تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله في كود
#1
السلام عليكم
اعاني من مشكله في الكود الاتي

Dim h As Integer

h = cmd.ExecuteNonQuery

MsgBox("تم الحفظ")

عند التجربه تخرج الرساله الاتيه
ExecuteNonQuery: Connection property has not been initialized.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من فضلك ارفق الكود كامل لان هذا ليس كود


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك تم حل المشكله ولاكن هناك مشكله اخرى

عند الحفظ والرجوع الى جدول القاعده يخرج لي هكذا
System.Windows.Forms.TextBox, Text:فهد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله في تغيير مقاسات البرنامج عند نقله علي اللاب توب Emam emam 8 360 05-07-19, 08:46 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مشكله في موضوع الاتصال بالانترنت dubai.eig 3 199 22-05-19, 01:38 AM
آخر رد: dubai.eig
  عندى مشكله غريبه اول مره اشوفها واسمع عنها خالد كامل1 4 264 05-05-19, 02:29 AM
آخر رد: خالد كامل1
  عندى مشكله غريبه اول مره اشوفها واسمع عنها خالد كامل1 1 132 27-04-19, 10:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مشكله في تعديل الصورة قاعدة بيانات اكسس الوايلي 12 433 25-04-19, 09:26 AM
آخر رد: elgokr
  مشكله ف الداتا جريد Abdelrahman ala 7 317 07-03-19, 07:04 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى جلب بيانات الى الكومبوبكس فى مشروع vb.net2010 قاعدهة بيانات اكسس خالد كامل1 1 188 01-03-19, 04:24 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 407 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 205 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 190 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم