تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ازاى اظهر البيانات الموجودة فى الداتا جريد عند تغير صفحات TabControl
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
انا عملت TabControl بها 4 صفحات
كل واحدة داخلها datagred مختلفة عن الاخرى
لاكن المشكلة عند تغير الصفحات تختفى البيانات التى داخل data gred
فا ارجو منكم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو ارفاق مثال لنرى كيفية كتابة الكود
لان المفترض ان البيانات تظل موجوده مالم تغلق الفورم ومالم تغير او تغلق الداتاسورس المرتبط بالداتاجريد


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخى العزيز شريف
ها هو بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   IT- Company.rar (الحجم : 519.13 ك ب / التحميلات : 50)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي احمد راجع هذه الاكواد مره اخرى

PHP كود :
Private Sub TabPage1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.Click
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا كتابة كود ملئ الداتاجريد في حدث الضغط على TabPage1 نفسه  فهذا غير مقبول اساسا على  الرغم انك قمت باستدعائه هو نفسه في حدث الـ FormLoad

الامر الثاني

PHP كود :
 Private Sub TabPage2_CursorChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage2.CursorChanged
        Call dgv2
()
 
   End Sub

    Private Sub TabPage1_CursorChanged
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.CursorChanged
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا استدعاء ملئ الداتاجريد ايضا في حدث الـ CursorChanged
يعني لما يتغير شكل الماوس يتم ملئ الداتاجريد  ؟؟؟
هذا شيء غريب

وكنت عندما اتحرك في الفورم عندك  اجد انه عند تمرير الماوس على حواف الفورم  اجد الداتاجريد تم ملئها وعند البعد عن الحواف يتم تفريغها وهذا لان شكل  الماوس تغير

فأيضا ملئ الداتاجريد في هذا الحدث غير مقبول 
وغالبا هذا سبب مشكلتك كنظره مبدئيه سريعه على كودك

راجعه مره اخرى وان لم تنتهي المشكلة ننظر بتمحيص اكثر

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
الف الف شكر اخى العزيز شريف
لاكن الفكرة انى اول مرة اشتغل على tabcontrol
لاكن توصلت لكود جميل جدا وهو بقاعدة if
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تعديل قاعدة البيانات محمد اسماعيل 7 77 18-07-18, 07:26 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كفية عمل شات يعتمد فقط على قاعدة البيانات sql alims 3 72 17-07-18, 01:27 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] سؤال عن قاعدة البيانات من الخبراء محمد اسماعيل 2 84 17-07-18, 01:25 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كيفية جعل قيمة افتراضية من داخل كومبوبوكس موجود في داتا جريد فيو محمد صلاح ابراهيم 4 81 16-07-18, 02:31 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] نسخ واستعادة قاعدة البيانات محمد اسماعيل 4 92 12-07-18, 05:17 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] استفسار :- فرز البيانات على حسب السنوات dubai.eig 25 376 11-07-18, 02:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 94 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال عن قواعد البيانات محمد اسماعيل 3 69 10-07-18, 11:01 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اقوم بعمل فلتر DataGridView مرسل لها البيانات من فورم اخري dametucorazon 12 204 10-07-18, 06:03 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] قاعدة البيانات عند العميل محمد اسماعيل 3 72 10-07-18, 01:13 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم