تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ايه سبب الرسالة دى يا شباب
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله يا شباب
عند الحفظ من الداتا جريد تظهر لى هذه الرساله مع العلم ان البيانات تحفظ وكل شئ تمام لاكن تظهر لى هذه المشكلة

   
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
تعني عدم تطابق البيانات بين الموجود في الشبيكة وبين نوع الحقل او العمود في الجدول
[صورة مرفقة: msp.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 5 328 25-02-19, 10:49 AM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 284 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn
  شباب محتاج مساعدة فى اداة ال vlc Mohamed Magdy 2 320 05-12-18, 10:49 AM
آخر رد: Mohamed Magdy
  محتاج كود يا شباب يبحث عن سطر او كلمة دخل الاسطضافة Mohamed Magdy 5 395 01-12-18, 12:26 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] الاتصال بقاعدة بيانات sql server عبر شبكة محلية يا شباب احمد عبد الحكيم 6 3,041 25-07-18, 09:03 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] فزعتكم يا شباب ضروري البرنامج مايتعرف على sql server 2014 0theghost0 2 309 22-07-18, 12:50 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] شباب فكرة جديدة للمنشن تبع الانستغرام 0theghost0 3 410 29-06-18, 07:22 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] سلام شباب محتاج مساعدة إذا أمكن أنا اتابع دورة الأخ ملهم و هناك مشكلة بالنسبة للداتا aloush 0 316 05-06-18, 05:25 AM
آخر رد: aloush
  ما الحل فى هذه الرسالة اثناء الحفظ محمد ابوخليل 5 433 14-05-18, 12:42 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] شباب انا جديد هنا احتاج المساعدة في الفيجوال ادرس في المانيا informatikkaufmann ٍSaeid 2 447 27-04-18, 04:50 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم