تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي
#1
Shocked 
Hard Disk Serial كيف أعرف سيريال الهاردسك الخاصي بي او الرقم التسلسلي ؟ Huh Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
منقول
Dim hd As New ManagementObjectSearcher("SELECT * FROM Win32_PhysicalMedia")
For Each dvs As ManagementObject In hd.Get()
Dim serial As String = dvs("SerialNumber").ToString()
TextBox1.Text = serial
Next
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
يسلموووووووووووووووووووووووو ايديك يا محترم من فلسطين احييك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  المساعدة في حل مشكلة الترقيم التسلسلي في الكريستال ريبورت ( حاجة غريبة حصلت معي ) جيولوجي مبتدئ 2 129 27-01-19, 12:09 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Rainbow سيريال تفعيل فيجوال ستوديو 2017 DK-x 2 275 01-12-18, 05:04 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اقدر افصل الرقم عشري ؟ SonBasel 7 296 19-11-18, 07:27 PM
آخر رد: elgokr
Heart اريد طريقة اضافة رقم صفر قبل الرقم ahmadpal 6 296 12-11-18, 01:00 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation [VB.NET] كيف يمكنني أن أعرف هل تم الضغط على زر نجمة * sniperjawadino 4 280 07-11-18, 07:13 PM
آخر رد: sniperjawadino
  ممكن أعرف ما هو الخطأ فى هذا الباترين ابو روضة 3 213 28-10-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  التحقق من الرقم المدخل salah mansour 4 265 23-08-18, 06:25 AM
آخر رد: elgokr
  مثال استخدام Serial Port وتقنية AT Command لإرسال رسائل SMS بلغة vb.net nabil.1710 1 274 10-08-18, 03:07 PM
آخر رد: sendbad100
  كيف أعرف فارق التوقيت لدولة ما (GMT+) hichem1 3 230 07-06-18, 01:30 AM
آخر رد: hichem1
  احتاج كود يقوم بتقريب هذا الرقم 2.500 الي 5 farah112233 2 270 01-06-18, 06:25 AM
آخر رد: sendbad100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم