تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] ممكن كود API لعمل TaskDialog (أي عمل MessageBox With Checkbox)
#1
Brick 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اخواني الكرام
ممكن مساعدة في عمل MessageBox (أي TaskDialog) تخرج هذه النافدة مع أداة Checkbox كما في الصورة :

لقد وجدت العديد من المشاريع لكن يكون مرفق معها أداة (.dll) ... (لم أرد ذلك)
المهم لقد أرفقت ملف مفتوح المصدر و المرجوا منكم مساعدتي في الأكواد API لجعلها كما في الصورة التي في الأعلى و شكرا


الملفات المرفقة
.rar   TSDialogBox.rar (الحجم : 65.19 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
متهيألي تستطيع استخدام فورم عادي و تضع فيه أي أدوات تريدها و تستخد م هذا الفورم كنوع من MessageBox كل ما في الأمر انك تحتاج فقط الي تحديد مكان ظهور الفورم علي الشاشة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: عدنان الشمري
#3
ممكن سورس كود لو سمحت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح لطريقة ربط أكثر من جدول اكسس ؟ أبووسم 5 136 24-02-17, 12:23 AM
آخر رد: أبووسم
Lightbulb للخبراء هل توجد مكتبة او اداة لعمل مثل هذا النموذج عن طريق vb.net ارجو المساعدة Amrjamil 6 106 18-02-17, 02:19 PM
آخر رد: Amrjamil
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 104 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 223 24-01-17, 02:14 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 185 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 121 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,982 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 234 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 774 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  خطاء عند التعديل علي Checkbox السيد الجوهري 4 178 27-11-16, 04:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم