تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب سؤال حول زر السابق والتالى لجدويل واحد فى مربعات نصوص والاخر فى الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود يظهر البيانات التى بالجداول فى زر التالى والسابق
جدول 1 تظهر البيانات فى مربعات النصوص
وجدول 2 تظهر البيانات بالداتا جريد
مع العلم ان الجدولين بينهم علاقة
اريد كود يقوم باظهار البيانات الموجودة فى الجداول فقط
وليس ككود
textbox1.text=textbox1.text -1
textbox1.text=textbox1.text +1
ارجو قد اكون اوضحت الفكرة جيدا وشكرا جزيلا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   exampleparentchild.rar (الحجم : 143.67 ك ب / التحميلات : 36)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز شكرا كل على مشاركتك لاكن المثلا عن تشغيله بطريقة f5 فى يعمل يظهر لى رسالة ان البرنامج لا يعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
انا عملت لك طريقة ربط التكست بال databinding برمجيا وعملت لك جلب بيانات الاصناف لكل رقم فاتورة
عذرا لقلة الشرح .


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 434.79 ك ب / التحميلات : 64)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , Amir_alzubidy
#5
اشكرا شكرا جزيلا اخى وحبيبى ممدوح على هذه المشاركة الرائعة لاكن واجهتنى مشكلة لقد قمت بعمل كل الخطوات التى بالمشروع لاكن ايضا
واجهتنى مشكلة هى ان البيانات التى بمربعات النص تعمل وكل شئ تمام لاكن الداتا جريد لا تعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استاذ أحمد في إجراء في المشروع (load_details_data) ده بنبعت له رقم الأوردر أو الفاتورة ويبحث عنه ويعبي الجريد البيانات
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تمت الحل اخى العزيز ممدوح وجزاك الله خير جزاء
وقد قمت بوضع بعض الاضافات ايضا لكى تتماشا مع الذى اريده
شكرا مرة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح الخطيب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 60 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: lemozza
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 2 32 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 167 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  تصفير الداتا جريد فيو عند كل إضافه جديدة. nassery99 13 185 17-10-17, 08:41 AM
آخر رد: nassery99
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 59 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 72 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 92 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  احتاج كود لطباعة الصور المخزنة في الداتا بيز Access sajakh 0 31 14-10-17, 10:33 PM
آخر رد: sajakh
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 67 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 98 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم