تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] التحكم فى الـ PictureBox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخواني الافاضل انا الان لدي PictureBox واريد اضافة صوره له ولكن عن طريق الكود

يعني اريد ان اضيف المسار من خلال الاكواد
C:\Users\Ahmed\Desktop\dfpd.jpg

لان الرابط لن يكون ثابت

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("c://myPicture.png"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , ali.alfoly , العزابي , Mido9 , Easy4ever
#3
(10-12-13, 09:25 PM)الشاكي لله كتب :
PHP كود :
PictureBox1.Image Image.FromFile("c://myPicture.png"


جزاك الله خيرا اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده فى كود التحكم عن بعد ((بمقابل مادى لو لزم الامر )) mido2010bona 4 790 07-11-17, 10:42 PM
آخر رد: VB.NET
  التحكم بوضعة الفورم1 داخل MDIparent1 العيدروس 0 40 02-11-17, 07:43 PM
آخر رد: العيدروس
  خطأ متعلق ب datagridview عند اضافه صوره من PictureBox lemozza 3 78 23-10-17, 10:59 PM
آخر رد: silverlight
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 2 303 28-07-17, 01:19 AM
آخر رد: IBRA939
  [سؤال] احتاج الى مساعدة في التحكم في ملف تكست خارجي malek369 1 184 20-06-17, 07:38 AM
آخر رد: سعود
  التحكم في لون checkboxخاصيته enabled=false تناسيم 1 118 14-06-17, 06:42 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] حفظ الصورة من picturebox الى جهاز الكمبيوتر lkaam 2 191 04-06-17, 06:28 PM
آخر رد: lkaam
  التحكم في برامج youssef1 3 221 20-05-17, 03:05 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 1 175 16-05-17, 12:17 AM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 893 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم