تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] السلام عليكم شباب هل من الممكن عمل تقرير فى كريستال ريبورت بهذا الحجم والطريقة
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من الممكن عمل تقرير كريستال ريبورت مثل الذى بالصورة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
شباب ممكن الرد الضارورى لهذا السؤال لانى ما لقيت على النت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أستطيع ان أساعدك في هذا الأمر فقط ... خاصة انني لا استخدم الكريستال ريبورت نهائيا منذ سنوات

البيانات الموجودة بيانات عادية جدا و تستطيع ان تضعها في فورم ثم تطبع الفورم نفسه كصورة او تطبع جزء من الفورم وهو الجزء الموجود به البيانات و تستطيع ان تبني كل هذا باستخدام الجرافكس في الحدث Paint مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#4
اخي احمد ابو شهاب امر سهل لايوجد شيء مستحيل 
تحتاج فقط الى التخطيط لاا كثر فقط التركيز في المستطيلات او الخطوط 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاهد المـــــــــــــــرفق


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , Amir_alzubidy
#6
احسنت أخي
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
اولا شكرا جزيل الشكر اخوتى الاعزاء على المعلومة الجميلة دى

لاكن هناك مشكلة ان الفاتورة دائما يطلع بالجوانب فراغات وانا حابب اشيل هذه الفراغات
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(12-04-15, 05:01 PM)احمد عبد الحكيم كتب : اولا شكرا جزيل الشكر اخوتى الاعزاء على المعلومة الجميلة دى


لاكن هناك مشكلة ان الفاتورة دائما يطلع بالجوانب فراغات وانا حابب اشيل هذه الفراغات

أخي العزيز إذا كانت الفارغات لا تؤثر على الفاتورة فدعها.
إذا كانت تؤثر لديك خيار Right و Left التعامل معها بالكسور ( للفواتير الكاشير ). هكذا ( 0.555 & 0.444 ) <<< مثال فقط !!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 67 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 52 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 47 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] عندي أستفسـار حول تقرير كرستال ريبورت طـلال 5 105 29-09-17, 09:03 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [VB.NET] محتاج مثال ككود ربط الكريستال ريبورت مع جدولين والقاعدة mysql مصمم الدوادمي 3 59 29-09-17, 12:18 AM
آخر رد: wale90
  [VB.NET] السلام عليكم ارجو المساعدة يااعضاء ومشرفي المنتدي الكرام بشكل عاجل MOHAMED.2030 0 66 27-09-17, 05:46 PM
آخر رد: MOHAMED.2030
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 62 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [SQL] السلام عليكم امل عوض 2 94 21-09-17, 07:06 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 111 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم