تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة صنع برنامج يخمن الباسوورد على موقع معين
#1
السلام عليكم..

هل هناك طريقة لصنع برنامج يخمن باسوورد على موقع انا اكون محدده من قبل  Tongue

اذا فيه احد يعرف لايبخل علي  Blush

او اذا فيه كود سورس جاهز للتعديل على الموقع المطلوب


انتظركم.. Big Grin
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub Button1_Click( ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles Button1.Click


Dim website As String = "http://vb4arb.com/"

Dim password As String = ""

Dim html As String = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(New Net.WebClient().DownloadData(website))
Dim title As String = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match( html, "(?<=<title>)[^*]*(?=</title>)").Value

Dim hackchars() As Byte = {216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 217, 136, 216, 168, 216, 173, 217, 133, 216, 175, 217, 135, 32, 216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 216, 167, 217, 132, 216, 185, 216, 184, 217, 138, 217, 133}

Do While password = ""
password = System.Text.Encoding.UTF8.GetString( hackchars )
Loop

MsgBox( password, , title )

End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-15, 03:07 PM)sami2015 كتب : Private Sub Button1_Click( ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles Button1.Click


   Dim website As String = "http://vb4arb.com/"

   Dim password As String = ""

   Dim html As String = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(New Net.WebClient().DownloadData(website))
   Dim title As String = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match( html, "(?<=<title>)[^*]*(?=</title>)").Value

   Dim hackchars() As Byte = {216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 217, 136, 216, 168, 216, 173, 217, 133, 216, 175, 217, 135, 32, 216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 216, 167, 217, 132, 216, 185, 216, 184, 217, 138, 217, 133}

   Do While password = ""
       password = System.Text.Encoding.UTF8.GetString( hackchars )
   Loop

   MsgBox( password, , title )

End Sub

اخوي مشكور .لكن ممكن توضح اين يوضع الكود بالضبط وهل يشتغل على vb.net 2010
ولو تعطيني صورة للبرنامج اللي راح احط عليه الكود او الادوات اللي راح اضيفها
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 40 أمس, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة الاتصال واغلاق الاتصال بقاعدة البيانات dubai.eig 8 119 أمس, 07:53 PM
آخر رد: elgokr
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 38 20-02-19, 11:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] طلب طريقة عمل فلتر للمعلومات jassim316 2 37 20-02-19, 09:54 PM
آخر رد: jassim316
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 99 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 177 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 275 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 72 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
Sad برنامج الديون Kian Tech 17 3,667 15-02-19, 03:14 PM
آخر رد: rayanexavi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم