تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافة تاريخ الوصول وتاريخ المغادرة
#1
السلام عليكم
لو سمحتوا كيف يمكن اضافة تاريخ الوصول وتاريخ المغادرة في الفيجول بيسك
ما هو الكود المستخدم


شاكرين لكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اولا ارجو ان تكون عناوين الاسئله مناسبه لمحتواها

فما معنى سؤال بعنوان " الفيجوال بيسك " ؟!!

ثانيا ارجو توضيح طلبك
تريد اضافة تاريخ وصول ومغادرة ماذا ؟؟
وماهي قاعدة البيانات المستخدمه
وماهو الكود المستخدم الذي لم يعمل معك
وماهو اصدار الفيجوال الذي تعمل عليه


موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
بمعنى سؤالي متعلق في برنامج الفيجول بيسك 2010

مغادرة ووصول زائر الى فندق معين

انا عملت قاعدة بيانات بالاكسس تتضمن معلومات عن الزائر(الاسم,العنوان, رقم الهاتف,الايميل )
بس ما عرفت كيف ااربط تاريخ وصول الزائر ومغادرته من الفندق في قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
انا ما الدكتور شريف في اختيار عنوان مناسب للسؤال و كذلك شرح السؤال الى ابسط الحدود ان امكن و انت في قسم الفيجوال يعني ليس من المعقول ان تسأل عن الجافا ..........

بالنسبة لتاريخ الوصول و المغادرة اضف حقلين الى قاعدة البيانات حقل لتاريخ الوصول و حقل لتاريخ المغادرة و من ثم تقوم بحساب فرق الايمام بين الوصول و المغادرة ................... تحياتي
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
بص انت غلط فى انك موضحتش من الاول عايز تعمل ايه انا كنت زيك كنت مش عارف اسم ائلى بطلبو بس مع الوقت هاتتعلم زى مانا اتعلمت
انت كل ائلى عليك فى الداتا بيز الاكسيس هاتضيف عامودين زى ماعملت الاسم والعنوان ورقم الهاتف هاتسمى واحد ميعاد وصول الزائر وهاتخليه نوعه date وميعاد مغادرة الزائر بردو date وبالتوفيق انشاء الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تم تعدل العنوان

الرجاء الالتزام بقوانين المشاركة في المنتدى والتي منها كتابة عناوين دالة على محتوى الموضوع لكي يتم التفاعل معها بشكل جيد من قبل باقي الاعضاء

يعطيكم العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
شكرا جزيييلا لكم

بالتوفيق للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة زر امر للداتاجريد محمد خيري 2 20 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: محمد خيري
  مطلوب شرح اضافة اداة فى الفيجول بيسك Mohamed Magdy 8 193 05-10-18, 12:26 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 5 100 03-10-18, 01:08 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] اضافة فلتر الى داتا قريد فيو مصطفى محمود 7 189 25-09-18, 02:25 PM
آخر رد: مصطفى محمود
  [سؤال] مشكلة فى اضافة اداة vlc فى الفجول بيسك 2010 naderalkeng54 1 62 21-09-18, 08:12 PM
آخر رد: aljzazy
  [VB.NET] اضافة بيانات الفاتورة عبدالرحمن بشري عمر 6 225 18-08-18, 07:41 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 6 1,891 15-08-18, 09:31 PM
آخر رد: Ali Naser
Sad [VB.NET] يا جماعة اريد كود تنبيه تاريخ انتهاء صلاحية لمادة قبل 30 يوم khalilfox 24 1,180 13-08-18, 05:44 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] ممكن مساعدة في كتابة كود يمنعني من كتابة تاريخ يكون اصغر من اخر تاريخ أدخلته في الدات annaba2015 3 141 28-07-18, 03:17 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيفية اضافة signalr للفيجوال 2010 alims 2 132 27-07-18, 02:21 PM
آخر رد: mero5000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم