تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن استفسار عن كريستال ريبورت مهم جداااا
#1
Information 
مسا الخير شبااااااب

اذا ممكن انا شغال ع مشروع ومستخدم كريستال ريبورت مع قاعدة بيانات آكسيس

وبجلب بيانات من قاعدة البييانات عادي جدااا .. ولكن كيف يمكنني جلب بيانات أكثر من جدول واستخدامهم في الكريستال ريبورت ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

يمكنك اضافة اي جدول من القاعدة 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا للرد اخي
صحيح كلامك وانا اعرف الطريقة
ولكن عند التشغيل الجدول الآخر لا يظهر البيانات

قد يكووون هناك كود يقووم بهذه المهمة او ما شابه ؟؟

(22-04-15, 01:05 AM)الدريساوي كتب : وعليكم السلام 

يمكنك اضافة اي جدول من القاعدة 


صحيح كلامك اخي ولكن قد يكون يجب وضع كود معين ليتفعل ؟؟
لاني جربت الطريقة ولم تنجح .. واذا ممكن مثال جاهز على تقرير من جدولين مختلفين .. وشكرااا الك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار بخصوص عدم ظهور اداة عرض ملف pdf في الادوات عباسة 7 110 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: عباسة
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 1 45 اليوم, 12:51 AM
آخر رد: مساعدة
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 104 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 62 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  استفسار ComboBox bidaya 2 69 12-02-17, 06:18 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار بخصوص انواع كود البحث.. Marwan9990 1 87 03-02-17, 07:09 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 89 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 160 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 118 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  [VB.NET] استفسار بخصوص WebBrowser1 dubai.eig 2 82 28-01-17, 05:12 PM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم