تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد عند تحديد التاريخ الأول يتم تحديد التاريخ الثاني تلقئيا على أن يكون بعده بثلاثة
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته 
أريد عند تحديد التاريخ الأول يتم تحديد التاريخ الثاني تلقئيا على أن يكون بعده بثلاثة أشهر 


الملفات المرفقة
.rar   مثل.rar (الحجم : 316.04 ك ب / التحميلات : 73)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
DTPicker2.Value = DateAdd("m", 3, DTPicker1.Value)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy
#3
السلام عليكم
في المرفقات

.rar   DTPicker.rar (الحجم : 363.03 ك ب / التحميلات : 101)
الرد
تم الشكر بواسطة: Ksa004 , السيد الغالي , rnmr , rnmr
#4
اشكرا الخى الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كود للبحث بدلالة التاريخ yousofedduiem 1 215 09-02-19, 05:00 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [vb6.0] نامل المساعدة يوجد خطاء في برنامج التاريخ الهجري المرفق يحث انه يعرض كل الشهور 30 ؟ Microformt 4 416 21-12-18, 08:16 PM
آخر رد: حريف برمجة
Question [vb6.0] هل يمكن توزيع التاريخ بحث يكون السنة في Text والشهر في Text اخر واليوم في text ؟؟ Microformt 2 387 21-12-18, 01:48 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  مشكلة صيغة التاريخ دهشوش1 4 371 20-12-18, 03:38 AM
آخر رد: elgokr
  عرض التاريخ داخل MSHFLEXGRID دهشوش1 4 427 13-12-18, 05:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  أريد حل لمشكلة "Run Time Error "13 Ahmed Abdulla 1 283 29-11-18, 12:10 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
Question [vb6.0] هل لو تم إدراج التايخ الميلادي بشكل البرمجي هل سوف يحصل خطاء في التاريخ في المستقبل Microformt 3 341 26-11-18, 04:09 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] هل يوجد طريق مختصرة يتم نحويل التاريخ الهجري الى ميلادي ؟؟ Microformt 1 299 19-11-18, 09:41 PM
آخر رد: AL_BRNS
  السلام عليكم أريد برنامج لجمعية خيرية محمد جبريل 3 394 08-11-18, 03:01 PM
آخر رد: elgokr
  [vb6.0] تحديد نهايه السطر في ملف نصي TXTFile alfasla 1 258 22-07-18, 08:13 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم