تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد عند تحديد التاريخ الأول يتم تحديد التاريخ الثاني تلقئيا على أن يكون بعده بثلاثة
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 
أريد عند تحديد التاريخ الأول يتم تحديد التاريخ الثاني تلقئيا على أن يكون بعده بثلاثة أشهر 


الملفات المرفقة
.rar   مثل.rar (الحجم : 316.04 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
DTPicker2.Value = DateAdd("m", 3, DTPicker1.Value)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Amir_alzubidy
#3
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   DTPicker.rar (الحجم : 363.03 ك ب / التحميلات : 57)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ksa004 , السيد الغالي
#4
اشكرا الخى الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغيير نظام التاريخ من خلال الفيجوال 6 abosara 3 74 17-02-17, 09:24 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  لدي مجلد يحتوي ملفات مختلفة أريد فقط إظهار الصور في list جورج190 4 108 17-02-17, 12:12 AM
آخر رد: جورج190
Photo اريد مساعدة في جمع خليتين في عمود واحد يحملان نفس التاريخ عمر سالم 10 180 02-02-17, 01:58 AM
آخر رد: السيد الغالي
  أرجو المساعدة، أريد ماكرو لإدراج جدول بمواصفات معينة SYman 0 68 21-12-16, 12:14 PM
آخر رد: SYman
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 106 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  كيفية اظهار التاريخ الهجري في البرنامج allobaed 5 225 29-11-16, 02:20 PM
آخر رد: allobaed
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 187 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اضيف أداة التاريخ الى صندوق الأدوات ؟ نور الهدى1 2 150 24-10-16, 09:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 199 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] بخصوص نسق التاريخ iisys 1 161 06-09-16, 02:17 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم