تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ربط قاعدة بيانات اكسس2007مع 2010 دوت نت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم
الأخوة الأعزاء  سؤالي  هو  : هل هناك فرق بالأتصال بقاعدة البيانات اكسس 2007 مع  فجوال 2010 دوت نت
عن الأتصال  بالفجوال دوت نت  2008 ؟
 وممكن  أعطائي رابط  أو  مثال  لربط  قاعدة بيانات  اكسس 2007 مع  دوت نت 2010
ولكم  مني  خالص الشكر  والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
لا يوجد فرق

شوف هذا الرابط

http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%B4%D8%B1...8%A7%D8%AA
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور  أخي
السؤال  كيف  يتم  ربط  نموذج  فيه داتا جريد  للأدخال فقط  وحفظ  الكل  في  جدول  واحد
يعني  النموذج  في  تكست بوكس وكمبو بوكس  وداتا جريد  اصممها للأدخال فقط   والنموذج  يحفظ  في  جدول بالأكسس 2007
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن توضح لي اكثر لاني ما فهمت Sad
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام  عليكم
مشكور  وان شاء الله  ماتقصر
ارفق  الملف  


الملفات المرفقة
.rar   hesabat.rar (الحجم : 678.79 ك ب / التحميلات : 379)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source="C:\Users\raad\Desktop\New folder\hesab2015.accdb"
أليس المفترض أن يكون تعريف الأتصال بقاعدة الأكسس 2007 _ 12 بدل 04
وسؤال اخر اين نضع قاعدة البيانات في ملف الديباج مثل ال 2008 أم أين ؟
طبقت مثالكم المذكور قاعدة ارقام التلفونات يظهر عندي خطأ في فتح الأتصال

لوتفضلتم مشكورين بالأجابة وإعطاء شرح مبسط للربط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
سلام

هناك نقطتين مهمتين للاتصال بقاعدة بيانات اكسس
1- مسار قاعدة البيانات، لان البعض يعتمد المسار اللي على جهازه ومو منتبه ان اسم مستخدم الويندوز (هنا نثلا raad) موجود في اسم المسار فطبعا لو نقله لجهاز اخر ما راح يتصل.
2- خصائص المشروع لازم تكون على x86 تحديدا وليس x64 أو anyspu

اما حكاية 12 و4 فهي باختصار اذا كان نوع ملف الاكسس accdb حيكون 12 مع ace واذا كان نوع ملف الاكسس mdb حيكون 4 مع jet
يعني accdb حيكون Microsoft.ACE.OLEDB.12.0
و mdb حيكون Microsoft.Jet.OLEDB.4.0

موفقين
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة: أبووسم
#8
أين الخطأ هنا 


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 76.75 ك ب / التحميلات : 193)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
سلام

عندك ثلاث اخطاء
1- كتبت jet بدل ace في جملة الاتصال cnn.ConnectionString
2- حاطط قوس بعد اسم ملف قاعدة البيانات داخل جملة الاتصال cnn.ConnectionString
3- قاعدة البيانات لم بجدها بجوار ملف التشغيل يعني في مجلد debug

الملف بعد التعديل في المرفقات


موفقين


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 22.2 ك ب / التحميلات : 224)
متغيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
مشكور أخي وجزاك الله خير الجزاء
لوكان عندي داتا جيرد فيو ... بالنموذج وتأخذ بعض الحقول من الجدول كيف سيكون الحفظ فيها
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في حفظ حقول من تكست بوكس علي قاعدة بيانات بواسطة داتاسيت Abdalazim19 17 366 منذ 24 دقيقة مضت
آخر رد: Abdalazim19
  نقل قاعدة بيانات الى العميل dasktop 5 66 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: asemshahen5
  مقارنة بين السجلات في جدولين مختلفين ضمن نفس قاعدة البيانات comeps 2 59 17-08-19, 11:52 AM
آخر رد: comeps
  [VB.NET] ممكن سيريال تفعيل فيجوال بيسك 2010 bakriano30@yahoo.com 3 120 17-08-19, 03:39 AM
آخر رد: Abdalazim19
  [سؤال] سؤال بخصوص قاعده بيانات اكسيس 2007 bakriano30@yahoo.com 1 52 15-08-19, 11:47 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  قاعدة بيانات dasktop 3 98 15-08-19, 12:03 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] تجربة لأربع حواسيب تقوم بعملية البحث في قاعدة البيانات sniperjawadino 9 255 13-08-19, 07:27 PM
آخر رد: sniperjawadino
  ععمل restore لقاعدة بيانات sql makky 0 42 12-08-19, 09:50 PM
آخر رد: makky
Big Grin [VB.NET] نقل بيانات من جدول لاخر اسامه الهرماوي 1 95 11-08-19, 07:16 AM
آخر رد: سعود
  الاتصال بقاعدة بيانات سيكول موجوده في فولدر makky 1 71 10-08-19, 07:08 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم