تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ضروري مساعدتكم في طريقة تخزين الصور
#1
السلام عليكم
ابي احد يحل لي هالمشكله
سويت قورم وحطيت
3 redio button   خيارات اقسام الصور  صور بحريه وصور جويه وصور بريه
1 bicture box  يعرض الصور
2 button    التالي و السابق
ضبط معي زر التالي والسابق
بس المشكلة يظهر كل الصور
انا ابي لما اختار قسم  الصور البريه اروح للتالي او السابق يطلع معي الصور البريه وبس مابي يطلع معي كل الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،
ارفقي المثال وان شاء الله نحل المشكلة ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مثل ما قال اخي حريف برمجة ارفقي المشروع وخير باذن الله
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل الصور مخزنة في جدول ام ماذا؟
لذلك كما قال من سبقني .. رفع المشروع ضرورةSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يعطيكم العافيه
هذا رابط المشروع

http://www.up-00.com/?npVb
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , آميرة آحزاني
#7
(22-05-15, 08:26 PM)حريف برمجة كتب : الأفضل في هذه الحالة وضع مجلدات مثلاً مجلد الصور البرية اسمه (D) ومجلد الصور البحرية (S) ومجلد الصور الجوية (A)
وعند النقر على ريديو بوتن الصور البرية نخزن مسار المجلد التابع للصور البرية وهكذا .

نفس اقتراحي مع اقتراح اخر وهو ان نضيف رمز يرمز للبحر للصورة قبل اضافتها للريسورس ويكون الاشتراط على حسب احتواء اسم الصورة للنوع المحدد في الراديو بوتون
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني
#8
قسمت الصور بمجلدات
بس وش اكتب بالضبط بالمسار علشان تطلع معاي الصور
وهل الكود عندي مضبوط لزر التالي والسابق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

انا عدلت اسماء الصور في الريسورس بحيث تكون بهذا الشكل (بحرية_1)
وبعدين اسخدمت طريقة قراءتها بهاذا الكود
كود :
Dim img As Image = My.Resources.ResourceManager.GetObject("بحرية_" & رقم_بحرية)

طبعا (رقم_بحرية) اللي في الكود متغير رقمي

في المرفقات المشروع بعد التعديل

موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 2.33 م ب / التحميلات : 54)
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: آميرة آحزاني , سعود
#10
بارك الله فيك اخي العزيز(( الطالب )) وجزاك الله كل الخير ورحم الله البطن التي انجبتك واليدين اللتان عملت لتطعمك والعينين اللتان سهرت لراحتك حياك الله وابقاك واكثر الله من امثالك والشكر موصول لباقي اعضاء المنتدى لكل من شارك ولو بالاطلاع على الموضوع شكراً للجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الطالب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 55 16-10-17, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 142 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 31 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 387 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 147 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 127 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 131 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  طريقة او كود kingofring 5 118 22-09-17, 03:26 AM
آخر رد: kingofring
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 113 20-09-17, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 128 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم