تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد وضع صندوق الاعجاب فى البرنامج
#1
اريد وضع صندوق الاعجاب فى البرنامج
وعندما يتم الضغط على اعجبنى يتم تنفيذ امر معين



ارجو المساعدة

............................ مع تحياتى ارجو ان يعجبكم الموضوع ...........................................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Tongue 
اين الرد؟.................................... Confused Angry

............................ مع تحياتى ارجو ان يعجبكم الموضوع ...........................................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سلام

هتلاقي ردود لو وضحت اكثر لانه من الواضح ما حد فاهم قصدك وانت لمن شفت ماحد رد ما قلت في نفسك اوضح اكثر من غير ما حد يسالك هل هو مرتبط بالفيس بوك مثلا والا ايه الحكايه

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-06-15, 08:30 PM)الطالب كتب : سلام

هتلاقي ردود لو وضحت اكثر لانه من الواضح ما حد فاهم قصدك وانت لمن شفت ماحد رد ما قلت في نفسك اوضح اكثر من غير ما حد يسالك هل هو مرتبط بالفيس بوك مثلا والا ايه الحكايه

موفقين

نعم اريد وضع زر ‏like ‎‏ لصفحة على الفيس

............................ مع تحياتى ارجو ان يعجبكم الموضوع ...........................................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سلام

ينفع الكود ده
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("http://www.facebook.com/home.php")
End Sub

او شوف الموضوع ده
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%83%D9%8A...%AC-%D8%9F

بانتظار بقيه الاخوه

موفقين
متغيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا
ولكن انا اريد طريقة اضمن بها انه ضغط على زر الاعجاب

............................ مع تحياتى ارجو ان يعجبكم الموضوع ...........................................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد حل لموضع تايمر ضمن الاكواد تالية e-coder 5 112 21-05-17, 09:38 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 47 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد كود حفظ العمل على البرنامج ؟؟ عامر الجبوري 4 91 16-05-17, 12:54 PM
آخر رد: عامر الجبوري
  يظهر خطاء بعد تنصيب البرنامج ساعدوني samawi 5 118 15-05-17, 04:08 AM
آخر رد: samawi
  [SQL] التاريخ في البرنامج العواد الصغير 7 186 14-05-17, 06:17 PM
آخر رد: العواد الصغير
  اخطاء في البرنامج zinab ali 1 47 08-05-17, 12:44 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] كيفية فتح البرنامج اكتر من مرة بشروط معينة الماجيك مسعد 6 127 07-05-17, 04:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كود حماية البرنامج من النسخ والسرقة ramimohammed 2 120 01-05-17, 03:39 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  فضلا ، اريد كود لرومنة الأسماء العربية الى الحروف الانجليزية السكر المغرور 11 1,461 28-04-17, 04:30 PM
آخر رد: usamahub
  عندي جدولين اريد جملة sqlتقوم باظهار الاسماء الموجودة في الجدول الاول وليست موجودة في محمد محمود الغرياني 2 143 22-04-17, 02:19 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم