تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ازاى اظهر البيانات الموجودة فى الداتا جريد عند تغير صفحات TabControl
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
انا عملت TabControl بها 4 صفحات
كل واحدة داخلها datagred مختلفة عن الاخرى
لاكن المشكلة عند تغير الصفحات تختفى البيانات التى داخل data gred
فا ارجو منكم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو ارفاق مثال لنرى كيفية كتابة الكود
لان المفترض ان البيانات تظل موجوده مالم تغلق الفورم ومالم تغير او تغلق الداتاسورس المرتبط بالداتاجريد


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخى العزيز شريف
ها هو بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   IT- Company.rar (الحجم : 519.13 ك ب / التحميلات : 38)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي احمد راجع هذه الاكواد مره اخرى

PHP كود :
Private Sub TabPage1_Click(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.Click
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا كتابة كود ملئ الداتاجريد في حدث الضغط على TabPage1 نفسه  فهذا غير مقبول اساسا على  الرغم انك قمت باستدعائه هو نفسه في حدث الـ FormLoad

الامر الثاني

PHP كود :
 Private Sub TabPage2_CursorChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage2.CursorChanged
        Call dgv2
()
 
   End Sub

    Private Sub TabPage1_CursorChanged
(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabPage1.CursorChanged
        Call dgv1
()
 
   End Sub 

لماذا استدعاء ملئ الداتاجريد ايضا في حدث الـ CursorChanged
يعني لما يتغير شكل الماوس يتم ملئ الداتاجريد  ؟؟؟
هذا شيء غريب

وكنت عندما اتحرك في الفورم عندك  اجد انه عند تمرير الماوس على حواف الفورم  اجد الداتاجريد تم ملئها وعند البعد عن الحواف يتم تفريغها وهذا لان شكل  الماوس تغير

فأيضا ملئ الداتاجريد في هذا الحدث غير مقبول 
وغالبا هذا سبب مشكلتك كنظره مبدئيه سريعه على كودك

راجعه مره اخرى وان لم تنتهي المشكلة ننظر بتمحيص اكثر

موفق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الف الف شكر اخى العزيز شريف
لاكن الفكرة انى اول مرة اشتغل على tabcontrol
لاكن توصلت لكود جميل جدا وهو بقاعدة if
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاتصال بقاعدة البيانات العيدروس 2 17 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] اضافة الصور لقاعدة البيانات SQL m.farag87 2 38 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: Rabeea Qbaha
  داتا جريد فيو abdel.halim 5 65 أمس, 07:48 PM
آخر رد: حريف برمجة
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 16 242 أمس, 03:38 PM
آخر رد: nassery99
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 60 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 20 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  تغير حجم شاشات البرنامج عند العمل على شاشات اخرى nassery99 3 78 16-10-17, 12:42 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  عمل شريط متحرك من قاعدة البيانات hglogtd 24 302 15-10-17, 11:54 PM
آخر رد: hglogtd
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 32 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم