تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] التحكم فى الـ PictureBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي PictureBox واريد اضافة صوره له ولكن عن طريق الكود

يعني اريد ان اضيف المسار من خلال الاكواد
C:\Users\Ahmed\Desktop\dfpd.jpg

لان الرابط لن يكون ثابت

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("c://myPicture.png"
الرد
تم الشكر بواسطة: kslawy , ali.alfoly , العزابي , Mido9 , Easy4ever
#3
(10-12-13, 09:25 PM)الشاكي لله كتب :
PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("c://myPicture.png"


جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم