تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى برنامج اتصال برود باند
#1
مشكله فى البرنامج ما بيشتغل على ويندوز   64بيتهو شغال على ويندوز 32 بيت وبيظهر رساله دى
A first chance exception of type 'System.UnauthorizedAccessException' occurred in mscorlib.dll

ارجو حل المشكله


الملفات المرفقة
.rar   برنامج اتصال برود باند.rar (الحجم : 1,009.52 ك ب / التحميلات : 73)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج يعمل لدي Win 7 X64
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
   
اخي البرنامج شغال لايوجد مشاكل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
البرنامج شغال بس ما بيعمل اتصال بين الجهاز والسرفر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 71 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 87 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مشكله فى كود lemozza 2 69 16-09-17, 09:39 PM
آخر رد: lemozza
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 94 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  مشكله منعتنى من بيع اول مشروع ليا ارجوا المساعده نبيل فتحى 7 174 15-09-17, 06:15 PM
آخر رد: 0theghost0
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 64 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 150 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 45 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 114 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 130 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم