تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] لاتصال بقاعدة البيانات
#1
السلام عليكم الاخوة الكرام قمت بعمل مشروع بفيجول بيسك دوت نيت 2013 وبيستخدم قاعدة بيانات sql servre مدمجة في ملفات البرنامج ويتصل بيها مباشرة بدون سيرفر المشكلة ان البرنامج لايعمل علي اي جهاز اخر غير جهازي ويظهر رسالة خطاء تفيد بعدم وجود sqlserver exepress المفترض ان يعمل بدون سيرفر ارجو من حضراتكم من لدية خبرة عن هذذا الموضوع ان يعرض الحلول الممكنة وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
لقد عانيت من نفس المشكلة اخي وكان الحل في مشاركة الاخ الوليد
http://vb4arb.com/vb/Thread-VB-NET-%D8%B...9%8A%D9%84
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام ،،، اخي الكريم يجب تنصيب SQLSERVER على الجهاز المراد عمل القاعدة عليه ... او السيرفر وتربط البرنامج بالسيرفر الموجود عليه SQLSERVER.

او الاستغناء عن SQLSERVER ،،،، واستبدالها بـ SQLlite فهي تعمل ذاتية بدون سيرفر .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تفريغ الكومبو بوكس من البيانات aftfm 1 102 27-02-21, 11:16 AM
آخر رد: معاند الحظ
  كيف يمكن تحديد ادخال البيانات داخل مربع النص بحروف فقط أبو عبدالله الحلواني 7 335 20-02-21, 04:40 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  سؤال عن عمل نسخة احتياطية لجزء من قاعدة البيانات ابو انس 1 156 17-02-21, 11:51 PM
آخر رد: ابو انس
  عندي مشكله في قواعد البيانات اليوم السابع 1 131 13-02-21, 01:40 AM
آخر رد: Jounior_P
Information [VB.NET] [مساعدة] ... شباب كيف اربط المشروع ب ملف Excel لتصدير البيانات فيه..؟ Mahmoud41 1 210 11-02-21, 10:04 PM
آخر رد: abojudey
Exclamation [VB.NET] مشكله حذف البيانات من تلقى نفسها ali bajmmal 0 206 03-02-21, 06:20 PM
آخر رد: ali bajmmal
Heart [Acces2007] مشكلة في قاعدة البيانات ali bajmmal 3 281 02-02-21, 01:14 PM
آخر رد: ali bajmmal
  [مثال] أريد حفظ البيانات بعد تحديثها mmaalmesry 3 262 01-02-21, 09:18 AM
آخر رد: mmaalmesry
  كود البحث في قاعدة البيانات SaedAmer 3 264 31-01-21, 02:57 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] الكود الخاص ب بتعديل قاعدة البيانات عند تغيير ال Datagridview mmaalmesry 5 305 30-01-21, 10:15 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم