تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكله في كود
#1
السلام عليكم
اعاني من مشكله في الكود الاتي

Dim h As Integer

h = cmd.ExecuteNonQuery

MsgBox("تم الحفظ")

عند التجربه تخرج الرساله الاتيه
ExecuteNonQuery: Connection property has not been initialized.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من فضلك ارفق الكود كامل لان هذا ليس كود


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك تم حل المشكله ولاكن هناك مشكله اخرى

عند الحفظ والرجوع الى جدول القاعده يخرج لي هكذا
System.Windows.Forms.TextBox, Text:فهد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكله عند الاضافة ( because the 'PRIMARY' filegroup is full ) baqaa8 0 12 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: baqaa8
  مشكله فى البارميترات ارجو المساعده خالد كامل1 9 170 21-02-19, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكله value was either too large or too small Int32 jassim316 2 92 11-02-19, 06:03 PM
آخر رد: jassim316
  مشكله في كود البرنامج mohammad nour 1 101 29-01-19, 12:06 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  مشكله عند عمل مشروع جديد في الفيجوال بيسك 2015 Emam emam 7 269 22-12-18, 03:45 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] استفسار :- مشكله اعاني منها كثير is not valid for 'rowIndex dubai.eig 1 113 10-12-18, 02:43 PM
آخر رد: elgokr
  مشكله عند الطباعة في crystal Report " - تم حل المشكلة Rabeea Qbaha 2 172 22-11-18, 10:13 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
Sad تواجهني مشكله في الحفظ memo_sweet 4 218 09-11-18, 01:54 AM
آخر رد: memo_sweet
  مشكله في الداتا سيت makky 1 160 05-11-18, 05:23 PM
آخر رد: makky
  عندي مشكله شبكه DOX.1 1 141 03-11-18, 11:18 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم