تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشررروع بسسسسسسسسسيط واريد تعديل بسيط عليه لاني مبتدئي
#1
السلام عليكم
للامانه المنتدى رائع والاعضاء هني الكل يساعدون بعض
 هذا مشروع بسسيييط لكن في اشياء ماقدرت اكملها ولا عرفت لها


رغم اني احتاج المشروع لعمل بوت ألي

المشروع ينقصه

1-اريد عند كتابة الاجابه يطلع .. صحيح الرياض  .. وليس صحيح فقط .. وعند كتابة مثلا الشرقيه يطلع خطأ الشرقيه وليس خطأ فقط + عند الاجابه الصحيحه يكون خلفية التكست بوكس لون اخضر وعند الاجابه الخطأ يكون لون التكست بوكس احمر دون ظهور نوافذ ومسج بوكس


2- عند كتابة الاجابه وضغط تصحيح او انتر من الكيبورد.. الاجابه تظل ثابته في المربع .. المفروض تختفي الاجابه مع كل ضغطة تصحيح لكتابة اجابه اخرى
اريدها ان تختفي في مربع الاجابه فقط وليس مربع تصحيح وكذلك بدون ظهور نوافذ ومسج بوكس



هالاشياء صارلي مده بعملها لكن ماعرفت وان شاء الله انكم تساعدوني


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication33.rar (الحجم : 1.44 م ب / التحميلات : 23)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(09-05-15, 11:56 AM)الـ ـجارح كتب : السلام عليكم
للامانه المنتدى رائع والاعضاء هني الكل يساعدون بعض
 هذا مشروع بسسيييط لكن في اشياء ماقدرت اكملها ولا عرفت لها


رغم اني احتاج المشروع لعمل بوت ألي

المشروع ينقصه 3 شغلات بسيطه والباقي كله شغال 

1-تفعيل انتر من الكيبورد عند كتابة الاجابه يعني اكتب الاجابه واضغط انتر بدال كلمة تصحيح دون ظهور نوافذ او مسج بوكس


2-اريد عند كتابة الاجابه يطلع .. صحيح الرياض  .. وليس صحيح فقط .. وعند كتابة مثلا الشرقيه يطلع خطأ الشرقيه وليس خطأ فقط + عند الاجابه الصحيحه يكون خلفية التكست بوكس لون اخضر وعند الاجابه الخطأ يكون لون التكست بوكس احمر دون ظهور نوافذ ومسج بوكس


4- عند كتابة الاجابه وضغط تصحيح او انتر من الكيبورد.. الاجابه تظل ثابته في المربع .. المفروض تختفي الاجابه مع كل ضغطة تصحيح لكتابة اجابه اخرى
اريدها ان تختفي في مربع الاجابه فقط وليس مربع تصحيح وكذلك بدون ظهور نوافذ ومسج بوكس



هالاشياء صارلي مده بعملها لكن ماعرفت وان شاء الله انكم تساعدوني

المشروع ما يتعدل عليه مادري وش السبب

خلاص تمام ضبطته

تفضل
المشروع في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication111111.rar (الحجم : 1.26 م ب / التحميلات : 33)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#3
اخوي حسن البرنامج تخربط

عند كتابة الاجابه الصحيحه يطلع خطأ وثابت كله على خطأ واللون الاحمر

والاهم اني اريد ميزة مثلا
ماهي عاصمة السعوديه ؟ عند كتابة الشرقيه
يظهر في التكست بوكس خطأ الشرقيه بخلفية التكست بوكس لون احمر

ماهي عاصمة السعوديه ؟ كند كتابة الرياض
يطلع صحيح الرياض بخلفية التكست بوكس اخضر

يعني كلمة صحيح وخطأ تسبق الاجابه هذا الاهم

مثل هالمشروع اللي عمله اخونا ادمن لكن للاسف انه مبرمج في لغة vb6 

http://vb4arb.com/vb/Thread-vb6-0-%D8%B7...9%8A%D8%B7
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المشروع شغال عندي تمام ما ادري وش المشكله صراحة بس خل اشوف وارد لك خبر

ههههههههه حصل خطا غريب شوي مفرووض في هاذا الكود

 

الحين جرب


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2-app.rar (الحجم : 1.26 م ب / التحميلات : 49)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sami2015
#5
باانتظااارك اخوي حسن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ها جربت ؟؟؟؟؟
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ابدااااااااااااااااااااااااااااع قليل بحقك ..ضبببببببببببببط انت فعلت بدقائق ..شي انا مااستطعت ان اعمله بشهور

ويوجد لدي اخر طلب لأكمال المشروع لاني كذلك حاولت فيه ولا استطعت

1-مشكلة لون المربع الاحمر والاخضر عند الضغط على السؤال التالي والانتقال للسؤال الاخر يظل لونه احمر او اخضر على وضع الاجابه السابقه
اريد ان يعود كما كان بلا لون

2- مشكلة المسافى الاخيره في الجؤاب مثال :ماهي عاصمة السعوديه ؟
الرياض(بدون مسافه اخر شي) يطلع صح
الرياض (مسافه اخر شي) يطلع خطأ

هل يوجد حل للمسافه الاخيره ؟  والاجابه تحتسب بالحالتين صح ؟ او عندما يكون في مسافه اخر الكلام في تكست بوكس الاجابه يتم حذف المسافه الاخيره اللتي في الاجابه تلقائي او جعل البرنامج لا يتعرف عليها
الرياض
الرياض 

2- هل استطيع عند وضع الاسئله والخروج من البرنامج يتم حفظ الاسئله ؟
او عند وضع الاسئله تصديرها الى txt واستدعاءها للبرنامج عن طريق ال txt بدال لا اضيف سؤال سؤال كل مره يتم فيها تشغيل البرنامج

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخوي فهمني اكثر

في هذاي النقطة

2- مشكلة المسافى الاخيره في الجؤاب مثال :ماهي عاصمة السعوديه ؟
الرياض(بدون مسافه اخر شي) يطلع صح
الرياض (مسافه اخر شي) يطلع خطأ


ما فهمت
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اعتقد يقصد استخدام (trim)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
مبدعنا حسن
اقصد السبيس من الكيبورد space
الرياض
الرياض

ثاني كلمة اخر شي سبيس مسافه اول كلمه اخر شي مافي مسافه space
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 96 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 106 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اخر تعديل بالكلاس محمد اسماعيل 1 40 14-10-17, 09:41 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] ممكن طلب بسيط MOSTAFA.KAMEL 4 88 14-10-17, 05:36 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 35 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  مطلوب كود بسيط لربط الCombobox مع dgw lemozza 2 53 12-10-17, 05:26 AM
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] طلب كود بسيط MOSTAFA.KAMEL 3 103 02-10-17, 03:46 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] ممكن تعديل الكود التالي D-Z 0 64 21-09-17, 06:34 PM
آخر رد: D-Z
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 81 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 58 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم