تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إظهار الصور فى Listview من قاعدة البيانات
#1
من فترة تقرب من السنة تفضل الأخ حريف برمجة والأخ سعود
هنا
بمساعدتى مشكورين على حل مشكلة ربط جدولين وإظهار الصور 
ونظراً لانشغالى خلال الفترة السابقة لم اتابع الموضوع ( ارجو قبول عذرى)
ولكن الان أنا عمل على نفس الفكرة والحمد لله تعمل معى بشكل ممتاز ... لذلك انا مدين لهما بالشكر


هناك طلب أخير منهما أو من يتفضل بالمساعدة حتى لا اثقل عليهما


اريد فى نفس المثال المطروح فى الموضوع السابق
استبدال الـ ListBox  بالـ listview  بحيث تظهر صور كل سجل منفصله اثناء التنقل بين السجلات


والله انا حاولت فيها لكن فشلت
لذا لجأت لخبراء المنتدى عسى ان يفيدوني
ولكم جزيل الشكر مقدما لكل من يساهم فى تنفيذ الفكرة


المثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
51 مشاهدة , 5 تحميلات
ولا يوجد اى رد !!!!
أرجو ان يكون هناك حل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم
اعتذر على استعجال الحل
واعلم ان الاخوة قد يكونوا مشغولين ... فانا اقدر العذر

ولكن السؤال مطروح منذ 3 أيام

ألا يوجد حل ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :اريد فى نفس المثال المطروح فى الموضوع السابق 


استبدال الـ ListBox  بالـ listview  بحيث تظهر صور كل سجل منفصله اثناء التنقل بين السجلات 

افضل حل اخي الكريم ان تقوم ببرمجة مثال جديد بالمواصفات التي تودها وترفع ذلك المثال لنفهم المطلوب بشل واضح.
[صورة مرفقة: ccc.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(06-06-15, 03:35 AM)سعود كتب :
إقتباس :اريد فى نفس المثال المطروح فى الموضوع السابق 


استبدال الـ ListBox  بالـ listview  بحيث تظهر صور كل سجل منفصله اثناء التنقل بين السجلات 

افضل حل اخي الكريم ان تقوم ببرمجة مثال جديد بالمواصفات التي تودها وترفع ذلك المثال لنفهم المطلوب بشل واضح.

حاضر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل يا اخى

صورة للمطلوب 



والمثال :
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخي العزيز انا عملت لك تعديل بسيط يعرض الصور في اللست فيو
مرفق المشروع بعد التعديل


الملفات المرفقة
.rar   Multipic-Lirstview.rar (الحجم : 332.46 ك ب / التحميلات : 86)
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
#8
(06-06-15, 03:51 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخي العزيز انا عملت لك تعديل بسيط يعرض الصور في اللست فيو
مرفق المشروع بعد التعديل

جزاكم الله خيرا اخى الفاضل
هاجرب التعديل واوافيك بالنتيجة
تحياتى لك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(06-06-15, 03:51 PM)ممدوح الخطيب كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اخي العزيز انا عملت لك تعديل بسيط يعرض الصور في اللست فيو
مرفق المشروع بعد التعديل

الأخ العزيز ممدوح الخطيب
جزاك الله خيرا على هذه المساعدة الرائعة

انا عدلت على قاعدة البيانات والكود بحيث يظهر اسم الموظف اسف الصورة فى Listview بدلا من رقم الصورة
كما هو واضح فى الصورة التالية

لى طلب اخير , وارجو ان لا اكون قد اثقلت عليك

اريد عند الضغط على إى صورة فى الـ Listview تظهر الصورة فى PictureBox1 كما اوضحت لك فى الصورة التالية

حاولت التعديل على هذا الكود ولكن لم افلح فى ذلك
كود :
 Private Sub ListView1_ItemSelectionChanged(sender As Object, e As System.Windows.Forms.ListViewItemSelectionChangedEventArgs) Handles ListView1.ItemSelectionChanged
       PictureBox1.Image = ListView1.LargeImageList.Images(e.Item.ImageKey)
       TextBox1.Text = e.Item.Text
   End Sub

المطلوب كما فى الصورة




اعتذر إن اثقلت عليك

شكرى وتحياتى مقدماً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم ورحمة الله وربركاتة
أخي العزيز فقط غير من
PHP كود :
e.Item.Imagekey 
إلى
PHP كود :
e.Item.ImageIndex 
لأننا لما قمنا بنتعامل مع الإنديكس في الأميج لست
Email : mrma11581@gmail.com
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy , مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart مشكلة ال ID في عدم تخزين وترتيب البيانات بشكل منتظم الرائد 4 82 15-07-19, 12:17 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Information [سؤال] انشاء قاعدة بيانات access واضافة جدول وحقول بكود vb.net fefooo29 4 3,477 10-06-19, 09:31 PM
آخر رد: sherf
  مساعدة في تصميم قاعدة بيانات ادارة ساعات عمل الموظفين Rabeea Qbaha 6 191 06-06-19, 12:23 AM
آخر رد: elgokr
  قاعدة البيانات بتقفل كل شوية احمد خطاب 5 278 11-05-19, 04:24 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن قواعد البيانات في فيجوال بيسك2015 Emam emam 6 216 11-05-19, 04:02 AM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مشغل قواعد البيانات sql , mysql محمد اسماعيل 2 166 20-04-19, 12:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] قاعدة بيانات postgress tarek 2 250 06-04-19, 09:07 PM
آخر رد: elgokr
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 313 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 712 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 242 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم