تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشروع برنامج ترفيهي بسسسسسسيط مربوط بموقع
#1
السلام عليكم

هالموقع ترفيهي  .. تدخل اسمك وتشوف شنو هديتك .. فا يكتب لك هديتك هي كذا كذا ويعرض لك صوره
http://games.wameedh.com/ar/check.aspx


اريد ان اربط البرنامج على الفيجوال بيسك بحيث عند كتابة الاسم بالتكست بوكس يعرض الكلام في laebl

والصوره في PictureBox1 مع جعلها تنحفظ تلقائي في مجلد C:\autoimag  باسم aaaa وكل ماتنعرض صوره يمسح القديمه ويضيف الجديده .. دون ظهور اي رسالة او مسج بوكس

حاولت بكل طريقه بس ماعرفت خصوصا اني مبتدئي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخوي سعود بشكل عشوائي او على الاسم ماتفرق ..المهم السرعه في عرض الصورة

وهذا موقع اخر لنفس الالعاب
http://www.whathair.com/en/?n=sa
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب لي ما انت تسوي البرنامج مش افضل انك تعتمد على الموقع يعني سوي برنامج عند كتابة اسم يضهر صورة عشوائيه وخلاص
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
اخوي حسن لقد عملتها لكن الان اريد مشروع اخرى لاني اعمل على مشروع ألي


ريد لعبة اكتشف الفرق في الصورة لكن بطريقة عرض مجلد الصور داخل البرنامج لكي استطيع سحب الصورة بالماوس من مكان الى مكان وهذا هو هدفي الاساسي

يعني الصورة تنعرض في PictureBox1 وفي الجانب الاخر يكون مجلد الصورة لكي استطيع سحبها في الماوس من مكان الى مكان هذا هو المهم

وطبعا الاجابه الصحيحة انا اضعها في السورس كود مثلا جؤاب الصورة التي تحمل الاسم 1game يكون جؤابها الكره
جؤاب الصورة رقم game2 السعاده جؤاب الصوره رقمgame3 الأمل

عند كتابة الاجابه الصحيحه يظهر : اجابه صحيحه : والجؤاب الذي تم كتابته في التكست بوكس
عند كتابة الاجابه الخاطئه يظهر : اجابه خاطئه : والجؤاب الذي تم كتابته في التكست بوكس

وعند الضغط على next game ينقلني الى الصورة الاخرى في المجلد مع عرضها في بكتشر بوكس

هل تستطيع عملها؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الـ ـجارح اخوي وضح اكثر
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هلا مبدعنا حسن اريد لعبة الفرق بين الصورتين لكن بشرط اني اقدر اسحب الصورة من البرنامج بالماوس
الصورة التي تظهر في بيكتشر بوكس استطيع سحبها من مكان الى مكان بالماوس
يعني اسحب الصورة من مكان الى مكان .. او مايسمى Drag And Drop
https://www.youtube.com/watch?v=tra11pQTvmY
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشروع صغير لبيانات الموظفين ارجو التعديل علية a.baomar 5 175 23-05-17, 04:58 AM
آخر رد: a.baomar
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 59 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 36 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  [سؤال] ممكن مسساعدة في تصدير مشروع بقاعدة بيانات MySql & vb.net2013 فراس الغزي 1 59 19-05-17, 12:45 PM
آخر رد: Adrees
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 79 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 118 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 39 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 84 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  سؤال فى مشروع شئون عاملين salah mansour 12 208 05-05-17, 12:42 AM
آخر رد: salah mansour

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم