تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع البيانات داخل الـ RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان اريد جلب البياانات من قاعدة البيانات ووضعها فى الـ RichTextBox

انا استخدم هذه الطريقة لوضع البيانات بداخل الـ Text Box

PHP كود :
TextBox2.DataBindings.Add("text"DataSet1"t_factor.factor_num"


ياريت لو تدلوني على الطريقة وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد من خلال ذلك عرض النص بحالته تماماً كما أدخلته في حالة الإضافة بحيث يكون على هيئة عدة أسطر؟
إن كان كذلك، فقم بتخزين النص في حالة الإضافة بالطريقة التالية:
كود :
Private Sub SaveTOXOtest()
        Dim SSql As String = "INSERT INTO ToxoTestslist (TestName,NormalValue,CostPrice) VALUES(@TestName,@NormalValue,@CostPrice)"
        Dim SCMD As New OleDbCommand

        If Con.State = ConnectionState.Closed Then
            Con.Open()

            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        Else
            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        End If
    End Sub

فلاحظ السطر التالي:

كود :
.Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))

وهو المسؤول عن تخزين النص مع تعدد الأسطر من خلال Textbox عادي.

أما إن كان الهدف غير ذلك فاعذرني.
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إضافة الصورة في قاعدة البيانات iFanfan 0 85 01-03-18, 06:02 PM
آخر رد: iFanfan
  [سؤال] كومبوبوكس داخل داتا جريد فيو أبوسعود 1 55 17-02-18, 11:52 AM
آخر رد: khodor1985
  معرفة اصدار نسخة قاعدة البيانات atefkhalf2004 8 123 27-01-18, 06:07 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] مشكلة في تحديث البيانات larbihamri 2 168 04-11-17, 07:37 PM
آخر رد: larbihamri
  [VB.NET] اضافه الصور الى قاعدة البيانات رمنس الشوق 1 204 23-10-17, 03:22 AM
آخر رد: khodor1985
  مسار قاعدة البيانات اكسس Mostafa Yousry 6 2,124 24-09-17, 08:23 PM
آخر رد: alsouf
  [سؤال] مشكلة الاختلاف بين ترتيب الصفوف في قاعدة البيانات والداتا جريد فيو waelalmsry75 2 308 18-08-17, 05:40 PM
آخر رد: waelalmsry75
  هل يمكن حفظ البيانات من dataGridView مباشرة؟ abozeyd 3 411 15-08-17, 02:11 PM
آخر رد: abozeyd
  طلب كود رسالة تبين أن هذه البيانات موجودة من قبل ولا يسمح بتكررها waelalmsry75 2 311 19-07-17, 03:24 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [كود] المساعدة في كود بحث برقم التسلسل اذا كان الرقم غير موجود داخل قاعدة بيانات تخرج رسالة وادي العوضي 3 324 14-07-17, 09:43 AM
آخر رد: وادي العوضي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم