تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدد مرات تشغيل البرنامج ؟ !
#1
Exclamation 
مرحبا : !  Confused Confused


هل يوجد كود لمعرفة عدد مرات تشغيل البرنامج ؟؟ !  Big Grin Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال لاجلك ولاجل جميع اصدقاء المنتدى


الملفات المرفقة
.rar   runningnumber.rar (الحجم : 62.33 ك ب / التحميلات : 95)
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
بارك الله فيك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم يا صديقي ولكن جرب انسخ او انقل البرنامج الى اي مكان اخر سوف يبدأ العد من جديد ولا يكمل ؟؟؟
هل من حل غير استخدام ال Rigistry و Settings ??
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
نعم يا اخي توجد طريقة ولكنها مكلفة بعض الشيء

اولا بالامكان وضع برنامجك على فلاشة وان يعمل برنامجك من نفس الفلاشة وكل مرة يعمل بها يقوم بتخزين العملية على الفلاشة بحيث يكون اسم الملف الذي يقوم بالتخزين عليه وكانه من ملفات النظام

تلك طريقة ولكنها بدائية بعض الشيء

واليك طريقة اخرى

وهي ان تقوم بحجز موقع لك على الانترنت وعمل قاعدة بيانات خاصة بك حيث ان البرنامج يقوم بارسال السيريل الخاص بالهارد لكي تحدد المستخدم ومن هناك تستطيع استرجاع عدد مرا تشغيل البرنامج

ولكن بهذه الطريقة سوف تجبر المستخدم على وجود الانترنت على جهازه وهذا الامر اصبح متيسرا لمعظم المستخدمين

اسف على الاطالة انما هي بعض الافكار الي احببت ان اشارك بها

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
مشكور جداً على المساعدة والرأي الجميل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
هناك طريقه يمكنك بها معرفة عدد مرات تشغيل البرنامج
وهذه فكره ليست اكثر
قابله للتطوير بالطبع
يمكنك انشاء ملف تكست وتضعه بجانب ملف الـ exe للبرنامج
عند كل تشغيل للبرنامج يتم زيادة رقم في التكست
وعند نقل البرنامج الى اجهزه اخرى سيستكمل العد بشكل طبيعي

يمكنك ايضا عمل المهمه بادخالها في حقل داخل جدول بقاعدة بياناتك او عملها في ملف xml

هناك طرق كثيره بعيدا عن Rigistry و Settings التي لا تحبها

اتمنالك التوفيق


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
شكراً للجميع تم حل المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(25-04-15, 01:28 PM)ims.ataya كتب : شكراً للجميع تم حل المشكلة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف تم حل المشكلة ؟

ياليت لو تضع الحل المناسب بالنسبة لك حتى يستفيد منه كل من يقرأ الموضوع.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من قال لا إله إلا الله دخل الجنة ) حديث صحيح.
قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( كلمتان خفيفتان على اللسان ثقيلتان في الميزان حبيبتان للرحمن : سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم ) حديث صحيح.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل برنامج exe باستخدام الفيجوال Emam emam 1 15 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تشغيل ازاز لوحة المفاتيح في الالة الحاسبة atefkhalf2004 11 121 أمس, 02:01 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مطلوب هذا البرنامج من فضلكم kador 7 122 21-04-19, 11:42 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تشغيل السكانر من داخل فيجوال بيسك khairallah 5 125 20-04-19, 07:35 AM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] طلب بيسط وهو تشغيل البرنامج خاصتي اسامه الهرماوي 2 82 18-04-19, 02:58 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] تشغيل برنامجى بى الماك ادرس Mohamed Magdy 5 77 12-04-19, 10:13 PM
آخر رد: elgokr
  أريد كود نسخ البرنامج من مكان لمكان PeterGhattas082460 2 61 09-04-19, 03:56 AM
آخر رد: elgokr
  محتاج حد يسعدني في فهم البرنامج هاذا حاولت افهم كتير ولاكن لم اعرف Mohamed Magdy 3 151 03-04-19, 12:29 AM
آخر رد: elgokr
  سوال حماية البرنامج hedra samir 0 79 23-03-19, 12:56 AM
آخر رد: hedra samir
  كيفية ادراج الكريستال ريبورت والنت فريمورك عند تحزيم البرنامج Emam emam 0 93 22-03-19, 11:58 PM
آخر رد: Emam emam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم