تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيفيه اضافة اكثر من ملف الى ListView بواسطه openfiledialog
#1
اريد ان اضيف مجموعة من الملفات دفعة واحده  الى  ListView 
على ان يظهر الاسم والمسار .. الخ 

سويتها والمشكلة انه لا يقبل الا ملف واحد Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
إستخدم folderbrowserdialog
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل هاذا الكود كامل

If FolderBrowserDialog1.ShowDialog() Then
sel = FolderBrowserDialog1.SelectedPath
End If
For Each aa As String In IO.Directory.GetFiles(sel)
ListView1.Items.Add(aa)
Next


اول شي ضيف اداة FolderBrowserDialog
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
سلام

لازم من تحديد الخاصية multiselect والملفات المتعددة تقلاها في filenames وليس في filename لاحظ يفرق حرف s

وهذا مثال بالكود
كود :
Dim op As New OpenFileDialog
op.Filter = "Images (*.jpg,*.png)|*.jpg;*.png"
op.Multiselect = True
If op.ShowDialog = vbOK Then
   For Each f As String In op.FileNames
       MsgBox(f)
   Next
End If
op.Dispose()
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكركم على المرور 
 وبخصوص لازم من تحديد الخاصية multiselect و  filenames  جاهزة انا سويتها في الجريد فيوا وشغاله ما في اي مشكلة ولكن حين حاولت اجعلها على ليست فيو ظهارات المشاكل راح اجربها او ارفق لك المثال .


وجمعتكم مباركة .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] اريد كود اضافة مجلد في سيرفر FTP SnTnt 2 111 04-08-19, 03:36 AM
آخر رد: SnTnt
  مشكله في اضافة البيانات التي باللغه العربيه في سيكوال سيرفر Emam emam 10 227 30-07-19, 04:19 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] برنامج يحتوي على اكثر من قاعدة بيانات trojan131 1 110 27-07-19, 03:06 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  استفسار حول الكتابة على listview fuad_alshujaa 0 75 22-07-19, 09:40 AM
آخر رد: fuad_alshujaa
  كيفية اضافة اسم وصورة المنتج في الفورم نور الهدى الهدى 2 150 18-07-19, 10:29 PM
آخر رد: asemshahen5
  if listview dasktop 4 146 16-07-19, 11:04 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  listview image dasktop 1 105 16-07-19, 11:48 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] عندما يكون حقل فارغ في داتا جريد فيو منع اضافة حقل جديد khairallah 0 99 12-07-19, 10:13 PM
آخر رد: khairallah
  [VB.NET] كيف ممكن اضيف اكثر من مكتبه داخل ريسوريس e-coder 0 91 07-07-19, 07:59 PM
آخر رد: e-coder
  كيفية استخراج بيانات من اكثر من جدول وطباعتها المتألق9 4 353 12-06-19, 11:41 AM
آخر رد: new2016

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم