تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ازاى اظهر البيانات الموجودة فى الداتا جريد عند تغير صفحات TabControl
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
انا عملت TabControl بها 4 صفحات
كل واحدة داخلها datagred مختلفة عن الاخرى
لاكن المشكلة عند تغير الصفحات تختفى البيانات التى داخل data gred
فا ارجو منكم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو ارفاق مثال لنرى كيفية كتابة الكود
لان المفترض ان البيانات تظل موجوده مالم تغلق الفورم ومالم تغير او تغلق الداتاسورس المرتبط بالداتاجريد


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخى العزيز شريف
ها هو بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   IT- Company.rar (الحجم : 519.13 ك ب / التحميلات : 39)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي احمد راجع هذه الاكواد مره اخرى

PHP كود :
Private Sub TabPage1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.Click
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا كتابة كود ملئ الداتاجريد في حدث الضغط على TabPage1 نفسه  فهذا غير مقبول اساسا على  الرغم انك قمت باستدعائه هو نفسه في حدث الـ FormLoad

الامر الثاني

PHP كود :
 Private Sub TabPage2_CursorChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage2.CursorChanged
        Call dgv2
()
 
   End Sub

    Private Sub TabPage1_CursorChanged
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.CursorChanged
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا استدعاء ملئ الداتاجريد ايضا في حدث الـ CursorChanged
يعني لما يتغير شكل الماوس يتم ملئ الداتاجريد  ؟؟؟
هذا شيء غريب

وكنت عندما اتحرك في الفورم عندك  اجد انه عند تمرير الماوس على حواف الفورم  اجد الداتاجريد تم ملئها وعند البعد عن الحواف يتم تفريغها وهذا لان شكل  الماوس تغير

فأيضا ملئ الداتاجريد في هذا الحدث غير مقبول 
وغالبا هذا سبب مشكلتك كنظره مبدئيه سريعه على كودك

راجعه مره اخرى وان لم تنتهي المشكلة ننظر بتمحيص اكثر

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الف الف شكر اخى العزيز شريف
لاكن الفكرة انى اول مرة اشتغل على tabcontrol
لاكن توصلت لكود جميل جدا وهو بقاعدة if
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديث حقول من جدول بقاعدة البيانات الو0 0 6 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: الو0
  سؤال عن اتصال قاعدة البيانات رسول555 5 113 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: رسول555
  طلب زيادة قيمة في الداتا جريد فيو Codack 6 572 22-04-18, 04:59 AM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اضافة صف للداتا جريد فيو بخصائص محددة محمد اسماعيل 0 45 19-04-18, 09:23 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] ماهي الطريقة في تحويل قاعدة البيانات sql hglogtd 21 284 19-04-18, 12:39 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] استعراض الداتا جريد فيو بين تاريخين الو0 3 103 16-04-18, 05:27 AM
آخر رد: الو0
  [سؤال] الاتصال بقاعدة البيانات باكثر من جهاز ابو يوسف النواوي 2 10 328 14-04-18, 01:29 PM
آخر رد: khodor1985
  كيف اجعل الكود يكتب التاريخ بجوار اسم قاعدة البيانات عند النسخ الاحتياطي السيد الجوهري 2 112 13-04-18, 12:43 AM
آخر رد: سعود
  مساعدة في ربط قاعدة البيانات عزف الرياح 0 59 13-04-18, 12:41 AM
آخر رد: عزف الرياح
  كيف يمكن طباعة مربعات النص الموجودة علي الفورم مباشرة السيد الجوهري 2 85 12-04-18, 11:37 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم