تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع البيانات داخل الـ RichTextBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان اريد جلب البياانات من قاعدة البيانات ووضعها فى الـ RichTextBox

انا استخدم هذه الطريقة لوضع البيانات بداخل الـ Text Box

PHP كود :
TextBox2.DataBindings.Add("text"DataSet1"t_factor.factor_num"


ياريت لو تدلوني على الطريقة وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل تريد من خلال ذلك عرض النص بحالته تماماً كما أدخلته في حالة الإضافة بحيث يكون على هيئة عدة أسطر؟
إن كان كذلك، فقم بتخزين النص في حالة الإضافة بالطريقة التالية:
كود :
Private Sub SaveTOXOtest()
        Dim SSql As String = "INSERT INTO ToxoTestslist (TestName,NormalValue,CostPrice) VALUES(@TestName,@NormalValue,@CostPrice)"
        Dim SCMD As New OleDbCommand

        If Con.State = ConnectionState.Closed Then
            Con.Open()

            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        Else
            With SCMD
                .Connection = Con
                .CommandType = CommandType.Text
                .CommandText = SSql

                .Parameters.AddWithValue("TestName", txtTestName.Text)
                .Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))
                .Parameters.AddWithValue("CostPrice", Val(txtTestPrice.Text))

                .ExecuteNonQuery()
                .Dispose()

            End With
            Con.Close()
        End If
    End Sub

فلاحظ السطر التالي:

كود :
.Parameters.AddWithValue("NormalValue", txtNormalValue.Text.Replace("/r/n", "<br/>"))

وهو المسؤول عن تخزين النص مع تعدد الأسطر من خلال Textbox عادي.

أما إن كان الهدف غير ذلك فاعذرني.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 0 17 20-02-17, 04:55 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  عدد السجلات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 7 101 18-02-17, 06:29 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 46 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 305 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 124 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 153 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 188 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 522 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 182 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 276 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم