تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لاتصال بقاعدة البيانات
#1
السلام عليكم الاخوة الكرام قمت بعمل مشروع بفيجول بيسك دوت نيت 2013 وبيستخدم قاعدة بيانات sql servre مدمجة في ملفات البرنامج ويتصل بيها مباشرة بدون سيرفر المشكلة ان البرنامج لايعمل علي اي جهاز اخر غير جهازي ويظهر رسالة خطاء تفيد بعدم وجود sqlserver exepress المفترض ان يعمل بدون سيرفر ارجو من حضراتكم من لدية خبرة عن هذذا الموضوع ان يعرض الحلول الممكنة وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
لقد عانيت من نفس المشكلة اخي وكان الحل في مشاركة الاخ الوليد
http://vb4arb.com/vb/Thread-VB-NET-%D8%B...9%8A%D9%84
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ،،، اخي الكريم يجب تنصيب SQLSERVER على الجهاز المراد عمل القاعدة عليه ... او السيرفر وتربط البرنامج بالسيرفر الموجود عليه SQLSERVER.

او الاستغناء عن SQLSERVER ،،،، واستبدالها بـ SQLlite فهي تعمل ذاتية بدون سيرفر .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 56 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 131 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 119 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 296 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  عند استدعاء تقرير يطلب مني كلمة السر لقاعدة البيانات samawi 3 112 05-05-17, 10:24 PM
آخر رد: samawi
  [سؤال] بخصوص ادخال التاريخ الى قاعدة البيانات Abdulaziz Hazazi 7 229 05-05-17, 03:13 PM
آخر رد: وسام احمد ابراهيم
Photo [سؤال] بحث في قاعده البيانات من خلال combobox سنان عبدالله سنان 2 91 02-05-17, 01:20 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 126 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم