تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة ارقام مثلا من 1 الى 20 بالتسلسل عند الضغط على ادراج
#1
السلام عليكم
نهديكم اطيب التحيات لاروع منتدى
تحية طيبة
أحد الاخوان رافق هذا الملف والذي يقوم باضافة عدة تواريخ عند الضغط على كومند
اني محتاج تغيير هذا الكود الى اضافة ارقام مثلا من 1 الى 20 بالتسلسل عند الضغط على ادراج
لان عندي عدة كتب تحمل نفس الاسم تتكون من 20 مجلد مع اضافة  تكرار الارقام مسموح
مع تحياتي  ارجو الرد باقرب وقت مع تمنياتي لكم بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 15.04 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم شباب
لحد هذه اللحظة لم يرد احد شنو السؤال صعب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عدل ملف الاكسس و اضف اليه عمود جديد سمه مثلا no
و اضف تكست جديد هو تكست 3 لكتابة الرقم تبعك المطلوب
و اضف هذا الكود بعد Adodc1.Recordset.AddNew

Adodc1.Recordset!no = Text3.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
اخي asto   مشكور على المجهود بس مو هذا قصدي
التوضيح موجود في المرفقات
ارجو ايجاد حل لهذه المشكلة
واني مشكور جدا


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.14 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يمكن استعمال حلقة الفور من 1 مثلا الى 20

مثلا

for t= text3.text to text8.text

Adodc1.Recordset!no =t


next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
تم التعديل على المثال واتمنا ان يكون هذا ما تطلبة


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.92 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor
#7
مشكور عل جهدك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اولا شكري لكل الاخوة الذين شاركوا في الرد
في المرفقات مثال لما طلبت اتمنى ان يكون هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.02 ك ب / التحميلات : 39)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor , larbihamri
#9
السلام عليكم
نهديكم اطيب التحيات
اقدم شكري وامتناني الى كل من ساهم بحل مشكلتي واني جدا ممنون
انشاء الله التوفيق للجميع
تحياتي الى مدير المنتدى والمعاون وكافة الاعضاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor , السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 99 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] استفسار عن اضافة قيم الى اارجسترى أو قراءتها Ratchinko 2 81 12-05-17, 04:40 PM
آخر رد: Ratchinko
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 81 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 161 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  سؤال بخصوص الحلقات التكرارية / اضافة درجة بشروط haiderkh 13 333 02-03-17, 05:58 PM
آخر رد: السيد الغالي
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 142 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 186 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 586 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  اضافة متصفح عبدالرحمن المكاوي 3 294 30-12-16, 02:39 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 164 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم