تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن مثال على التقارير Report للضرورة
#1
شباااب اذا ممكن مثال على كيفية عمل التقارير في الفي بي دوت نت

انا عندي مشروع وحاولت اعمل الو تقارير بصراحة ما زبط معي وانا محتاج مساعدتكم

انا جربت ReportViewer بس ما زبط بربطو عن طريق الويزارد بالداتا سيت ولكن لما اشغل الفورم ما بطبع أي معلومات

وكمان جربت CrystalReport بس لما اشغلو بطلب اسم مستخدم وكلمة مرور لقاعدة البيانات ولكن دوووون جدوى

*** طبعااا انا شغال على قاعدة بيانات آكسيس

اذا ممكن بدي طريقة إنشاء التقارير وربطها عن طريق الكوووود وتكون طريقة سهلة ^_^

ساعدووني يا شبااب اي مثال او شرح او اي طريقة سهلة لإنشاء التقارير فيدوني فيها بأسرع وقت ممكن

اي حد بقدر يساعدني كمان هي حسابي على الفيس بوك
http://www.fb.com/badereshtaya
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب الكود في طباعة الكريستال
وضع Button1 +ProgressBar1
Try

           'كود الطباعة


           Application.DoEvents()

           ProgressBar1.Visible = True

           Dim rpt As New CrystalReport1 : ProgressBar1.Value = 10


           rpt.SetDataSource(DataSet1) : ProgressBar1.Value = 40


           Form1.CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt : ProgressBar1.Value = 60

           'كلمة سر قاعدة البيانات
           Form1CrystalReportViewer1.LogOnInfo(0).ConnectionInfo.Password = "12345" : ProgressBar1.Value = 100

           ProgressBar1.Visible = False


           ''اختيار طابعة اخرى للطباعة غير الطابعة الافتراضية
           'rpt.PrintOptions.PrinterName = "اسم الطابعة الخاصة الاخرى"


           'معاينة التقرير
           Form1.ShowDialog()


           ''كود طباعة مع ظهور نافذة الطباعة
           'Form1.CrystalReportViewer1.PrintReport()


           ''كود طباعة مباشرة مع تحديد عد النسخ
           'rpt.PrintToPrinter(1, True, 0, 0)


       Catch ex As Exception

           MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)


       End Try
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
للأسف أخي ما زبط معي Sad

اذا ممكن مثال جاهز مع قاعدة بيانات آكسيس ... او طريقة تكون مجربة وصحيحة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
VB.Net Tutorial - Report viewer with parameters

ok  You can see more videos in the same page
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن حل السؤال HudaALslman 1 61 10-12-18, 06:16 AM
آخر رد: rmnr
  [VB.NET] ممكن كود تسجيل الدخول لموقع تويتر عبر httpwebrequst الماجيك مسعد 4 130 08-12-18, 02:24 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Exclamation [VB.NET] ملصقات البار كود مع crystal report Rabeea Qbaha 7 119 07-12-18, 03:39 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] أريد مثال عملي عن الحلقات التكرارية molham79 2 499 03-12-18, 11:11 AM
آخر رد: abdouu
  التقارير في برنامج متعدد اللغات Rabeea Qbaha 15 231 29-11-18, 12:12 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Photo ممكن حل لمشكلة رسالة التفعيل للديف اكسبرس سلامه محمد11 1 53 26-11-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  اظهار معلومات اكثر من جدول في crystal Report Rabeea Qbaha 10 175 26-11-18, 02:31 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] تواجهني مشكلة مع Report Viewer عبدالرحمن رمضان 7 202 25-11-18, 11:20 PM
آخر رد: عبدالرحمن رمضان
  ممكن اعرف ما هو باترين هذا الرابط ابو روضة 2 117 24-11-18, 12:22 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] استاذ عبد العزيز البسكري وحريف برمجة ممكن سؤال اسامه الهرماوي 7 143 23-11-18, 07:40 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم