تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي
#1
Shocked 
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي ؟ Huh Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
منقول
Dim hd As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia")
For Each dvs As ManagementObject In hd.Get()
Dim serial As String = dvs("SerialNumber").ToString()
TextBox1.Text = serial
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يسلموووووووووووووووووووووووو ايديك يا محترم من فلسطين احييك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تنسيق الرقم مثلا 100,000,000 khairallah 7 271 28-06-19, 12:34 PM
آخر رد: سامي محمد
  وضع نظام سيريال لبرنامج عن طريق الاستضافه YousefOkasha 8 356 09-06-19, 08:59 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص serial number dubai.eig 0 134 19-03-19, 09:32 PM
آخر رد: dubai.eig
  كيف اظهر علامة % بعد الرقم داخل datagridview hedra samir 3 251 13-03-19, 07:56 AM
آخر رد: 5000
  المساعدة في حل مشكلة الترقيم التسلسلي في الكريستال ريبورت ( حاجة غريبة حصلت معي ) جيولوجي مبتدئ 2 232 27-01-19, 12:09 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Rainbow سيريال تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 3 1,306 02-12-18, 09:37 PM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف اقدر افصل الرقم عشري ؟ SonBasel 7 443 19-11-18, 07:27 PM
آخر رد: elgokr
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 450 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 4 386 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 310 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم