تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحفظ والقرائة من My.Resources
#1
Exclamation 
مرحبا  Confused

كيف أقوم مثلاً بحفظ قيمة في My.Resources وقرائتها وليس ملف 

مثلا اريد حفظ رقم موجود في Text 1 إلى My.Resources وقرائته مرة اخرى من My.Resources 

وشكرا Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عليك ان تعلم أن My.Resources  عبارة عن ReadOnly

يمكنك مراجعة اللينك التالي لمعرفة تفاصيل أكثر

اللينـــــــــــــــــــــــــــــــــــك
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#3
لالا م ينفع كذا
شوف ال resource للملفات المرفقه
اما ال setting للقيم المحفوظة

تبي تعرف كيف تستخدم ال setting
راجع هالفيديو
https://www.youtube.com/watch?v=9P23JxA5TeM
الرد
تم الشكر بواسطة: ربيع
#4
لا اخي يمكن تخزين النصوص الى ملف نصي موجود في ال resource  والقرائة والكتابة اليه

اليك المرفق



بعد ان تقوم بالضغط على تخزين اسم اعد تشغيل البرنامج وانقر على جلب النص ولاحظ

ملف بالمرفقات



الملفات المرفقة
.zip   Read From My Resorces.zip (الحجم : 83.98 ك ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(23-04-15, 12:26 PM)ims.ataya كتب : لا اخي يمكن تخزين النصوص الى ملف نصي موجود في ال resource  والقرائة والكتابة اليه

اليك المرفق



بعد ان تقوم بالضغط على تخزين اسم اعد تشغيل البرنامج وانقر على جلب النص ولاحظ

ملف بالمرفقات


نحمده ونصلي على رسوله الكريم

الامر الذي قمت به انت انما هو حفظ ملف بمسار على القرص الصلب وليس حفظ الملف داخل التطبيق او التعديل على ملف مضمن بالتطبيق
الذي تريده لا يكون هكذا والامر مقعد جدا في هذه الحالة
انظر لهذه الروابط لتتعرف على ذلك:
الرابط الاول
الرابط الثاني
الرابط الثالث

وابحث في جوجل لتجد اكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 9 174 06-02-19, 01:16 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] مساعدة في كود الحفظ Hamoody 2 95 06-02-19, 02:45 AM
آخر رد: Hamoody
  عدم الحفظ في قاعدة البيانات في الوندوز 64 بايت raaddawood 2 68 05-02-19, 11:59 AM
آخر رد: raaddawood
  اريد زر الحفظ هو نفس زر التعديل سمير جمال 4 124 26-01-19, 08:54 PM
آخر رد: سمير جمال
  [سؤال] مشكلة في كود الحفظ عاشق الرسول 10 308 16-01-19, 02:43 AM
آخر رد: عاشق الرسول
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 261 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  ارجو المساعدة كيف يتم الحفظ والحذف لاكثر من جدول باستخدام DATA SET يوجد مشروع للتعديل abdullhadi999 6 263 16-01-19, 12:59 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  الاخوة الذين يواجهون مشكلة الحفظ في قاعدة بيانات اكسسس abo ragab 2 258 17-12-18, 08:33 PM
آخر رد: elgokr
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل atef_020 15 468 01-12-18, 08:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  الحفظ فى جدولين vb2010 2 180 30-11-18, 09:44 PM
آخر رد: vb2010

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم