تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمين الرحيم
السلام عليكم شباب
هذه المشكلة حدثت معى لا ادرى لماذا
فا انا اقوم بحفظ بيانات من داخل الداتا جريد
عندى جدول به 7 حقول
قمت بعمل جملة استعلام لحفظ البيانات من داخل الداتا جريد لاكن تظهر مى كل مره هذه الرسالة ولا  اعلم لماذا
هذا هو كود الحفظ وهل هذا الكود يقوم بعمل ترقيم تلقائى ام ماذا فا انا لا اريد الترقيم التلقائى اريد حفظ البيانات فقط
PHP كود :
   For i 0 To tempTable.Rows.Count 1
                j 
0

                cmdInsD
.CommandText "INSERT INTO buy2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString "'," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ")"
 
               cmdInsD.ExecuteNonQuery()
 
           Next i 
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقول ان الجدول به 7 حقول
والكود به ثمانية ادخالات

TextBox1.Text.ToString
DataGridView1.Item(i, j).ToString
DataGridView1.Item(i,1 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,2 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,3 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,4 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,5 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,6 + j).ToString

راجع كودك مرة اخرى

بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا اخى العزيز شريف جربت كل شئ 7 ادخالات و6 ادخالات لاكن بلا جدوة
ان كان الكود به مشاكل فا انا اريد كود لحفظ البيانات التى ادخلتها فى الداتا جريد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع المثال نفهم المشكل ونعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا افهمك اخى العزيز sami2015
ممكن توضيح
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] داتا جريد فيو فارس احمد السيد 1 38 أمس, 11:27 PM
آخر رد: khodor1985
  رسالة إيرور abdulla2 7 88 18-02-17, 11:20 PM
آخر رد: مساعدة
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 55 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  رسالة لم تتم تهيئة خاصية ExecuteNonQuery عباسة 3 79 13-02-17, 10:14 AM
آخر رد: عباسة
  رسالة إيرور سانتكس abdulla2 11 149 13-02-17, 01:32 AM
آخر رد: tryold
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 47 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات عبدالرحمن المكاوي 2 56 08-02-17, 05:43 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 97 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] خطأ اثناء ادخال البيانات RAWAN.HQ 1 50 07-02-17, 01:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] رسالة خطا نظهر اثناء الحقظ salah mansour 3 66 07-02-17, 04:26 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم