تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التعامل مع DataGridView ؟؟؟
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اتمنى من  المشرفين والاعضاء مساعدتي في التعامل مع DataGridView


لدي DataGridView واحتاج ادخال بيانات في واحتاج :

1- اذا ادخلت اسم او رقم وهو موجود سابقاً لا يقبله


2- اذا قمت بالبحث في الـ DataGridView يذهب مباشرةً الى القيمة التي بحثنا عنها


3- اذا اخطأت في قيمة معينة يعطيني قيمة صفر

4- اذا نقرت دبل اكلك على DataGridView يفتح لي واجهة استدعاء اكسل


5- اذا اختار قيمة من عمود مثلا العنوان (حي العسكري) يستدعي كل الاسماء التي عنوانها حي العسكري


6- حقل الرقم الموبايل يجعل الرقم دائما يبدأ بــ (********078 ) واذا لم ادخل الرقم 078 يعطيني خطأ

وشكرا لكم واسف للاطالة واتمنى المساعدة حتى يستفيد جميع الاعضاء من هذا الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
1- اذا ادخلت اسم او رقم وهو موجود سابقاً لا يقبله
اظن ان السبب فى ده انك عاملة العامود يوينك يعنى ميقبلش اى داتا متكررة وديه سهلة هاتخليها من الداتا

2- اذا قمت بالبحث في الـ DataGridView يذهب مباشرةً الى القيمة التي بحثنا عنها
وايه المشكلة هنا

اذا اخطأت في قيمة معينة يعطيني قيمة صفر
بردو ايه المشكلة

4- اذا نقرت دبل اكلك على DataGridView يفتح لي واجهة استدعاء اكسل
انا مش متخيل ديه اصلا ازاى الصراخة انتى عندك مشاكل غريبة

بصى انتى ممكن ترفعلى مشروعك او مثال منه وهانحاول نخل المشاكل ديه باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي االكريم (dhetos) على الرد
المشروع ضخم كيف انقلة سوف احاول
اشتق الفورم الخاصة بهذه العملية وانقلها لكم

وشكرا لمساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اوكى وانا فى انتظارك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم
كيف حالك اخي العزيز dhetos
طبقا مثالي على موضوع منشور في المنتدى
وحملته لك على الميديا فاير
بالاضافة الى شرح وتوضيح بسيط
اتمنى منك المساعدة وجزاء الله خيراً

http://www.mediafire.com/download/g7jfp0...taGrid.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 92 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 50 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 82 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] مشكلة مع datagridview لا تعرض السجلات الجديدة الا بعد اقفال البرنامج darklibya88 3 154 01-02-17, 04:01 PM
آخر رد: جابر
  دمج الخلايا في DataGridView أسامة السالمي 8 188 29-01-17, 05:39 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كيف ادمج خليتين في datagridview al3aqeed 6 180 28-01-17, 03:24 PM
آخر رد: al3aqeed
  [VB.NET] التعامل مع smart card kirama 3 114 23-01-17, 02:42 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ربط سطر من datagridview بفورم اخر يعرض معلومات مخزنة subhialjzazy 5 207 19-01-17, 09:49 PM
آخر رد: ahmed.nabil
  هل من الممكن التعامل مع Dictionary مثل هذا Mohamed20 3 128 13-01-17, 04:38 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم