تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة Combo
#1
السلام عليكم
هل ممكن جعل القيمة الافتراضية في الكمبوبكس عند حدث تحميل الفورم لتكون أخر قيمة تم اضافتها في جدول قاعدة البيانات

مثل : اذا كان الكمبوبكس مرتبط بجدول الأسماء ،
وعند اضافة اسم جديد
أريد أن يكون هو القيمة الافتراضية في الكمبوبكس الخاصة بها

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارفق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن استخدام هذا الكود
اسم الجدول jop
اسم الحقل المراد عرضهJopName
رقم اي دي JopID

winClass.FillComboBox(ComboJop, "jop", "JopName", "JopID", "")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سهلة خالص
أستعلم عن Last أوJopID Max
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعبئة القريد حسب المدخل في الكمبوبكس adel27 4 218 09-03-17, 04:44 AM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 476 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 676 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 5 696 13-12-16, 12:08 PM
آخر رد: tryold
  تعبئة الكمبوبوكس في الداتاغريد فيو .. حلا ابوحامضة 7 618 06-12-16, 11:32 AM
آخر رد: superwoofer
  طريقة تعبئة الكومبوبكس هاوي1995 24 1,523 26-09-16, 07:54 AM
آخر رد: سعود
  سؤال عن combo box anasmoner 5 398 30-07-16, 05:40 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] تعبئة الكومبوبوكس باسماء قواعد البيانات sql ragab saleh 4 499 24-05-16, 11:54 PM
آخر رد: الوادي
  كيفية تعبئة كمبوبوكس بواسطة كمبوبوكس اخر داخل داتاجريد قناص المدينة 6 991 22-05-16, 11:50 AM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في كود تعبئة داتا جريد من ds ؟ Abdh111 2 450 17-11-15, 02:12 PM
آخر رد: Abdh111

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم