تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
انشاء crystal report لقاعدة بيانات موجودة ضمن المشروع
#1
السلام عليكم .....

........................................

كيف استطيع تصميم او انشاء كريستال ريبورت من مصدر بيانات sqlserver من نوع express علماً ان قاعدة البيانات غير موجودة في المجلد الافتراضي الخاص بالسيرفر
C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL10.SQLEXPRESS\MSSQL\DATA

وانما موجود في مجلد المشروع 

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من الداتا بيز فايل
وبعدين انت مختارها اهوه
F;\ educationa;_Bag\educationa
ايه المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 1 19 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: أبو نوره
  كود انشاء ملف في System32 bidaya 1 47 17-09-17, 03:47 AM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 103 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 515 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 1 38 15-09-17, 01:28 AM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 637 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
  increment in report viewer زيد زينوبي 5 128 14-09-17, 04:52 PM
آخر رد: جميل علي
  [سؤال] أريد قاعدة بيانات بها تفسير القرآن الكريم tarek 0 53 09-09-17, 02:44 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] طلب مساعدة في جلب بيانات dubai.eig 1 99 06-09-17, 02:03 AM
آخر رد: سعود
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 480 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم