AbdoDabak
  تمّ الحل : تغيير تسمية المشروع بصفة كاملة عبد العزيز البسكري 6 258 11-09-19, 01:38 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] طريقة جعل الكتابه تظهر في الليبل افقياً بلتوالي كما في شريط الاخبار في القنوات؟ alshamy 3 146 07-09-19, 06:09 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة عرض أكثر من جدول في الكريستال ريبورت جيولوجي مبتدئ 4 196 05-09-19, 12:00 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم