تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اضافة ارقام مثلا من 1 الى 20 بالتسلسل عند الضغط على ادراج
#1
السلام عليكم
نهديكم اطيب التحيات لاروع منتدى
تحية طيبة
أحد الاخوان رافق هذا الملف والذي يقوم باضافة عدة تواريخ عند الضغط على كومند
اني محتاج تغيير هذا الكود الى اضافة ارقام مثلا من 1 الى 20 بالتسلسل عند الضغط على ادراج
لان عندي عدة كتب تحمل نفس الاسم تتكون من 20 مجلد مع اضافة  تكرار الارقام مسموح
مع تحياتي  ارجو الرد باقرب وقت مع تمنياتي لكم بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 15.04 ك ب / التحميلات : 33)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم شباب
لحد هذه اللحظة لم يرد احد شنو السؤال صعب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عدل ملف الاكسس و اضف اليه عمود جديد سمه مثلا no
و اضف تكست جديد هو تكست 3 لكتابة الرقم تبعك المطلوب
و اضف هذا الكود بعد Adodc1.Recordset.AddNew

Adodc1.Recordset!no = Text3.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم
اخي asto   مشكور على المجهود بس مو هذا قصدي
التوضيح موجود في المرفقات
ارجو ايجاد حل لهذه المشكلة
واني مشكور جدا


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.14 ك ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يمكن استعمال حلقة الفور من 1 مثلا الى 20

مثلا

for t= text3.text to text8.text

Adodc1.Recordset!no =t


next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#6
تم التعديل على المثال واتمنا ان يكون هذا ما تطلبة


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.92 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor
#7
مشكور عل جهدك

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اولا شكري لكل الاخوة الذين شاركوا في الرد
في المرفقات مثال لما طلبت اتمنى ان يكون هو المطلوب


الملفات المرفقة
.rar   اظهار التواريخ في الجرد.rar (الحجم : 18.02 ك ب / التحميلات : 38)
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor , larbihamri
#9
السلام عليكم
نهديكم اطيب التحيات
اقدم شكري وامتناني الى كل من ساهم بحل مشكلتي واني جدا ممنون
انشاء الله التوفيق للجميع
تحياتي الى مدير المنتدى والمعاون وكافة الاعضاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Ahmed_Mansoor , السيد الغالي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 0 53 21-02-17, 10:40 PM
آخر رد: عمر سالم
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 0 24 21-02-17, 10:30 PM
آخر رد: عمر سالم
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 1 69 29-01-17, 01:54 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 105 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 338 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  اضافة متصفح عبدالرحمن المكاوي 3 227 30-12-16, 02:39 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] السلام عليكم بخصوص اضافة combobox الى flxgrid engabuhema 0 100 12-12-16, 03:53 PM
آخر رد: engabuhema
  كيفية اضافة قائمة علوية لبرنامجي bidaya 2 172 28-11-16, 01:33 AM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] اضافة combo لمجموعة البحث وعمل بحث بين تاريخين كنونو 6 333 26-11-16, 09:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ادراج وورد الى النموذج shakersaleh 1 196 12-11-16, 05:51 AM
آخر رد: AL_BRNS

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم