تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب سؤال حول زر السابق والتالى لجدويل واحد فى مربعات نصوص والاخر فى الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود يظهر البيانات التى بالجداول فى زر التالى والسابق
جدول 1 تظهر البيانات فى مربعات النصوص
وجدول 2 تظهر البيانات بالداتا جريد
مع العلم ان الجدولين بينهم علاقة
اريد كود يقوم باظهار البيانات الموجودة فى الجداول فقط
وليس ككود
textbox1.text=textbox1.text -1
textbox1.text=textbox1.text +1
ارجو قد اكون اوضحت الفكرة جيدا وشكرا جزيلا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   exampleparentchild.rar (الحجم : 143.67 ك ب / التحميلات : 17)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز شكرا كل على مشاركتك لاكن المثلا عن تشغيله بطريقة f5 فى يعمل يظهر لى رسالة ان البرنامج لا يعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
انا عملت لك طريقة ربط التكست بال databinding برمجيا وعملت لك جلب بيانات الاصناف لكل رقم فاتورة
عذرا لقلة الشرح .


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 434.79 ك ب / التحميلات : 46)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , Amir_alzubidy
#5
اشكرا شكرا جزيلا اخى وحبيبى ممدوح على هذه المشاركة الرائعة لاكن واجهتنى مشكلة لقد قمت بعمل كل الخطوات التى بالمشروع لاكن ايضا
واجهتنى مشكلة هى ان البيانات التى بمربعات النص تعمل وكل شئ تمام لاكن الداتا جريد لا تعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
استاذ أحمد في إجراء في المشروع (load_details_data) ده بنبعت له رقم الأوردر أو الفاتورة ويبحث عنه ويعبي الجريد البيانات
Email : mrma11581@gmail.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تمت الحل اخى العزيز ممدوح وجزاك الله خير جزاء
وقد قمت بوضع بعض الاضافات ايضا لكى تتماشا مع الذى اريده
شكرا مرة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ممدوح الخطيب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال حول DataGridView dubai.eig 1 21 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Amir_alzubidy
  سؤال فى حضور و انصراف الموظفين salah mansour 1 33 منذ 8 ساعة مضت
آخر رد: salah mansour
  التعامل مع الداتا قريد aftfm 1 29 أمس, 02:23 AM
آخر رد: محمود بكرى
  سؤال بسيط في ال count khaled12345 2 69 27-05-17, 06:52 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 104 27-05-17, 01:53 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  سؤال في ريبورت فيو زيد زينوبي 2 77 24-05-17, 01:29 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  سؤال فى ادوات الديف اكسبريس salah mansour 4 90 24-05-17, 10:55 AM
آخر رد: salah mansour
  سؤال فى الداتا جريد salah mansour 1 100 21-05-17, 12:09 AM
آخر رد: boudyonline
  تخزين مباشر بالداتا جريد alma_fandi 2 60 18-05-17, 03:03 AM
آخر رد: alma_fandi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم