تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى برنامج اتصال برود باند
#1
مشكله فى البرنامج ما بيشتغل على ويندوز   64بيتهو شغال على ويندوز 32 بيت وبيظهر رساله دى
A first chance exception of type 'System.UnauthorizedAccessException' occurred in mscorlib.dll

ارجو حل المشكله


الملفات المرفقة
.rar   برنامج اتصال برود باند.rar (الحجم : 1,009.52 ك ب / التحميلات : 89)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج يعمل لدي Win 7 X64
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
   
اخي البرنامج شغال لايوجد مشاكل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
البرنامج شغال بس ما بيعمل اتصال بين الجهاز والسرفر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار فى صنع برنامج Mohamed Magdy 0 13 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Mohamed Magdy
  هل هناك امكانية لتشفير نص اتصال قاعدة البيانات سامي محمد 7 193 06-07-19, 01:11 AM
آخر رد: سامي محمد
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 8 360 05-07-19, 08:46 PM
آخر رد: Emam emam
Exclamation [سؤال] مشكلة عدم قبول النصوص الطويل في قاعدة البيانات على برنامج فيجوال بيسك 2010 الرائد 13 464 26-06-19, 02:16 AM
آخر رد: الرائد
  كيف أعمل برنامج تصحيح وقراءة كروت الاجابات بإستخدام ماكينة التصوير جيولوجي مبتدئ 2 142 25-06-19, 12:52 AM
آخر رد: حريف برمجة
Wink تسجيل الدخول في برنامج اخر ابو خليل99 8 220 23-06-19, 08:05 PM
آخر رد: ابو خليل99
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 7 288 21-06-19, 07:00 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] برنامج تشفير بدون سيريل habamix 1 130 21-06-19, 06:45 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله في موضوع الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 199 22-05-19, 01:38 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مثال اتصال VB بال SQl اسامه الهرماوي 2 186 17-05-19, 03:09 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم