تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهو سبب هذا الخطأ وكيفية اصلاحة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

خطأ لم اعرف سببه ولا كيفية اصلاحه ياريت احد الخبراء او من له دراية يفيدني في هذا الامر وبارك الله فيكم جميعاً


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لو ترفع مثال بسيط للفكرة لعل نطلع على المشروع ونجد الحل بشكل اسرع
رسالة الخطا واضحة وهي انك تريد اضافة صف الى الداتاست بشكل مباشر وهذا لا يمكن لابد من وسيط(ان صحت التسمية) هذا الوسيط ممكن يكون datarow
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
سلام

الصورة التالية تبين ان الداتاست ليست لها اصلا اسطر rows

ولكن الجدول في الداتاست هو اللي له اسطر يعني لازم تحدد الجدول باسمه أو برقم مثل
كود :
frmSearchEditEmp.emp_table.tables(0).rows.add()
position = frmSearchEditEmp.emp_table.tables(0).rows.count - 1
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(13-05-15, 09:17 PM)الطالب كتب : سلام

الصورة التالية تبين ان الداتاست ليست لها اصلا اسطر rows

ولكن الجدول في الداتاست هو اللي له اسطر يعني لازم تحدد الجدول باسمه أو برقم مثل
كود :
frmSearchEditEmp.emp_table.tables(0).rows.add()
position = frmSearchEditEmp.emp_table.tables(0).rows.count - 1

بارك الله فيكم جميعاً وجزاكم الله كل الخير وشكراً جزيلاً اخي الكريم الطالب فقد نجحت الفكرة الله ينور عليك
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب
#5
سلام

لا شكر على واجب وهذا لا شيء مما عند اساتذتنا الي في المنتدى
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] ما سبب ظهور هذا الخطأ System.windows.forms.pdb not loaded dametucorazon 7 106 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  ارجو المساعده فى ظهور هذا الخطأ فى اضافه اصناف للفاتوره خالد كامل1 4 106 09-04-19, 03:22 AM
آخر رد: elgokr
  لمذا ظهور هذا الخطأ فى الداتا جريد فيو خالد كامل1 1 71 27-03-19, 09:02 PM
آخر رد: خالد كامل1
  ما سبب هذا الخطأ فقد ارهقتني Attempted to read or write protected memory؟؟ dametucorazon 0 60 19-03-19, 09:53 AM
آخر رد: dametucorazon
Exclamation [VB.NET] اصطياد رسالة الخطأ دون يتوقف البرنامج sniperjawadino 7 276 07-03-19, 09:28 PM
آخر رد: elgokr
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 218 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
Exclamation [VB.NET] أين الخطأ في مشروعي abarrak 3 184 11-02-19, 12:41 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 147 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 101 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
Photo اين الخطأ في الكود لو سمحتم samira20 6 291 01-12-18, 01:55 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: