تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب كيفية حفظ بيانات الداتا جريد بطريقة Parameters
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل من طريقة لحفظ بيانات الداتا جريد بطريقة
Parameters
علما بانى استخدم اكسس 2003
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اكيد ممكن بطريقة عمل حلقة For a = 0 to dg.rows.count - 1
وتحفظ البيانات صف صف.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى سعود شكرا جزيلا لك على مشاركتك
لاكن مشكلتى انى عندى جدولين بهما علاقة جدول رئيسى به مفتاح رئيسى
وجدول فرعى ليس به مفاتيح
الفكرة هى
جدول العملاء (الرئيسى) مربوط بمربعات نصوص ويحفظ والحمد لله
اما الجدول الاصناف (الجدول الفرعى ) مربوط بالداتا جريد
اريد فى زر حفظ واحد يقوم بحفظ بيانات مربعات النصوص والداتا جريد معا
هل من طريقة
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
الأخ الأفضل أرفق قاعدة بيانات بها الجدولين فقط وأشرح المطلوب وإن شاء الله تعالى الأخوة الأعضاء هيردوا عليك
تحياتي لك
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اخى العزيز ممدوح الخطيب اشكرك شكرا جزيلا على اهتمامك انت والاخ سعود
ها هى قاعدة البيانات كما طلبت وشكرا جزيلا لك


الملفات المرفقة
.rar   Database.rar (الحجم : 12.89 ك ب / التحميلات : 27)
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من جواب يا شباب
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ارفق المشروع اوالفورم مع القاعدة يااخي عبدالحكيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
كل الفكرة انى اريد كود لحفظ البيانات من مربعات النصوص فى جدول buy1
والداتا جريد فى جدول buy2 فى زر حفظ واحد
قاعدة البيانات المرفقة فى الاعلى ارجو من حضراتكم الحل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
أخي العزيز أنا حملت قاعدة البيانات أيه المطلوب بالتفصيل علشان أعمل لك مثال
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
المطلوب هو
حفظ البيانات من مربعات النصوص فى جدول buy1
والداتا جريد فى جدول buy2 فى زر حفظ واحد
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف الاتصال بقاعدة بيانات SQLite أحمد إبراهيم سعد 2 61 19-09-17, 09:18 PM
آخر رد: أحمد إبراهيم سعد
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 47 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 804 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية دمج جدول المبيعات والمشتريات وحساب عدد المشتريات والمبيعات والمثال مرفق كصورة max_1978 3 339 17-09-17, 01:05 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيفية تغير نوعية الاتصال من xmpp الي improver socket using Tls and DIGEST-MD5 login e-coder 0 29 16-09-17, 04:24 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 125 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 195 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 659 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 133 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 131 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم