تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة صنع برنامج يخمن الباسوورد على موقع معين
#1
السلام عليكم..

هل هناك طريقة لصنع برنامج يخمن باسوورد على موقع انا اكون محدده من قبل  Tongue

اذا فيه احد يعرف لايبخل علي  Blush

او اذا فيه كود سورس جاهز للتعديل على الموقع المطلوب


انتظركم.. Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Private Sub Button1_Click( ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles Button1.Click


Dim website As String = "http://vb4arb.com/"

Dim password As String = ""

Dim html As String = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(New Net.WebClient().DownloadData(website))
Dim title As String = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match( html, "(?<=<title>)[^*]*(?=</title>)").Value

Dim hackchars() As Byte = {216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 217, 136, 216, 168, 216, 173, 217, 133, 216, 175, 217, 135, 32, 216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 216, 167, 217, 132, 216, 185, 216, 184, 217, 138, 217, 133}

Do While password = ""
password = System.Text.Encoding.UTF8.GetString( hackchars )
Loop

MsgBox( password, , title )

End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(06-05-15, 03:07 PM)sami2015 كتب : Private Sub Button1_Click( ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles Button1.Click


   Dim website As String = "http://vb4arb.com/"

   Dim password As String = ""

   Dim html As String = System.Text.Encoding.UTF8.GetString(New Net.WebClient().DownloadData(website))
   Dim title As String = System.Text.RegularExpressions.Regex.Match( html, "(?<=<title>)[^*]*(?=</title>)").Value

   Dim hackchars() As Byte = {216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 217, 136, 216, 168, 216, 173, 217, 133, 216, 175, 217, 135, 32, 216, 179, 216, 168, 216, 173, 216, 167, 217, 134, 32, 216, 167, 217, 132, 217, 132, 217, 135, 32, 216, 167, 217, 132, 216, 185, 216, 184, 217, 138, 217, 133}

   Do While password = ""
       password = System.Text.Encoding.UTF8.GetString( hackchars )
   Loop

   MsgBox( password, , title )

End Sub

اخوي مشكور .لكن ممكن توضح اين يوضع الكود بالضبط وهل يشتغل على vb.net 2010
ولو تعطيني صورة للبرنامج اللي راح احط عليه الكود او الادوات اللي راح اضيفها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 106 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 55 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 84 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 46 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 33 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 58 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 74 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 202 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  [كود] كود تسجيل دخول لموقع معين عبدالرحمن المكاوي 0 32 14-05-17, 03:40 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم