تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] [سؤال] انا اريد عمل برنامج لحفظ الايميلات و الباسوردات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في اول موضوع لي اود منكم مساعدة بسيطة <العنوان واضح> فمثلاً لدي ايميلات كثير و حسابات في كثير من المواقع و اخاف ان انساها فاريد ان اصمم برنامج يقوم المستخدم بادخال اليوزنيم والباسوورد و يتم الحفظ
كما واريده ان يكون MultiUser اي متعدد المستخدمين مثلاً ياتي المستخدم A :
يقوم بادخال يوزنيم وباسسوورد خاص بالبرنامج نفسه فتظهر حساباته و الباسووردات
وعندما يأتي مستخدم آخر يقوم بنفس العملية ولكن تظهر الحسابات الخاصة به فقط

انا اعلم انكم لن تبخلوا علي في ردودكم و ابداعاتكم

تقبلوا تحاتي : محمد خضر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل شي يصير عن طريق قاعدة بيانات او عن طريق ملفات TXT او عن طريق SETTING
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohammad Khader , a_almisery
#3
(11-05-15, 09:44 PM)hassan كتب : كل شي يصير عن طريق قاعدة بيانات او عن طريق ملفات TXT او عن طريق SETTING

مشكوور اخي على مرورك ولكن كيف ذلك ممكن توضح اكثر يعني ممكن تعطيني كود بسيط فيه المتغيرات التي نحتاجها ^_^
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
اخوي الموضوع الي تبيه فيه اكواد مش كود واحد
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
(11-05-15, 11:10 PM)hassan كتب : اخوي الموضوع الي تبيه فيه اكواد مش كود واحد
اخي العزيز انا اعلم و انا حاليا اعمل على البرنامج عندما انهيه ارفقه و اوضح بالضبط ما اريد من التعديل عليه.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
ان شاء الله بس تخلص ارفقه
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
اخي الكريم اليك جزا من الحل و حاول ظبطها بما يناسبك ...............

لوحة التحكم

تحياتي .....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد
تم الشكر بواسطة: Mohammad Khader
#8
هل تريد تمكين اي مستخدم من تسجيل عضوية جديدة؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
سويت مثال بشكل سريع ارجو ان ينال اعجابك


الملفات المرفقة
.zip   For_MohammadKhader.zip (الحجم : 633.48 ك ب / التحميلات : 79)
الرد
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , ممدوح الخطيب
#10
(12-05-15, 07:23 AM)raoe-041 كتب : اخي الكريم اليك جزا من الحل و حاول ظبطها بما يناسبك ...............

لوحة التحكم

تحياتي .....

مشكووور اخي على المرور الأكثر من رائع ... لكن اخي اريد المستخدمين بشكل ابسط من هيك تسجيل دخول ، انشاء مستخدم جديد و هل يمكن فكرة ((نسيت كلمة المرور))

(12-05-15, 07:32 AM)سعود كتب : هل تريد تمكين اي مستخدم من تسجيل عضوية جديدة؟؟؟؟

نعم أريد أخي ^_^

(12-05-15, 07:18 PM)سعود كتب : سويت مثال بشكل سريع ارجو ان ينال اعجابك

حملت الملف أخي لكن انا لدي visual studio 2010 professional وعندما اقوم بفتح المشروع على الفيجوال بيسك يظهر هذا الخطأ بسبب انه من إصدار أعلى ما الحل

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 7 62 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 187 أمس, 09:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 57 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مساعدة بخصوص برنامج مبيعات hodanet 4 97 20-04-19, 12:16 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 67 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] اريد دورة تصميم برنامج محاسبي من الصفر مع sql server mohamedhota 3 123 18-04-19, 07:52 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 115 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 158 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد كود للطباعة لأي نوع من انواع قواعد البيانات tarek 1 55 14-04-19, 02:53 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [سؤال] اخواني انا صممت برنامج vb.net وربطة مع جدول بي sql server 2014 mohamedhota 5 72 12-04-19, 11:14 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم