تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضروري مساعدتكم في طريقة تخزين الصور
#1
السلام عليكم
ابي احد يحل لي هالمشكله
سويت قورم وحطيت
3 redio button   خيارات اقسام الصور  صور بحريه وصور جويه وصور بريه
1 bicture box  يعرض الصور
2 button    التالي و السابق
ضبط معي زر التالي والسابق
بس المشكلة يظهر كل الصور
انا ابي لما اختار قسم  الصور البريه اروح للتالي او السابق يطلع معي الصور البريه وبس مابي يطلع معي كل الصور
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،
ارفقي المثال وان شاء الله نحل المشكلة ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مثل ما قال اخي حريف برمجة ارفقي المشروع وخير باذن الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
هل الصور مخزنة في جدول ام ماذا؟
لذلك كما قال من سبقني .. رفع المشروع ضرورةSmile
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم العافيه
هذا رابط المشروع

http://www.up-00.com/?npVb
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , آميرة آحزاني
#7
(22-05-15, 08:26 PM)حريف برمجة كتب : الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .

نفس اقتراحي مع اقتراح اخر وهو ان نضيف رمز يرمز للبحر للصورة قبل اضافتها للريسورس ويكون الاشتراط على حسب احتواء اسم الصورة للنوع المحدد في الراديو بوتون
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني
#8
قسمت الصور بمجلدات
بس وش اكتب بالضبط بالمسار علشان تطلع معاي الصور
وهل الكود عندي مضبوط لزر التالي والسابق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

انا عدلت اسماء الصور في الريسورس بحيث تكون بهذا الشكل (بحرية_1)
وبعدين اسخدمت طريقة قراءتها بهاذا الكود
كود :
Dim img As Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("بحرية_" & رقم_بحرية)

طبعا (رقم_بحرية) اللي في الكود متغير رقمي

في المرفقات المشروع بعد التعديل

موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 2.33 م ب / التحميلات : 74)
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني , سعود
#10
بارك الله فيك اخي العزيز(( الطالب )) وجزاك الله كل الخير ورحم الله البطن التي انجبتك واليدين اللتان عملت لتطعمك والعينين اللتان سهرت لراحتك حياك الله وابقاك واكثر الله من امثالك والشكر موصول لباقي اعضاء المنتدى لكل من شارك ولو بالاطلاع على الموضوع شكراً للجميع
الرد
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عرض الصور في الليست فيو و إجراء البحث من خلال الضغط على الصورة المعروضة larbihamri 3 94 منذ 14 دقيقة مضت
آخر رد: larbihamri
Question كيفية التخلص من تكرار تخزين البيانات الرائد 13 480 14-08-19, 12:25 PM
آخر رد: الرائد
  طريقة عمل KeyGen بالفيجوال بيسك دوت نت EHAB.NET 14 5,191 07-08-19, 01:35 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [سؤال] ممكن طريقة عمل مشغل فيديو بجودات مختلفة ScreamVoice 7 724 28-07-19, 01:56 PM
آخر رد: yami007
  [VB.NET] كود لتشغيل السكانر لعدد من الصور khairallah 1 176 19-07-19, 03:29 AM
آخر رد: فهد العوين
  [VB.NET] اسهل طريقة لطباعة تقرير ريبورت فيوير بين تاريخين khairallah 1 121 19-07-19, 03:02 AM
آخر رد: حريف برمجة
  الصور وlistbox dasktop 1 117 12-07-19, 05:30 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Question [VB.NET] كيفية عرض الصور من قاعدة البيانات على picturebox الرائد 9 369 07-07-19, 02:30 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] مسح مجموعة من الصور وحفظها بصيغة ملف pdf khairallah 0 105 29-06-19, 12:54 PM
آخر رد: khairallah
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,302 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم