تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الانتقال من كومند لاخر عن طريق مفتاح الانتر
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى و بركاته ارجو من الله العلي العضيم ان نكونو في اتم الصحة و العافية
ارجو من الاخوة الاكارم ان يفيدوني في الكود الدي يقوم بالانتقال من كومند لاخر وذلك بالضغط على مفتاح ENTER
اي من COMMAND 1 الىCOMMAND2 الى COMMAND 3 دون استعمال الماوس وشكرا مسبقا والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكنك ذلك التنقل دون استعمال الماوس باستخدام الأسهم فى لوحة المفاتيح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3

.rar   التنقل باستخدام ENTER الزر.rar (الحجم : 1.8 ك ب / التحميلات : 194)
.rar   التنقل باستخدام ENTER الزر.rar (الحجم : 1.8 ك ب / التحميلات : 194) واذا كنت تريد التنقل بين كائنات أخرى غير الtext) COMMAND مثلآ) فيمكنك ذلك باستخدام هذا الكود
كود :
Private Sub Text1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
   If Index = Text1.Count - 1 Then Text1(0).SetFocus: GoTo 10
  Text1(Index + 1).SetFocus
10 End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth
#4
مشكور اخي الغالي تسلم يداك وبارك الله فيك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 13 2,212 21-05-18, 01:41 AM
آخر رد: abdelkader
  طلب مثال لنقل طالب منقطع عن طريق CheckBox مصمم هاوي 5 147 17-01-18, 10:18 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] تحريك السكرول بار الخاص بالداتاقريد عن طريق عجلة الماوس larbihamri 2 95 27-12-17, 11:25 PM
آخر رد: eiocm
Lightbulb هل يوجد كود لإرسال رسائل SMS للجوال عن طريق النت أو مودم شريحة جوال ياسر عبد الكريم 4 167 09-10-17, 07:32 PM
آخر رد: ياسر عبد الكريم
  كيفية اتصال قاعدة البيانات بالانترنت عن طريق google drive HaniLeo 18 989 08-07-17, 12:31 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] ارسال قيمة من مفتاح انتر KeyAscii أبو عقيل 6 281 30-05-17, 08:45 PM
آخر رد: أبو عقيل
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 402 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 12 1,049 21-01-17, 11:16 AM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] ربط الفجوال بيسيك بالاكسل عن طريق اداة الادو ADODC larbihamri 8 826 15-01-17, 03:07 PM
آخر رد: larbihamri
Question [vb6.0] كيف يتم تحريك الفوم عن طريق Label1 ؟؟ Microformt 2 311 12-12-16, 02:03 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم