تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب سؤال حول زر السابق والتالى لجدويل واحد فى مربعات نصوص والاخر فى الداتا جريد
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
محتاج كود يظهر البيانات التى بالجداول فى زر التالى والسابق
جدول 1 تظهر البيانات فى مربعات النصوص
وجدول 2 تظهر البيانات بالداتا جريد
مع العلم ان الجدولين بينهم علاقة
اريد كود يقوم باظهار البيانات الموجودة فى الجداول فقط
وليس ككود
textbox1.text=textbox1.text -1
textbox1.text=textbox1.text +1
ارجو قد اكون اوضحت الفكرة جيدا وشكرا جزيلا لكم
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
مثال بالمرفقات


الملفات المرفقة
.rar   exampleparentchild.rar (الحجم : 143.67 ك ب / التحميلات : 51)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى العزيز شكرا كل على مشاركتك لاكن المثلا عن تشغيله بطريقة f5 فى يعمل يظهر لى رسالة ان البرنامج لا يعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
انا عملت لك طريقة ربط التكست بال databinding برمجيا وعملت لك جلب بيانات الاصناف لكل رقم فاتورة
عذرا لقلة الشرح .


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 434.79 ك ب / التحميلات : 76)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة: احمد عبد الحكيم , Amir_Alzubidy
#5
اشكرا شكرا جزيلا اخى وحبيبى ممدوح على هذه المشاركة الرائعة لاكن واجهتنى مشكلة لقد قمت بعمل كل الخطوات التى بالمشروع لاكن ايضا
واجهتنى مشكلة هى ان البيانات التى بمربعات النص تعمل وكل شئ تمام لاكن الداتا جريد لا تعمل
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
استاذ أحمد في إجراء في المشروع (load_details_data) ده بنبعت له رقم الأوردر أو الفاتورة ويبحث عنه ويعبي الجريد البيانات
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تمت الحل اخى العزيز ممدوح وجزاك الله خير جزاء
وقد قمت بوضع بعض الاضافات ايضا لكى تتماشا مع الذى اريده
شكرا مرة اخرى
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة: ممدوح الخطيب


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال بخصوص datetimepicker في الداتا جريد فيو jassim316 5 46 منذ 59 دقيقة مضت
آخر رد: jassim316
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 176 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  اضافة صف جديد لدلتا جريد مرتبط nourmandour 5 49 أمس, 02:46 PM
آخر رد: elgokr
Video خطأ في الاضافة الدتا جريد nourmandour 5 83 أمس, 05:13 AM
آخر رد: elgokr
  تلوين صفوف الداتا قريد فيو المتألق9 1 30 أمس, 05:07 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] سؤال بخصوص client server dubai.eig 3 52 23-04-19, 11:40 AM
آخر رد: elgokr
  سؤال حول تنسيق لون مربع نص المتألق9 3 67 19-04-19, 02:31 AM
آخر رد: المتألق9
  [نقاش] سؤال محير جداااااا وارجو المساعده faysal13_13@hotmail.com 6 112 18-04-19, 11:52 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  سؤال بخصوص DOEVENTS ومشكله بالكود dametucorazon 5 150 15-04-19, 09:24 AM
آخر رد: elgokr
  اريد اضافة بوتون داخل عمود فى الداتا جريد فيو سمير جمال 3 86 10-04-19, 12:24 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم