تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] listbox
#1
Private Sub ListBox1_MouseMove(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles ListBox1.MouseMove
Dim x As Integer = ListBox1.SelectedItem

Label1.Font = New Font("bold", x)

End Sub
End Class
شباب انا اريد اعمل برنامج كما في برنامج الورد تغير حجم النص عنده المرور وليس عنده الضغط
اي عندي list و label في نص وال list فيه ارقام عند المرور على الارقام اريد يتغير حجم النص الذي في label حسب الارقام التي في list
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يتم ذلك في حدث MouseMove الخاص بأداة ListBox كالتالي :

PHP كود :
Private Sub ListBox1_MouseMove(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgsHandles ListBox1.MouseMove

        Dim Index 
As Integer Me.ListBox1.IndexFromPoint(e.Xe.Y' الحصول علي رقم العنصر اللي وقف عليه الماوس

        Dim fSize As Integer = CInt(Me.ListBox1.Items(Index)) ' 
الحصول علي قيمة العنصر حسب رقمه

        Me
.Label1.Font = New Font(Me.Label1.Font.FontFamily.NamefSizeFontStyle.Bold' تغيير الخط مباشرة علي الأداة

    End Sub 

****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Aly El-Haddad , 3booody , sooriaty03 , scluay
#3
الاستاذ الفاضل
كيف اعرض اكبر رقم اندكس في اللستة
مثال علي فرض انه بها 9 عنصر
اكبر انكس يكون 8

كيف اعرض في رسالة اكبر اندكس في اللسنة ؟؟؟
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
PHP كود :
Sub ListItems()
        
With ListBox1.Items
            
.Clear()
            .
AddRange({1443556})
        
End With
    End Sub
    
Private Sub Form1_Load(sender As ObjectAs EventArgsHandles MyBase.Load
        ListItems
()
        
Dim Mx Aggregate i In ListBox1.Items Into Max()
        
MsgBox(Mx)

    
End Sub 
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , kslawy
#5
السلام عليكم شباب
انا اشكرك اخويه الغالي على الجواب ولكن اذا اردت استبدال بدل listbox بي compobox
لايتطبق الحل ممكن تعمل لي حل على compobox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إقتباس : لايتطبق الحل ممكن تعمل لي حل على compobox


هي العنـــــــــاصر الموجــــــــــوده عنــدك : Integer Or String ?
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
  Facebook   Youtube    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
انا اريد اعمل كما في الورد ارقام وهي تمثل حجم الخط وعندي ليبل فيه نص عنده المرور على ال combobox يتغير حجم الخط
كما في الجواب الاول في listbox يتحول الى combobox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
(11-12-13, 05:01 PM)atefkhalf2004 كتب : كيف اعرض اكبر رقم اندكس في اللستة
مثال علي فرض انه بها 9 عنصر
اكبر انكس يكون 8
كيف اعرض في رسالة اكبر اندكس في اللسنة ؟؟؟
Do you want this?

كود :
MsgBox(ListBox1.Items.Count - 1)

RolleyesRolleyesRolleyes
{‏‏ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ‏ }

 " Mohamed M. Bedair     -     " Abu Anas
Genius Live , Egypt
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا جزيلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود جلب id الجروبات الى listbox A-R 2 91 02-07-17, 02:54 PM
آخر رد: A-R
  [VB.NET] اضافة كلمة في جميع اسطر listbox mervandzz 1 84 19-06-17, 05:03 PM
آخر رد: silverlight
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 120 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 136 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  اختيار عنصر عشوائي من Listbox Basil Abdallah 1 95 17-04-17, 01:38 AM
آخر رد: عبـدالله
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 268 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] مشكلة في فلترة في listbox 3asfa~mdmra 5 251 09-03-17, 01:55 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 526 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  Random من listbox Mohamed20 9 344 01-02-17, 01:18 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] total number listbox +8 3asfa~mdmra 2 200 31-01-17, 07:54 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم