تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لاتصال بقاعدة البيانات
#1
السلام عليكم الاخوة الكرام قمت بعمل مشروع بفيجول بيسك دوت نيت 2013 وبيستخدم قاعدة بيانات sql servre مدمجة في ملفات البرنامج ويتصل بيها مباشرة بدون سيرفر المشكلة ان البرنامج لايعمل علي اي جهاز اخر غير جهازي ويظهر رسالة خطاء تفيد بعدم وجود sqlserver exepress المفترض ان يعمل بدون سيرفر ارجو من حضراتكم من لدية خبرة عن هذذا الموضوع ان يعرض الحلول الممكنة وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
لقد عانيت من نفس المشكلة اخي وكان الحل في مشاركة الاخ الوليد
http://vb4arb.com/vb/Thread-VB-NET-%D8%B...9%8A%D9%84
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ،،، اخي الكريم يجب تنصيب SQLSERVER على الجهاز المراد عمل القاعدة عليه ... او السيرفر وتربط البرنامج بالسيرفر الموجود عليه SQLSERVER.

او الاستغناء عن SQLSERVER ،،،، واستبدالها بـ SQLlite فهي تعمل ذاتية بدون سيرفر .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 82 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 82 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 63 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مشكلة في قاعدة البيانات عبدالرحمن المكاوي 2 65 08-02-17, 05:43 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] خطأ في كود الاتصال بقاعدة البيانات ،، مرفق مشروع أبووسم 5 116 08-02-17, 04:56 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] خطأ اثناء ادخال البيانات RAWAN.HQ 1 56 07-02-17, 01:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود الاتصال بقاعدة البيانات فى Class noway 0 59 06-02-17, 02:48 AM
آخر رد: noway
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 5 170 05-02-17, 10:18 PM
آخر رد: khodor1985
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات عن طريق real Ip engmedomed@gmail.com 1 116 02-02-17, 11:44 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد طريقة الاتصال المباشر بقاعدة بيانات اكسس abudawoodd 0 98 30-01-17, 02:58 PM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم