تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة Combo
#1
السلام عليكم
هل ممكن جعل القيمة الافتراضية في الكمبوبكس عند حدث تحميل الفورم لتكون أخر قيمة تم اضافتها في جدول قاعدة البيانات

مثل : اذا كان الكمبوبكس مرتبط بجدول الأسماء ،
وعند اضافة اسم جديد
أريد أن يكون هو القيمة الافتراضية في الكمبوبكس الخاصة بها

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام هذا الكود
اسم الجدول jop
اسم الحقل المراد عرضهJopName
رقم اي دي JopID

winClass.FillComboBox(ComboJop, "jop", "JopName", "JopID", "")
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سهلة خالص
أستعلم عن Last أوJopID Max
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة الداتاقريد فيو في الفورم ahmedfa71 5 112 15-04-19, 05:50 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيف يمكن جلب أو تعبئة datagridview من ملف نصي ahmedfa71 3 94 26-03-19, 06:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  تعبئة الليست بوكس عند الإختيار من الكومبوكس مصمم هاوي 1 107 16-02-19, 03:09 AM
آخر رد: أحمد النجار
Question [سؤال] تعبئة TreeView مع جود اكثر من عملية بحث ادخل جدوالين alims 0 99 06-02-19, 11:58 PM
آخر رد: alims
  تعبئة الليست بوكس ابو روضة 5 247 02-02-19, 04:46 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تعبئة اعمدة ب * atefkhalf2004 10 307 24-12-18, 08:32 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  كيف يتم تعبئة ComboBox من Access DataBase od100 2 304 11-11-18, 03:11 PM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] Grid View داخل Combo box محمد 12362 1 154 08-11-18, 02:56 PM
آخر رد: elgokr
  طريقة تعبئة الداتا جريد فيو من اكثر من جدول سمير جمال 1 269 19-10-18, 08:56 PM
آخر رد: سمير جمال
  [VB.NET] تعبئة الداتاغريدفيو kebboud 32 1,455 09-09-18, 12:11 AM
آخر رد: kebboud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم