تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن مساعده في gridview
#1
كبف اقدر احذف row من gridview وايضا ينحذف من داتابيس ؟؟؟ Huh
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن الاسفتاد من

https://www.youtube.com/watch?v=_sB0A6FIhUM

او
http://vb.net-informations.com/datagridv...delete.htm

او
http://vb.net-informations.com/datagridv...tabase.htm

وبالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا الكود ..................

PHP كود :
Dim psation As Integer BindingContext(User_Show).Position
        If MsgBox
("هل تريد فعلا حذف المستخدم"MsgBoxStyle.YesNo"حذف المستخدم") = MsgBoxResult.Yes Then
            User_Table
.Rows(psation).Delete() 
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] مساعده في تعديل كود التنبيه قبل انتهاء التاريخ بفتره زمنيه.. Marwan9990 11 176 02-02-17, 06:12 PM
آخر رد: Marwan9990
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 86 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  مساعده في برمجة الداتا قرد فيو معتز الجازوي 2 61 01-02-17, 12:34 AM
آخر رد: معتز الجازوي
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 5 253 28-01-17, 02:14 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 199 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 162 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 95 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 151 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,911 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 200 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم