تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع البيانات داخل الـ RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان اريد جلب البياانات من قاعدة البيانات ووضعها فى الـ RichTextBox

انا استخدم هذه الطريقة لوضع البيانات بداخل الـ Text Box

PHP كود :
TextBox2.DataBindings.Add("text"DataSet1"t_factor.factor_num"


ياريت لو تدلوني على الطريقة وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد من خلال ذلك عرض النص بحالته تماماً كما أدخلته في حالة الإضافة بحيث يكون على هيئة عدة أسطر؟
إن كان كذلك، فقم بتخزين النص في حالة الإضافة بالطريقة التالية:
كود :
Private Sub SaveTOXOtest()
        Dim SSql As String = "INSERT INTO ToxoTestslist (TestName,NormalValue,CostPrice) VALUES(@TestName,@NormalValue,@CostPrice)"
        Dim SCMD As New OleDbCommand

        If Con.State = ConnectionState.Closed Then
            Con.Open()

            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        Else
            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        End If
    End Sub

فلاحظ السطر التالي:

كود :
.Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))

وهو المسؤول عن تخزين النص مع تعدد الأسطر من خلال Textbox عادي.

أما إن كان الهدف غير ذلك فاعذرني.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 62 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 63 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 1,706 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 179 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 219 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 195 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 209 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي
Rainbow [VB.NET] كيف يمكنني الإتصال بملف قاعدة البيانات نوع Paradox sniperjawadino 2 185 12-07-17, 01:20 PM
آخر رد: sniperjawadino
  البحث في قاعدة البيانات مع تجاهل التشكيل waelalmsry75 16 753 03-07-17, 05:04 AM
آخر رد: K39
  [سؤال] كيف احفظ صورة الطالب الى قاعدة البيانات عبداللطيف2017 6 359 25-06-17, 01:47 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم