تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي
#1
Shocked 
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي ؟ Huh Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
منقول
Dim hd As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia")
For Each dvs As ManagementObject In hd.Get()
Dim serial As String = dvs("SerialNumber").ToString()
TextBox1.Text = serial
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يسلموووووووووووووووووووووووو ايديك يا محترم من فلسطين احييك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] التعديل على الكود - رقم التسلسلي dubai.eig 4 134 08-10-17, 11:30 PM
آخر رد: dubai.eig
  ماهي طريقة الصحيحه لتصفير الرقم طـلال 12 394 10-09-17, 03:37 AM
آخر رد: طـلال
Rainbow [كود] الرقم التسلسلي محمد مسافر 7 267 13-08-17, 04:03 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] سؤال عن الرقم القومى عادل م 2 139 08-08-17, 05:12 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  السيريال نامبر(serial number) للقرص الصلب (hard disk) مبرمج مصرى 10 409 28-06-17, 11:45 AM
آخر رد: sendbad100
  نوع ال DbType للمتغير الرقم الذي يحتوي على كسور عشرية تناسيم 1 119 30-05-17, 04:04 PM
آخر رد: alma2
  ما نوع متغير الرقم الذي يحتوي على كسورعشرية ؟ تناسيم 1 166 27-04-17, 01:27 PM
آخر رد: rmlq
  كشف رقم المتصل باستخدام جهاز مودم كاشف الرقم doha_kareem 0 113 03-04-17, 01:22 PM
آخر رد: doha_kareem
  الحصول على الرقم التسلسلي للوحة الأم bidaya 4 424 10-01-17, 01:41 AM
آخر رد: bidaya
Sad ساعدووني عجزت أعرف احله iFayfoy 7 524 02-01-17, 01:18 AM
آخر رد: iFayfoy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم