تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] برنامج يعمل بدون تنصيب
#1
كيف يكمن ان اجعل برنامج يعمل بدون تنصيب
هذه الملاحظة وجهها لي الأستاذ  abulayth
ولم اعرف الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم

تستطيع ذلك بان تجعل البرنامج لا يستخدم اية اداة خارجية

بذلك سوف يعمل البرنامج بدون تنصيب فقط البرنامج التنفيذي

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#3
ما ذا تقصد بالاداة الخارجية أستاذ,,,,لم افهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اية اداة خارجية تعني اي ملف dll , ocx خارجي يعني لا يوجد اصلا مع vb6 مثل active skin مثلا

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا أستاذ على التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(04-06-15, 09:21 PM)larbihamri كتب : شكرا أستاذ على التوضيح

اخي العزيز
 انا مجرب ذلك ولم ينجح  لا بد من التنصيب  ؟
 انت صمم برنامج وشغله على جهاز لا يوجد به فجوال البيسك وانظر ماذا سوف يطلب منك
 لا بد من التنصيب
 ولكم مني فائق الاحترام
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#7
(05-06-15, 09:46 AM)Microformt كتب :
(04-06-15, 09:21 PM)larbihamri كتب : شكرا أستاذ على التوضيح

اخي العزيز
 انا مجرب ذلك ولم ينجح  لا بد من التنصيب  ؟
 انت صمم برنامج وشغله على جهاز لا يوجد به فجوال البيسك وانظر ماذا سوف يطلب منك
 لا بد من التنصيب
 ولكم مني فائق الاحترام

اخي العزيز افتح فورم وضيف عليه label و اداو نص وازرار واعملة ملف تنفيذي وانقله عله اي حاسبة لايوجد فيها vb6 راح يشتغل عندك طبيعي
بس المشكله بالادوات الاضافيه مثل الgridview وغيره
يعني اذا استخدمت الادوات الستندر الي موجوده بشريط ادوات الفجول بدون متدخل عله اضافة الادوات فراح يشتغل عندك بدون تنصيب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri
#8
(05-06-15, 11:54 AM)محمد العبيدي كتب :
(05-06-15, 09:46 AM)Microformt كتب :
(04-06-15, 09:21 PM)larbihamri كتب : شكرا أستاذ على التوضيح

اخي العزيز
 انا مجرب ذلك ولم ينجح  لا بد من التنصيب  ؟
 انت صمم برنامج وشغله على جهاز لا يوجد به فجوال البيسك وانظر ماذا سوف يطلب منك
 لا بد من التنصيب
 ولكم مني فائق الاحترام

اخي العزيز افتح فورم وضيف عليه label و اداو نص وازرار واعملة ملف تنفيذي وانقله عله اي حاسبة لايوجد فيها vb6 راح يشتغل عندك طبيعي
بس المشكله بالادوات الاضافيه مثل الgridview وغيره
يعني اذا استخدمت الادوات الستندر الي موجوده بشريط ادوات الفجول بدون متدخل عله اضافة الادوات فراح يشتغل عندك بدون تنصيب

 اخي العزيز
 بعد التحيه والاحترام
   جرب في كثر من جهاز  وسوف ترى ان كل ما اقوله صحيح ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
فعلآ البرنامج مبيشتغلشى الا على الجهاز اللى متستب عليه الفيجوال بيزك
عملت برنامج وعملته تنفيذى (make exe) ,ونقلته على cd
وجيت أشغله على  جهاز مش متستب عليه الفيجوال بيزك مشتغلش
رحت أشغله على  جهاز متستب عليه الفيجوال بيزك اشتغل زى الفل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: larbihamri


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 224 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
  برنامج حساب ساعات إضافية فيصل علي 2 116 30-03-17, 02:17 AM
آخر رد: فيصل علي
  سؤال حول الأداة datareport فى برنامج مرفق المبرمج العتيق 4 163 26-03-17, 04:16 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 3,551 23-02-17, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 278 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 186 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية
  طلب برنامج ActiveReports 2 iAwadop 3 212 27-01-17, 12:38 AM
آخر رد: iAwadop
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 342 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 636 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 362 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم