تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود للطبــــــــــــــاعة فــــــــــــــي Reportview
#1
السلام عليكم إخواني

لقد طرحت موضوع قبل يومين أستفسر فيه على كود طباعة
لكني لم أتلقى أي رد
فقمت بإعادة صياغته حتى يكون سئالي أكثر وضوح





أريد كود لإخفاء أي عنصر بال Reportview

مثلا :
ما هو الكود اللازم إذا إختار الزبون  "لا"
على العلم أنه إذا إختار نعم فأنا أرسل باراميتر هكذا

Dim send As New ReportParameter("Dates", date.now")

Form10_imp.ReportViewer1.LocalReport.SetParameters(send )

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

وياريت لو أجد أيضا كود لأجعل الزبون يغير اللون الأخضر





جزاكم الله علىمجهودكم
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#2
وعليكم السلام اهلا اخي sniperjawadino لا اعرف ينتابني شعور بالضحك على ما تم طرحه من مواظيع سابقه لك !!
هل انت بخير اخي يبدو انك في ورطه عويصه بسبب تقارير ما يكروسفت الم تهجر تقارير Reportview لقد عانيت منها بسبب ندرة الخيارات

لم استطيع فهم ما الذي تريده عمله بهاته التقارير ارجو أن تعيد صياغة الموظوع بشكل اوضح ):
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#3
السلام عليكم أخي alktab
هه حقا إنني أعاني مع التقارير
ولم أستطع أن أهجر Reportview  لأني لم أجد أفضل منها
على الأقل لا توجد بها مشاكل
وحقا خياراتها نادرة كما ذكرت


ما أريده هو كود صغير جدا
كيف أرسل أمر لباراميتر وضعته بالتقرير
مثلا أريد تغيير خلفيته  إلى الأزرق

والله لا يمكن أن تغفل ميكروسوفت عن هذا ههه


وشكرا كثيرا أخي على مساندتك الدائمة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
up.............
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شوف هل الدورة ربما تنفعك ..............

ReportView
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#6
شكرا أخي
لكن دورة الأستاذ أحمد النجار لم تتطرق إلى مثل هذه النقط

الطباعة في الدوت نت سيئة جدا مقارنة مع الفيجوال 6
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اذا كنت تتحدث عن ReportViewer الخاصة ب الويندوذ فورم فهو عبارة عن كونترول و به خاصية لتغيير لون الخلفية و فقط ما يتأثر بتغيير لون خلفيته هو كونترول اخر اسمه WinRSviewer لذلك أرجو ان تحدد نوع البارامتر الذي تريد تغيير لونه ربما استيطع مساعدتك في هذا الأمر
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#8
تفضل أخي هده هي الأداة
لا أنسى خيرك في مساعدتي
لأني حقا متوقف الآن بسبب الطباعة

الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
بعد دراسة الأمر نصيحتي لك هي أن لا تضيع وقتك في هذا الامر خاصة ان معظم الكونترول الموجودة في التقرير عبارة عن Friend Classes و عملية Rendering بتتم من أكثر من مكان للاسف و اعتقد ان مياكروسوفت تقصد هذا
الرد
تم الشكر بواسطة: sniperjawadino
#10
لكن ما هو الحل أخي ..... كيف يمكنني أن أتجكم بالتقرير
فهذه من بين أبسط الأشياء التي نحتاجها في التقرير

ما هو الحل أخي
بماذا تنصحني
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] أريد فكرة للتحكم في اذا كان المستخدم شاهد التنبيه ام لا dametucorazon 12 79 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  أريد أكواد لهذه الأزرار hichem1 1 77 10-06-18, 02:24 AM
آخر رد: elgokr
  أريد إظافة خريطة في مشروعي hichem1 12 184 09-06-18, 10:02 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] أريد كود لاستيراد ملف اكسل من الحاسوب و نقله الى قاعدة البيانات safox 2 80 09-06-18, 06:04 AM
آخر رد: elgokr
  أريد حذف كلمة "إسرائيل" من برنامجي hichem1 3 112 08-06-18, 11:41 PM
آخر رد: elgokr
  إذا كان ال textbox فارغ أريد رسالة خطئء hichem1 8 127 06-06-18, 06:28 PM
آخر رد: hichem1
  من خلال إسم المحافظة أو المدينة أريد ان أجد إسم الدولة hichem1 0 64 06-06-18, 05:31 PM
آخر رد: hichem1
Question [سؤال] مساعدة أريد أن يستخرج ال textbox من ال webbrowser الذي أضفته في مشروعي hichem1 2 81 06-06-18, 05:02 PM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] أريد أن أنشئ textbox غير مسموح بالكتابة عليه مطلقا hichem1 3 92 06-06-18, 03:41 AM
آخر رد: hichem1
  [سؤال] أريد من التكست بوكس (textbox) أن يحفظ البيانات التي كتبت فيه ثم يستعيدها عند فتح الب hichem1 2 99 06-06-18, 01:42 AM
آخر رد: hichem1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم