تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اذا ممكن استفسار عن كريستال ريبورت مهم جداااا
#1
Information 
مسا الخير شبااااااب

اذا ممكن انا شغال ع مشروع ومستخدم كريستال ريبورت مع قاعدة بيانات آكسيس

وبجلب بيانات من قاعدة البييانات عادي جدااا .. ولكن كيف يمكنني جلب بيانات أكثر من جدول واستخدامهم في الكريستال ريبورت ؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام 

يمكنك اضافة اي جدول من القاعدة 


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا للرد اخي
صحيح كلامك وانا اعرف الطريقة
ولكن عند التشغيل الجدول الآخر لا يظهر البيانات

قد يكووون هناك كود يقووم بهذه المهمة او ما شابه ؟؟

(22-04-15, 01:05 AM)الدريساوي كتب : وعليكم السلام 

يمكنك اضافة اي جدول من القاعدة 


صحيح كلامك اخي ولكن قد يكون يجب وضع كود معين ليتفعل ؟؟
لاني جربت الطريقة ولم تنجح .. واذا ممكن مثال جاهز على تقرير من جدولين مختلفين .. وشكرااا الك اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 38 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 124 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 87 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 47 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 154 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 65 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] ارجو مساعدتي في الكريستال ريبورت :( كود برمجي 0 52 03-10-17, 10:45 AM
آخر رد: كود برمجي
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 43 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  كرستال ريبورت ملئ التقرير طـلال 0 46 01-10-17, 01:27 AM
آخر رد: طـلال
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 55 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم