تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة ارقام مثلا من 1 الى 20 بالتسلسل عند الضغط على ادراج
#1
السلام عليكم
نهديكم اطيب التحيات لاروع منتدى
تحية طيبة
أحد الاخوان رافق هذا الملف والذي يقوم باضافة عدة تواريخ عند الضغط على كومند
اني محتاج تغيير هذا الكود الى اضافة ارقام مثلا من 1 الى 20 بالتسلسل عند الضغط على ادراج
لان عندي عدة كتب تحمل نفس الاسم تتكون من 20 مجلد مع اضافة  تكرار الارقام مسموح
مع تحياتي  ارجو الرد باقرب وقت مع تمنياتي لكم بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 15.04 ك ب / التحميلات : 65)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم شباب
لحد هذه اللحظة لم يرد احد شنو السؤال صعب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عدل ملف الاكسس و اضف اليه عمود جديد سمه مثلا no
و اضف تكست جديد هو تكست 3 لكتابة الرقم تبعك المطلوب
و اضف هذا الكود بعد Adodc1.Recordset.AddNew

Adodc1.Recordset!no = Text3.Text
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
اخي asto   مشكور على المجهود بس مو هذا قصدي
التوضيح موجود في المرفقات
ارجو ايجاد حل لهذه المشكلة
واني مشكور جدا


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.14 ك ب / التحميلات : 57)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يمكن استعمال حلقة الفور من 1 مثلا الى 20

مثلا

for t= text3.text to text8.text

Adodc1.Recordset!no =t


next
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
تم التعديل على المثال واتمنا ان يكون هذا ما تطلبة


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.92 ك ب / التحميلات : 61)
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor
#7
مشكور عل جهدك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
اولا شكري لكل الاخوة الذين شاركوا في الرد
في المرفقات مثال لما طلبت اتمنى ان يكون هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.02 ك ب / التحميلات : 72)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor , larbihamri
#9
السلام عليكم
نهديكم اطيب التحيات
اقدم شكري وامتناني الى كل من ساهم بحل مشكلتي واني جدا ممنون
انشاء الله التوفيق للجميع
تحياتي الى مدير المنتدى والمعاون وكافة الاعضاء
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor , السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد ادراج ProgressBar1 wolf1120 6 529 03-08-18, 07:34 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  تعديل على انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب باختيار الصف والفصل محمد تريكه 5 334 30-07-18, 07:39 AM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] انشاء فورم لادخال ارقام الجلوس للطلاب محمد تريكه 10 511 27-07-18, 06:41 PM
آخر رد: محمد تريكه
  MSFlexGrid تحديد اخر سطر بعد كل اضافة اوظهارة mustafa mohamed 2 233 29-06-18, 11:32 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  مطلوب كود اضافة الضريبة 5 % على اجمالي الفاتورة fahad fbs 2 278 13-06-18, 05:56 PM
آخر رد: fahad fbs
  [vb6.0] ممكن المساعدة في اضافة الايام بين تاريخين في الفيلكس قريد mustafa mohamed 0 214 12-04-18, 04:30 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  احبابى في الله هل يمكن اضافة زر بالكود ام لا mhareek 2 263 11-04-18, 01:30 AM
آخر رد: Top GreaT
  اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى اضافة زر جديد ونقل الاومر من زر الى زر mhareek 9 563 08-04-18, 12:44 PM
آخر رد: mhareek
  اضافة صورة الى ملف pdf الحزين اوى 0 267 05-04-18, 11:05 AM
آخر رد: الحزين اوى
  [سؤال] اضافة مجموعة على الداتا amro_demon 4 249 13-02-18, 01:46 PM
آخر رد: amro_demon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم