تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله في كود
#1
السلام عليكم
اعاني من مشكله في الكود الاتي

Dim h As Integer

h = cmd.ExecuteNonQuery

MsgBox("تم الحفظ")

عند التجربه تخرج الرساله الاتيه
ExecuteNonQuery: Connection property has not been initialized.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من فضلك ارفق الكود كامل لان هذا ليس كود


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك تم حل المشكله ولاكن هناك مشكله اخرى

عند الحفظ والرجوع الى جدول القاعده يخرج لي هكذا
System.Windows.Forms.TextBox, Text:فهد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في الاستعلام anas_elwakkad 1 35 20-02-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  مشكله في تثبيت Visual Studio 2015 Test 22 3,866 13-02-17, 04:20 PM
آخر رد: tempman
  [سؤال] مشكله اثناء تثبيت MICROSOFT VISUAL STUDIO ULTIMATE 2013 tempman 2 91 02-02-17, 12:36 AM
آخر رد: مساعدة
Information [VB.NET] مشكله في إرسال ايميل bahgat okasha 0 98 22-11-16, 04:50 AM
آخر رد: bahgat okasha
  [VB.NET] (مشكله) في تسجيل الدخول لموقع badoo باستخدام HttpWebRequest ali ahmed 1997 1 298 17-11-16, 04:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo [سؤال] لدي مشكله DataGridView أحمد العرب 4 271 16-11-16, 10:26 AM
آخر رد: أحمد العرب
  [VB.NET] مشكله في تحزيم البرنامج ziad.mg95 0 224 08-08-16, 01:59 PM
آخر رد: ziad.mg95
  [VB.NET] مشكله في عمل البرنامج بعد عمل setup له مصطفى العراقي 1 281 28-07-16, 05:48 PM
آخر رد: الوادي
  مشكله في اداه jeco fx الخاص بمتصفح الانترنت nansy2016 0 252 05-06-16, 03:42 PM
آخر رد: nansy2016
  مشكله عند اضافه Reference محمد 1 449 09-05-16, 10:11 AM
آخر رد: القنداسي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم