تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو طريقة معرفة المستخدم اذا ماكان مسجل مسبقا او لا ؟؟
#1
السلام عليكم

ماهو الكود او الحدث الذي بمجرد كتابة اسم الشخص في text يظهر لي مسج إذا ماكان هذا الشخص مسجل مسبقا ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب وش الشغله اللي تستمعلها
انا عن نفسي استعمل ملفات Txt
أذا كانت قواعد بيانات او شي ثاني فانا ما ادري
يمكن الاعضاء يفيدونك
الرد
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#3
أقصد أنا عندي منظومه وأحد الفورمات لهذه المنظومه هي تسجيل و صلاحيات المستخدم جديد

بس فرضا اني دخلت إسم مستخدم علي انه مستخدم جديد بس هو مسجل مسبقا

أنا إلي أبيه هو إني بمجرد كتابه إسم المستخدم في text إسم المستخدم و قبل

الإنتقال لي text الباسورد وبقية الحقول يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا

عندي كود يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا بس يظهر بعد إتمام إدخال جميع بيانات هذا المستخدم وعند النقر علي بوتن الإضافه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في حدث TextChanged

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#5
جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب شوف بقولكك حاجه بسيطه
انا مالي بالاوامر حقت البيانات وكذا
بس Textbox_Textchanged لاتستخدمها دايما
لان كل م تكتب حرف يقوم يسوي الكود
خله زر عادي Button
لو ان قصدك ان المسج يطلع ثاني مره
حط الداله if قبل كود المسجج
ويفضل دايما تحط الداله if بكل أكوادك عشان م تحصل أخطاء
او يمديك تحط الكود ذا قبل المسج
PHP كود :
if me.textbox1.text <> nothing then
msgbox 
"الرساله")
elseif 
me.textbox1.text nothing then
end 
if 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-04-15, 12:01 AM)أزهار الليل كتب : جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري

ببساطة .. داخل الحدث TextChanged ضع الجمل كما هي داخل الشرط

كود :
if text1.text <> "" then
stetment
end if

بذلك لو اصبح التيكست فاضي ما بيطلع مسج التنبيه ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود او طريقة تثبيت الفريمورك اذا كان غير موجود باستخدام الساتب فاكتوري larbihamri 2 39 أمس, 04:32 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] طريقة إضافة أيام الشهور لعدة سنوات؟! TOT 7 202 أمس, 11:31 AM
آخر رد: TOT
Star معرفة لغة برمجة ملفات exe او dll YousefOkasha 0 123 14-07-18, 01:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  ماهو جدول Asc ali.alfoly 10 1,550 13-07-18, 04:13 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 49 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] طريقة طباعة نتيجة البحث في الداتاريبورت larbihamri 3 125 11-07-18, 05:56 PM
آخر رد: ghaner joseph
  هل هناك طريقة لتشغيل فيديوهات اليوتيوب ابو روضة 9 149 10-07-18, 06:09 PM
آخر رد: elgokr
  أنهيت العمل ! أحتاج الأن إلى طريقة لتثبيت برنامجي hichem1 13 136 07-07-18, 05:09 AM
آخر رد: hichem1
Lightbulb [سؤال] هلي يوجد طريقة لجعل لوحة المفاتيح تكتب لوحدها وكاني اظغط علي الازرار alipro 4 81 04-07-18, 05:24 PM
آخر رد: dametucorazon
  هل هناك طريقة لتسريع هذا الكود ابو روضة 2 115 29-06-18, 03:00 AM
آخر رد: YousefOkasha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم