تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن مثال على التقارير Report للضرورة
#1
شباااب اذا ممكن مثال على كيفية عمل التقارير في الفي بي دوت نت

انا عندي مشروع وحاولت اعمل الو تقارير بصراحة ما زبط معي وانا محتاج مساعدتكم

انا جربت ReportViewer بس ما زبط بربطو عن طريق الويزارد بالداتا سيت ولكن لما اشغل الفورم ما بطبع أي معلومات

وكمان جربت CrystalReport بس لما اشغلو بطلب اسم مستخدم وكلمة مرور لقاعدة البيانات ولكن دوووون جدوى

*** طبعااا انا شغال على قاعدة بيانات آكسيس

اذا ممكن بدي طريقة إنشاء التقارير وربطها عن طريق الكوووود وتكون طريقة سهلة ^_^

ساعدووني يا شبااب اي مثال او شرح او اي طريقة سهلة لإنشاء التقارير فيدوني فيها بأسرع وقت ممكن

اي حد بقدر يساعدني كمان هي حسابي على الفيس بوك
http://www.fb.com/badereshtaya
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود في طباعة الكريستال
وضع Button1 +ProgressBar1
Try

           'كود الطباعة


           Application.DoEvents()

           ProgressBar1.Visible = True

           Dim rpt As New CrystalReport1 : ProgressBar1.Value = 10


           rpt.SetDataSource(DataSet1) : ProgressBar1.Value = 40


           Form1.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt : ProgressBar1.Value = 60

           'كلمة سر قاعدة البيانات
           Form1CrystalReportViewer1.LogOnInfo(0).ConnectionInfo.Password = "12345" : ProgressBar1.Value = 100

           ProgressBar1.Visible = False


           ''اختيار طابعة اخرى للطباعة غير الطابعة الافتراضية
           'rpt.PrintOptions.PrinterName = "اسم الطابعة الخاصة الاخرى"


           'معاينة التقرير
           Form1.ShowDialog()


           ''كود طباعة مع ظهور نافذة الطباعة
           'Form1.CrystalReportViewer1.PrintReport()


           ''كود طباعة مباشرة مع تحديد عد النسخ
           'rpt.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)


       Catch ex As Exception

           MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)


       End Try
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
للأسف أخي ما زبط معي Sad

اذا ممكن مثال جاهز مع قاعدة بيانات آكسيس ... او طريقة تكون مجربة وصحيحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
VB.Net Tutorial - Report viewer with parameters

ok  You can see more videos in the same page
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الطباعة بال report view العيدروس 2 67 14-11-17, 05:18 AM
آخر رد: العيدروس
  مثال تمرير الباراميتر في الكريستال ريبورت لايعمل في مشروعي nassery99 3 80 29-10-17, 11:57 AM
آخر رد: a.ahmed
  [سؤال] ممكن أعرف كيف أعرض بيانات من ملف xml بدون قاعدة بيانات في برنامج الفيجوال بيسك Ahmed jroup 1 62 28-10-17, 08:06 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [مثال] لو سمحتوا ممكن مساعدة انا مبتدئ اريد تعلم لغة الفيجوال بيسك 10 دوت نت محمود العجيلي 6 172 25-10-17, 10:35 PM
آخر رد: محبه البرمجه
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 113 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 125 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مثال رسائل الجانبية مثل الوندوز 10 محمود صالح 1 90 01-10-17, 07:14 PM
آخر رد: tryold
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 83 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 82 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 73 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم