تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو طريقة معرفة المستخدم اذا ماكان مسجل مسبقا او لا ؟؟
#1
السلام عليكم

ماهو الكود او الحدث الذي بمجرد كتابة اسم الشخص في text يظهر لي مسج إذا ماكان هذا الشخص مسجل مسبقا ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب وش الشغله اللي تستمعلها
انا عن نفسي استعمل ملفات Txt
أذا كانت قواعد بيانات او شي ثاني فانا ما ادري
يمكن الاعضاء يفيدونك
الرد
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#3
أقصد أنا عندي منظومه وأحد الفورمات لهذه المنظومه هي تسجيل و صلاحيات المستخدم جديد

بس فرضا اني دخلت إسم مستخدم علي انه مستخدم جديد بس هو مسجل مسبقا

أنا إلي أبيه هو إني بمجرد كتابه إسم المستخدم في text إسم المستخدم و قبل

الإنتقال لي text الباسورد وبقية الحقول يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا

عندي كود يظهر مسج لو انه مسجل مسبقا بس يظهر بعد إتمام إدخال جميع بيانات هذا المستخدم وعند النقر علي بوتن الإضافه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ضع الكود في حدث TextChanged

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة: أزهار الليل
#5
جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب شوف بقولكك حاجه بسيطه
انا مالي بالاوامر حقت البيانات وكذا
بس Textbox_Textchanged لاتستخدمها دايما
لان كل م تكتب حرف يقوم يسوي الكود
خله زر عادي Button
لو ان قصدك ان المسج يطلع ثاني مره
حط الداله if قبل كود المسجج
ويفضل دايما تحط الداله if بكل أكوادك عشان م تحصل أخطاء
او يمديك تحط الكود ذا قبل المسج
PHP كود :
if me.textbox1.text <> nothing then
msgbox 
"الرساله")
elseif 
me.textbox1.text nothing then
end 
if 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-04-15, 12:01 AM)أزهار الليل كتب : جربته الحدث TextChanged و يعمل كود التحقق من الإسم هل هو موجود في قاعدة البيانات من قبل اول لا بشكل جيد بس هذا الحدث يوجد به عيب وهو انه إذا قمنا بمسح الاسم الموجود في Text بعد خروج المسج وأصبحت Text فارغه فإن مسج التنبيه يخرج مرة أخري

ببساطة .. داخل الحدث TextChanged ضع الجمل كما هي داخل الشرط

كود :
if text1.text <> "" then
stetment
end if

بذلك لو اصبح التيكست فاضي ما بيطلع مسج التنبيه ..
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 6 80 أمس, 04:30 AM
آخر رد: ScreamVoice
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 20 416 17-10-18, 01:18 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 131 17-10-18, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  مساعدة هامة : احتاج طريقة مرنه لعرض منتجات من الداتا بيز في شكل صور او حتى button mohamedgadain61 2 76 16-10-18, 04:55 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [VB.NET] معرفة اليوم باللغة العربية محمد بوقزاحة 5 74 15-10-18, 09:38 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كود تقييد المستخدم salah mansour 3 67 08-10-18, 03:24 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] افضل طريقة لجمع عمود بالداتا جريد محمد اسماعيل 2 82 07-10-18, 07:39 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  ماهو كود تلوين رؤوس أعمدة الدتاجريدفيو والصفوف Hazem1 8 116 02-10-18, 03:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  سؤال عن كود التأكد من صلاحيات المستخدم nagoma 11 335 27-09-18, 05:08 PM
آخر رد: nagoma
  اقتراحاتكم حول المشروع و على طريقة كتابة الاكواد essawq 13 392 23-09-18, 07:56 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم