تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود للطبــــــــــــــاعة فــــــــــــــي Reportview
#1
السلام عليكم إخواني

لقد طرحت موضوع قبل يومين أستفسر فيه على كود طباعة
لكني لم أتلقى أي رد
فقمت بإعادة صياغته حتى يكون سئالي أكثر وضوح





أريد كود لإخفاء أي عنصر بال Reportview

مثلا :
ما هو الكود اللازم إذا إختار الزبون  "لا"
على العلم أنه إذا إختار نعم فأنا أرسل باراميتر هكذا

Dim send As New ReportParameter("Dates", date.now")

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

وياريت لو أجد أيضا كود لأجعل الزبون يغير اللون الأخضر





جزاكم الله علىمجهودكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
وعليكم السلام اهلا اخي sniperjawadino لا اعرف ينتابني شعور بالضحك على ما تم طرحه من مواظيع سابقه لك !!
هل انت بخير اخي يبدو انك في ورطه عويصه بسبب تقارير ما يكروسفت الم تهجر تقارير Reportview لقد عانيت منها بسبب ندرة الخيارات

لم استطيع فهم ما الذي تريده عمله بهاته التقارير ارجو أن تعيد صياغة الموظوع بشكل اوضح ):
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
السلام عليكم أخي alktab
هه حقا إنني أعاني مع التقارير
ولم أستطع أن أهجر Reportview  لأني لم أجد أفضل منها
على الأقل لا توجد بها مشاكل
وحقا خياراتها نادرة كما ذكرت


ما أريده هو كود صغير جدا
كيف أرسل أمر لباراميتر وضعته بالتقرير
مثلا أريد تغيير خلفيته  إلى الأزرق

والله لا يمكن أن تغفل ميكروسوفت عن هذا ههه


وشكرا كثيرا أخي على مساندتك الدائمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
up.............
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شوف هل الدورة ربما تنفعك ..............

ReportView
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
شكرا أخي
لكن دورة الأستاذ أحمد النجار لم تتطرق إلى مثل هذه النقط

الطباعة في الدوت نت سيئة جدا مقارنة مع الفيجوال 6
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اذا كنت تتحدث عن ReportViewer الخاصة ب الويندوذ فورم فهو عبارة عن كونترول و به خاصية لتغيير لون الخلفية و فقط ما يتأثر بتغيير لون خلفيته هو كونترول اخر اسمه WinRSviewer لذلك أرجو ان تحدد نوع البارامتر الذي تريد تغيير لونه ربما استيطع مساعدتك في هذا الأمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#8
تفضل أخي هده هي الأداة
لا أنسى خيرك في مساعدتي
لأني حقا متوقف الآن بسبب الطباعة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بعد دراسة الأمر نصيحتي لك هي أن لا تضيع وقتك في هذا الامر خاصة ان معظم الكونترول الموجودة في التقرير عبارة عن Friend Classes و عملية Rendering بتتم من أكثر من مكان للاسف و اعتقد ان مياكروسوفت تقصد هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#10
لكن ما هو الحل أخي ..... كيف يمكنني أن أتجكم بالتقرير
فهذه من بين أبسط الأشياء التي نحتاجها في التقرير

ما هو الحل أخي
بماذا تنصحني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation أريد جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات YASSINEZG 1 59 11-01-18, 04:21 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [VB.NET] أريد طباعة جدول غير مرتبط بقاعدة بيانات DATAGREDVIEW YASSINEZG 10 114 10-01-18, 05:51 AM
آخر رد: YASSINEZG
  أريد ربط التقرير بالكود مرفق المشروع Abdelazez.Ahmad 4 114 06-01-18, 06:39 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  أريد كود إذا كان أول سطر فارغ في الـ RichTextBox1 يكتب في أول سطر ؟ DanyGhost2010 2 51 02-01-18, 05:02 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  أريد ارسل ايميلات مع المرفقات بشكل تلقائى VB.net 2012 HERO92 5 773 01-01-18, 03:02 PM
آخر رد: solbi
  أريد كود يعمل عمل لصق للنص Past عند الضغط علي زر بوتن ؟ DanyGhost2010 1 49 31-12-17, 04:47 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود عند الضغط علي زر بوتن اجعل التكست بوكس يكون للقرائة فقط ؟ DanyGhost2010 1 70 31-12-17, 04:42 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أريد كود لمعرفة عدد برتشنات الجهاز ؟ DanyGhost2010 4 87 28-12-17, 08:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  أريد كود للبحث عن الملفات الموجودة في الجهاز التي من نوع txt or doc ؟ DanyGhost2010 0 67 27-12-17, 07:37 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  أريد عدد السجلات في الجدول بشرط معين ( بالوضع المنفصل ) Abdelazez.Ahmad 2 85 23-12-17, 09:58 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم