تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى برنامج اتصال برود باند
#1
مشكله فى البرنامج ما بيشتغل على ويندوز   64بيتهو شغال على ويندوز 32 بيت وبيظهر رساله دى
A first chance exception of type 'System.UnauthorizedAccessException' occurred in mscorlib.dll

ارجو حل المشكله


الملفات المرفقة
.rar   برنامج اتصال برود باند.rar (الحجم : 1,009.52 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج يعمل لدي Win 7 X64
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
   
اخي البرنامج شغال لايوجد مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
البرنامج شغال بس ما بيعمل اتصال بين الجهاز والسرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 47 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 99 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 32 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 134 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 76 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 162 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 59 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  مشكله فى الكود ارجو المساعده نبيل كونكت 0 50 14-04-17, 09:16 PM
آخر رد: نبيل كونكت

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم