تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع البيانات داخل الـ RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان اريد جلب البياانات من قاعدة البيانات ووضعها فى الـ RichTextBox

انا استخدم هذه الطريقة لوضع البيانات بداخل الـ Text Box

PHP كود :
TextBox2.DataBindings.Add("text"DataSet1"t_factor.factor_num"


ياريت لو تدلوني على الطريقة وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد من خلال ذلك عرض النص بحالته تماماً كما أدخلته في حالة الإضافة بحيث يكون على هيئة عدة أسطر؟
إن كان كذلك، فقم بتخزين النص في حالة الإضافة بالطريقة التالية:
كود :
Private Sub SaveTOXOtest()
        Dim SSql As String = "INSERT INTO ToxoTestslist (TestName,NormalValue,CostPrice) VALUES(@TestName,@NormalValue,@CostPrice)"
        Dim SCMD As New OleDbCommand

        If Con.State = ConnectionState.Closed Then
            Con.Open()

            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        Else
            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        End If
    End Sub

فلاحظ السطر التالي:

كود :
.Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))

وهو المسؤول عن تخزين النص مع تعدد الأسطر من خلال Textbox عادي.

أما إن كان الهدف غير ذلك فاعذرني.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ في الإتصال بقاعدة البيانات الموجودة على هذا السيرفر (ويندوز 10) djelloul 0 113 04-05-18, 12:14 AM
آخر رد: djelloul
  بحث و اظهار سجلات من قاعدة البيانات في حال تساوت اول 4 ارقام من text بالقيمه الموجود ahmed_elwerfalli 0 128 25-04-18, 04:12 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 191 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan
  [سؤال] كومبوبوكس داخل داتا جريد فيو أبوسعود 1 113 17-02-18, 11:52 AM
آخر رد: khodor1985
  معرفة اصدار نسخة قاعدة البيانات atefkhalf2004 8 218 27-01-18, 06:07 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 254 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 317 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 2,355 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 392 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 553 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم