تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف البحث والانتقال الى رابط url معين
#1
السلام عليكم

للامانه اانا توني مبتدئي وفي امور تعلمتها وامور كل ماافشل فيها اجييكم

وللامانه المنتدى من اروع المنتديات ويضم نخبه من المبدعييين

هذا مشروع لقيته حق الاخوان بالمنتدى يقوم بحفظ الصوره بصمت دون ظهور اي رسائل او مسج بوكس وعدلت عليه ببعض الامور


المطلوب جعل البرنامج مخصص لرابطين وموقعين فقط فقط ..لاني لا احتاج البرنامج فالامور الاخرى

1-اريد ان اكتب بالتكست بوكس الاول 600 ينقلني الى هذا الرابط تلقائي 
https://wavatar.php?id=600
يعني المتغير بعد = ودون وضع الرابط كامل فقط الرقم 
مثال اخر اكتب 400 واضغط انتر او go ينقلني الى
https://www400

2-التكست بوكس الثاني avatar groub
عند كتابة مثلا 3480077 .. ينقلني الى الرابط 
https://www077&type=g&size=200
عند كتابة 888 ينقلني الى 
https://wwtar.php?id=888&type=g&size=200

3-اريد عند الضغط على go يتم عرض الصوره وحفظها وليس الضغط على go ثم get

4-عند كتابة اي رقم في التكست بوكس وضغط انتر او go التكست بوكس يصير فارغ لكتابة رقم اخر لانه الرقم يظل ثابت وياي !

واسف على ازعاجكم لكن هذه الاشياء التي وقفتني وماعرفت لها

المشروع بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   swedownload99.rar (الحجم : 68.28 ك ب / التحميلات : 38)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يعطيك العافيه اخوي لكن ممكن شرح اكثر اين يتم وضع الاكواد

لاني وضعتهم بكل مكان وحاولت بكل طريقه مانجحت !
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ،،، تفضل اخي


الملفات المرفقة
.rar   swedownloadnew.rar (الحجم : 79.82 ك ب / التحميلات : 50)
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#4
للاسف عند الضغط على go يتم عرض الصورة فقط ..انا اريدها مثل السابق عرض الصورة + تنحفظ تلقائي في مجلد
C:\Images
دون ظهور اي مسج

والتكس بوكس الثاني حق groub avatar مو شغال عدل
عند كتابة رقم الصورة .. يعرض لي صورة اخرى  .. جرب هالرقم 3480077 وهو لهذه الصورة
شاهد الصورة هنا


حليت مشكلة التكست بوكس الثاني

لكن اريد خيار get اللي يحفظ الصورة دمجه مع go

يعني عند الضغط على go يتم عرض الصورة بالبرنامج وحفظها تلقائي دون ظهور اي رسالة او مسج وحفظها في مجلد
C:\Images

لاني اريد استخدام البرنامج لهدف سرعة حفظ الصوره وليس مهم عندي عرضها او مشاهدتها

وهل استطيع جعل حفظ الصوره يتم من Picturebox بدل webbrowser لانه بنظري اسرع
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اعطني المشروع اضبطه لك

المشروع كامل والكامل وجه الله

في المرفقات


لا الله الا الله محمد رسول الله 

الحمد لله رب العالمين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 65.03 ك ب / التحميلات : 43)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#6
ضببببببببببطت اخوي حسسسسسسسن لكن انت جعلت كل صوره تنحفظ بااسمها

مثلا كتبت 666 يتم حفظ الصوره بااسم 666 ..انا اريد المجلد يكون فيه صوره وحده

كل صوره تنحفظ تكون باسم 1 مثلا

يعني الصوره الجديده اللي يتم حفظها تجي فوق القديمه ويكون المجلد كامل يحتوي على صوره وحده فقط .. مثل السابق

هدفي الاساسي المجلد كامل يكون فيه صوره وحده فقط ويتم استبدالها مع كل حفظ جديد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
طلبك بصيط ثواني اسويه لك

تم التعديل في المرفقات

اضافة اذا حبيت في كل مره يشتغل البرنامج ويحذف كل الصور في ملف C:\Images 



ضع هاذا الكود في الفروم لود


PHP كود :
 Dim s As String
        For Each s In System
.IO.Directory.GetFiles("C:\Images")
 
           System.IO.File.Delete(s)
 
       Next s 


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 67.09 ك ب / التحميلات : 53)
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#8
ابشرك اخوي حسسسسسسسن انحلت المشكلللللللله والله لا يحرمنا من ابدااعك

ما شاء الله عقل نظيف ومخ شغال

الله يعطيك الف عافيه وماقصرت
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
الـ ـجارح تسلم يا الغالي

حنا في الخدمة 24 ساعة
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: sami2015
#10
للاسف اخوي حسن البرنامج احيانا ينهار ويخرج

جرب اكتب رقم 5 في التكست بوكس الاول واضغط go

هل لان الصوره متحركه حدثت المشكله او ماذا ؟

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] اين الغلط في كود استخدام فلتر البحث georgos 1 23 منذ 9 دقيقة مضت
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 101 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 178 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
Information [VB.NET] بحاجة الى اكواد الاضافة و الحذف و التعديل و البحث .. georgos 7 198 15-02-19, 10:52 AM
آخر رد: georgos
  مشكلة كود البحث بين تاريخين احمد129 12 321 11-02-19, 07:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] استبدال رمز معين بسطر جديد waelalmsry75 2 73 07-02-19, 02:57 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [VB.NET] البحث في RichTextBox dubai.eig 3 172 27-01-19, 02:47 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  القراءة من ملف text و البحث فيه احمد كبه 2 117 25-01-19, 11:18 AM
آخر رد: احمد كبه
  هل يمكن اقتناص رابط الفيديو bidaya 12 437 23-01-19, 03:21 PM
آخر رد: elgokr
  أكواد البحث في السجلات والحقول ZaerAllail 0 147 14-01-19, 12:13 AM
آخر رد: ZaerAllail

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم