تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمين الرحيم
السلام عليكم شباب
هذه المشكلة حدثت معى لا ادرى لماذا
فا انا اقوم بحفظ بيانات من داخل الداتا جريد
عندى جدول به 7 حقول
قمت بعمل جملة استعلام لحفظ البيانات من داخل الداتا جريد لاكن تظهر مى كل مره هذه الرسالة ولا  اعلم لماذا
هذا هو كود الحفظ وهل هذا الكود يقوم بعمل ترقيم تلقائى ام ماذا فا انا لا اريد الترقيم التلقائى اريد حفظ البيانات فقط
PHP كود :
   For i 0 To tempTable.Rows.Count 1
                j 
0

                cmdInsD
.CommandText "INSERT INTO buy2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString "'," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ")"
 
               cmdInsD.ExecuteNonQuery()
 
           Next i 
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تقول ان الجدول به 7 حقول
والكود به ثمانية ادخالات

TextBox1.Text.ToString
DataGridView1.Item(i, j).ToString
DataGridView1.Item(i,1 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,2 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,3 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,4 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,5 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,6 + j).ToString

راجع كودك مرة اخرى

بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا اخى العزيز شريف جربت كل شئ 7 ادخالات و6 ادخالات لاكن بلا جدوة
ان كان الكود به مشاكل فا انا اريد كود لحفظ البيانات التى ادخلتها فى الداتا جريد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع المثال نفهم المشكل ونعدل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لا افهمك اخى العزيز sami2015
ممكن توضيح
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 5 71 منذ 56 دقيقة مضت
آخر رد: technomedia
  [VB.NET] فتح ارتباط تشعبي موجود ضمن قاعدة البيانات اكسس EMADSSS 2 61 17-02-19, 09:32 PM
آخر رد: EMADSSS
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ Ahmed Alkuiady 6 164 16-02-19, 06:10 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] رسالة خطأ بعد عملية الاضافة georgos 11 168 16-02-19, 03:36 PM
آخر رد: georgos
  برجاء تجربة المثال المرفق لتصدير البيانات الى اكسيل new_programer 7 144 15-02-19, 08:09 PM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] عرض الصورة من قاعدة البيانات محمد اسماعيل 3 81 15-02-19, 06:28 AM
آخر رد: princelovelorn
  تغيير كلمة المرور في الفيجوال بيسك مع قواعد البيانات عبدالله اااا 4 114 14-02-19, 06:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  تغيير كلمة المرور في الفيجوال بيسك مع قواعد البيانات عبدالله اااا 3 102 11-02-19, 11:39 PM
آخر رد: princelovelorn
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 99 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 73 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم