تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هناك رسالة خطأ عند حفظ البيانات داخل الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمين الرحيم
السلام عليكم شباب
هذه المشكلة حدثت معى لا ادرى لماذا
فا انا اقوم بحفظ بيانات من داخل الداتا جريد
عندى جدول به 7 حقول
قمت بعمل جملة استعلام لحفظ البيانات من داخل الداتا جريد لاكن تظهر مى كل مره هذه الرسالة ولا  اعلم لماذا
هذا هو كود الحفظ وهل هذا الكود يقوم بعمل ترقيم تلقائى ام ماذا فا انا لا اريد الترقيم التلقائى اريد حفظ البيانات فقط
PHP كود :
   For i 0 To tempTable.Rows.Count 1
                j 
0

                cmdInsD
.CommandText "INSERT INTO buy2 VALUES(" TextBox1.Text.ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ",'" DataGridView1.Item(ij).ToString "'," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString "," DataGridView1.Item(ij).ToString ")"
 
               cmdInsD.ExecuteNonQuery()
 
           Next i 
   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تقول ان الجدول به 7 حقول
والكود به ثمانية ادخالات

TextBox1.Text.ToString
DataGridView1.Item(i, j).ToString
DataGridView1.Item(i,1 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,2 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,3 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,4 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,5 + j).ToString
DataGridView1.Item(i,6 + j).ToString

راجع كودك مرة اخرى

بالتوفيق ان شاء الله


ربما تغمض عينيك في سقف غرفتك فلا تفتحها الا أمام جبار السماوات والأرض يوم القيامه ... 
 " لا تنس آخرتك "
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا جزيلا اخى العزيز شريف جربت كل شئ 7 ادخالات و6 ادخالات لاكن بلا جدوة
ان كان الكود به مشاكل فا انا اريد كود لحفظ البيانات التى ادخلتها فى الداتا جريد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ارفع المثال نفهم المشكل ونعدل عليه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
لا افهمك اخى العزيز sami2015
ممكن توضيح
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة فى اظهار فورم داخل فورم اخر باداة Panel eslame elgohary 25 574 اليوم, 12:46 AM
آخر رد: asemshahen5
  ارسال رسالة نصية بالهاتف المتألق9 10 407 19-08-19, 03:56 PM
آخر رد: ahmed eidoo
  [سؤال] طلب مساعدة بخصوص حفظ الداتا جريد فيو بها تشيكبوكس عاشق الرسول 10 228 18-08-19, 04:07 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  خطأ عند عمل نسخه احتياطيه لقاعده البيانات خالد كامل1 10 171 18-08-19, 03:00 AM
آخر رد: asemshahen5
  مقارنة بين السجلات في جدولين مختلفين ضمن نفس قاعدة البيانات comeps 2 64 17-08-19, 11:52 AM
آخر رد: comeps
  [سؤال] سؤال بخصوص قواعد البيانات bakriano30@yahoo.com 3 77 17-08-19, 08:48 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في mysql البيانات فارغة عماني939 1 43 17-08-19, 12:32 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 13 480 14-08-19, 12:25 PM
آخر رد: الرائد
  [VB.NET] تجربة لأربع حواسيب تقوم بعملية البحث في قاعدة البيانات sniperjawadino 9 263 13-08-19, 07:27 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 270 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم