تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال في الداتاغريد فيو
#1
السلام عليكم إخواني الكرام أعضاء هذا المنتدى
لدي مشكلة أرهقتني كثيرا و هو ظهور رسالة الخطأ (Update requires a valid DeleteCommand when passed DataRow collection with deleted rows).
تحدث عندي عندما أقوم بالتعديل و الحفظ على أحد الحقول من داخل الداتا غريد فيو علما أنني أستخدم قاعدة بيانات أكسيس 2007
أرجوكم ساعدوني لقد أتعبني هذا كثيرا و لم أجد له حل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أنا راح أساعدك  لأنك  جزائري ... حبايبنا 

ضع الحدث التالي في أي مكان  في الفورم   مع تغيير اسم الداتا جريد عندك 
 ولا تكتب داخله اي شيئ 

كود :
   Private Sub DataGridView1_DataError(sender As Object, e As DataGridViewDataErrorEventArgs) Handles DataGridView1.DataError

   End Sub
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(21-04-15, 01:23 AM)محمد البتار كتب : السلام عليكم إخواني الكرام أعضاء هذا المنتدى
لدي مشكلة أرهقتني كثيرا و هو ظهور رسالة الخطأ (Update requires a valid DeleteCommand when passed DataRow collection with deleted rows).
تحدث عندي عندما أقوم بالتعديل و الحفظ على أحد الحقول من داخل الداتا غريد فيو علما أنني أستخدم قاعدة بيانات أكسيس 2007
أرجوكم ساعدوني لقد أتعبني هذا كثيرا و لم أجد له حل

شيء طبيعي تحتاج امر حذف  لنفترض ان مكيف البيانات باسم da  بعد تعريفه مباشرة عرف كالتالي:
كود :
dim cm as new oledb.oledbcommandbuilder(da)
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أسأل الله عز وجل أن يجعل إهتمامك بي في ميزان حسانتك يا أخي الكريم من وطني ووطن كل عربي فلسطين .
....لقد جربت الكود الذي أعطيته لي ووضعته في أماكن عدة في الفورم و لكن لانتيجة تذكر.....
لقدت وجدت على أحد المواقع الإنجليزية تحدث عن هذا المشكل حيث تغيير خصائص الداتا أدبتر و لكن لم أفهم....وربي يبارك فيك أخي.


الشكر أيضا إلى الأخ سعود
............من علمك حرفا صرت عبدا له..................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 60 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 31 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 167 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 72 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 92 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 206 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 125 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 127 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 88 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم