تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ممكن مساعده في gridview
#1
كبف اقدر احذف row من gridview وايضا ينحذف من داتابيس ؟؟؟ Huh
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن الاسفتاد من

https://www.youtube.com/watch?v=_sB0A6FIhUM

او
http://vb.net-informations.com/datagridv...delete.htm

او
http://vb.net-informations.com/datagridv...tabase.htm

وبالتوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
جرب هذا الكود ..................

PHP كود :
Dim psation As Integer BindingContext(User_Show).Position
        If MsgBox
("هل تريد فعلا حذف المستخدم"MsgBoxStyle.YesNo"حذف المستخدم") = MsgBoxResult.Yes Then
            User_Table
.Rows(psation).Delete() 
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 58 22-02-19, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعده في تصحيح الكود dubai.eig 4 99 20-02-19, 05:48 PM
آخر رد: elgokr
Smile [VB.NET] مساعده في برمجة فاحص ايميلات AMJEDK 3 73 19-02-19, 03:30 PM
آخر رد: AMJEDK
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 14 483 22-01-19, 03:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  مساعده بخصوص تقرير report viewer ahmed.max1 3 112 22-01-19, 12:43 AM
آخر رد: elgokr
  ممكن رد عل هذا السؤال fouadhdfouad 3 154 10-01-19, 09:16 PM
آخر رد: princelovelorn
  ممكن حل الاسئله بلغة بيسك HudaALslman 1 151 04-01-19, 03:01 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] ممكن حل لمشكلة الرفع في فجوال بيسك A12 1 132 29-12-18, 02:17 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  ممكن حل السؤال HudaALslman 2 194 15-12-18, 03:59 PM
آخر رد: HudaALslman
  [VB.NET] ممكن كود تسجيل الدخول لموقع تويتر عبر httpwebrequst الماجيك مسعد 4 246 08-12-18, 02:24 AM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم