تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام المؤقت الزمني
#1
Rainbow 
مشكورين شباب على هذا المنتدى الرائع الغني
لو رغبت بتابة نص بمربع النص بشكل حروف متتالية بحيث يظهر كل حرف وبتاخير زمني يظهر الحرف الاخر او تظهر الصورة ثم بعد 3 ثواني تختفي
جربت timer من الادوات كان الصورة دائما مغطاه لا تظهر وجربت Threading.Thread.sleep وظهرت نفس النتيجة
اذا احدى عنده حل للمسألة لا يبخل بالحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

المطلوب في المثال المرفق ان شاء الله يكون فيه الفائدة للجميع


الملفات المرفقة
.rar   Eng Adnan.rar (الحجم : 71.61 ك ب / التحميلات : 32)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , sami2015


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 88 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  زرايقاف عمل الكود المؤقت لا يظهر Abdh111 8 227 10-07-17, 06:52 PM
آخر رد: Abdh111
  المساعدة حول طريقة استخدام Run as Date ddemed 2 129 11-06-17, 09:13 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 412 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 184 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 140 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 268 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 249 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 447 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 386 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم