تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] الضغط على زر بالكود
#1
اضف زر ومؤقت
حدد الانترفال للمؤقت بثلاث ثوان
واكتب بحدث الدقة Tick للمؤقت الكود التالي:
       
كود :
SendKeys.Send("{ENTER}")


وبحدث النقر لزر الامر اكتب
كود :
        Timer1.Enabled = True

        MsgBox("WWWWWWWWWWWW")

وللمزيد ...
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , Sajad , sooriaty03 , hoob computer , ربيع
#2
السلام عليكم

جميل بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم و رحمة الله
بارك الله فيك أخي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
كود جميل أخي سعود ... مشكور


تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
جزاك الله خيرا اخى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
طبعا فكرة التايمر دى من دماغك
وانا على ما قعدت اتفرج عشان افهم . الجهاز هنج ههههه
انا كنت فاكر انها هدوس انتر فيتم الضغط على الزر الافتراضى للمسج بوكس فيتم غلقه هههه ( توريطه ها )
شكرا اخى سعود على هذه التوريطات اسف الافكار المفيدة هههه
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
إقتباس :شكرا اخى سعود على هذه التوريطات
والله يااخي لا هنق معي ولا حاجة ولا قصدت توريطة او اي شي من هذا القبيل.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ali.alfoly
#8
اعلم اخى سعود ذلك
وانا اعرفك جيدا لست انت من يفعل ذلك
انا فقط قصدت المداعبة والضحك
جزاك الله خيرا مرة اخرى على هذه المعلومة المفيدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
^^ هههههه

رغم انه توجد طريقة افضل باستعمال win API

المسمى SendMessage

للمزيد تابع المقالة 1 من السلسلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] جلب كوكيز العضوية بالكود (خاص لمنتديات Mybb فقط) الشاكي لله 2 1,661 01-07-15, 03:17 PM
آخر رد: mohgam

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم