تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضروري مساعدتكم في طريقة تخزين الصور
#1
السلام عليكم
ابي احد يحل لي هالمشكله
سويت قورم وحطيت
3 redio button   خيارات اقسام الصور  صور بحريه وصور جويه وصور بريه
1 bicture box  يعرض الصور
2 button    التالي و السابق
ضبط معي زر التالي والسابق
بس المشكلة يظهر كل الصور
انا ابي لما اختار قسم  الصور البريه اروح للتالي او السابق يطلع معي الصور البريه وبس مابي يطلع معي كل الصور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،
ارفقي المثال وان شاء الله نحل المشكلة ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مثل ما قال اخي حريف برمجة ارفقي المشروع وخير باذن الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل الصور مخزنة في جدول ام ماذا؟
لذلك كما قال من سبقني .. رفع المشروع ضرورةSmile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم العافيه
هذا رابط المشروع

http://www.up-00.com/?npVb
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , آميرة آحزاني
#7
(22-05-15, 08:26 PM)حريف برمجة كتب : الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .

نفس اقتراحي مع اقتراح اخر وهو ان نضيف رمز يرمز للبحر للصورة قبل اضافتها للريسورس ويكون الاشتراط على حسب احتواء اسم الصورة للنوع المحدد في الراديو بوتون
الرد
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني
#8
قسمت الصور بمجلدات
بس وش اكتب بالضبط بالمسار علشان تطلع معاي الصور
وهل الكود عندي مضبوط لزر التالي والسابق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

انا عدلت اسماء الصور في الريسورس بحيث تكون بهذا الشكل (بحرية_1)
وبعدين اسخدمت طريقة قراءتها بهاذا الكود
كود :
Dim img As Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("بحرية_" & رقم_بحرية)

طبعا (رقم_بحرية) اللي في الكود متغير رقمي

في المرفقات المشروع بعد التعديل

موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 2.33 م ب / التحميلات : 74)
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني , سعود
#10
بارك الله فيك اخي العزيز(( الطالب )) وجزاك الله كل الخير ورحم الله البطن التي انجبتك واليدين اللتان عملت لتطعمك والعينين اللتان سهرت لراحتك حياك الله وابقاك واكثر الله من امثالك والشكر موصول لباقي اعضاء المنتدى لكل من شارك ولو بالاطلاع على الموضوع شكراً للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 5 71 منذ 51 دقيقة مضت
آخر رد: technomedia
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 261 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] ماهي أفضل طريقة لتخزين رقم والنداء عليه في كل مرة sniperjawadino 9 220 12-02-19, 04:20 PM
آخر رد: princelovelorn
  طريقة عمل زر تراجع عن الامر undo احمد خطاب 0 63 11-02-19, 08:22 AM
آخر رد: احمد خطاب
  طريقة تكرار الامر تلقائيا | حل مشكلة script error في webbrowser عند فتح صفحة ما soloxocf1 2 161 30-01-19, 05:51 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طريقة عرض السجلات بطريقة افقية larbihamri 24 1,008 30-01-19, 11:03 AM
آخر رد: alshandodi
  طريقة توزيع الطلاب على لجان الاختبارات جيولوجي مبتدئ 2 153 27-01-19, 10:55 PM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  ممكن طريقة انهاء يومية للكاشير atef_020 14 471 22-01-19, 03:58 AM
آخر رد: asemshahen5
  طريقة عرض قيمتين فى تكست بوكس واحد سمير جمال 1 127 16-01-19, 01:58 PM
آخر رد: حريف برمجة
Bug [VB.NET] استفسار لأفضل طريقة لتخزين رقم الفاتورة sniperjawadino 8 341 16-01-19, 12:37 AM
آخر رد: sniperjawadino

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم