تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله فى برنامج اتصال برود باند
#1
مشكله فى البرنامج ما بيشتغل على ويندوز   64بيتهو شغال على ويندوز 32 بيت وبيظهر رساله دى
A first chance exception of type 'System.UnauthorizedAccessException' occurred in mscorlib.dll

ارجو حل المشكله


الملفات المرفقة
.rar   برنامج اتصال برود باند.rar (الحجم : 1,009.52 ك ب / التحميلات : 89)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
البرنامج يعمل لدي Win 7 X64
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
   
اخي البرنامج شغال لايوجد مشاكل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
البرنامج شغال بس ما بيعمل اتصال بين الجهاز والسرفر
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكله عند الاضافة ( because the 'PRIMARY' filegroup is full ) baqaa8 0 12 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: baqaa8
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 170 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
Sad برنامج الديون Kian Tech 17 3,669 15-02-19, 03:14 PM
آخر رد: rayanexavi
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 92 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  [سؤال] ما السبيل لمعرفة لوحة مفاتيح معينة عند اتصال خمس لوحات مفاتيح بالحاسب؟ السندبااد 0 106 02-02-19, 01:05 PM
آخر رد: السندبااد
  [سؤال] نص اتصال قاعدة sqlite بكلمة المرور princelovelorn 6 215 01-02-19, 03:50 AM
آخر رد: princelovelorn
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 101 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [كود] كيف يتم جلب البيانات من برنامج اخر للبرنامج خاصتي dametucorazon 8 247 28-01-19, 05:21 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيفية قلب برنامج مبني بالانجليزي الي العربي عاصم شرف الدين محمد 8 230 22-01-19, 04:13 PM
آخر رد: mmali127
  [سؤال] عايز دورة انشاء برنامج مثل الهين والامبراطورية من فضلكم omarzerrouki 6 1,141 21-01-19, 06:15 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم