تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمين الرحيم
السلام عليكم شباب
هذه المشكلة حدثت معى لا ادرى لماذا
فا انا اقوم بحفظ بيانات من داخل الداتا جريد
عندى جدول به 7 حقول
قمت بعمل جملة استعلام لحفظ البيانات من داخل الداتا جريد لاكن تظهر مى كل مره هذه الرسالة ولا  اعلم لماذا
هذا هو كود الحفظ وهل هذا الكود يقوم بعمل ترقيم تلقائى ام ماذا فا انا لا اريد الترقيم التلقائى اريد حفظ البيانات فقط
PHP كود :
   For i 0 To tempTable.Rows.Count 1
                j 
0

                cmdInsD
.CommandText "INSERT INTO buy2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString "'," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ")"
 
               cmdInsD.ExecuteNonQuery()
 
           Next i 
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تقول ان الجدول به 7 حقول
والكود به ثمانية ادخالات

TextBox1.Text.ToString
DataGridView1.Item(i, j).ToString
DataGridView1.Item(i,1 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,2 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,3 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,4 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,5 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,6 + j).ToString

راجع كودك مرة اخرى

بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا اخى العزيز شريف جربت كل شئ 7 ادخالات و6 ادخالات لاكن بلا جدوة
ان كان الكود به مشاكل فا انا اريد كود لحفظ البيانات التى ادخلتها فى الداتا جريد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع المثال نفهم المشكل ونعدل عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا افهمك اخى العزيز sami2015
ممكن توضيح
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 168 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: RADOS
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 31 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  سبب ظهور خطأ في حفظ البيانات مصمم هاوي 2 67 19-09-17, 12:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] لخبراء قواعد البيانات create table dubai.eig 4 86 19-09-17, 10:39 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 199 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 136 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 139 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 88 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 57 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] كود حفظ البيانات من التكست بوكس الي الحقل shingray 1 66 08-09-17, 04:53 PM
آخر رد: Amjad

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم