تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لترقيم الأسطر تلقائيا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال معروف وهو
في الفيجول بيسك القديم جدا مثل كويك بيسك على الدوس
هناك خاصية ترقيم الأسطر البرمجية تلقائيا ويظهر رقم السطر على يسار الجملة البرمجية
هل من طريقة في الفيجول بيسك 6 تقوم بترقيم الأسطر تلقائيا
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم الارقام غير ضرورية لذلك لا لزوم للترقيم التلقائي

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ولكن لو عندك الف جملة برمجية أظن أن الترقيم يفيد في هذه الحالة
وشكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة استخلاص البحث من البحث larbihamri 13 262 06-05-17, 12:59 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] ممكن شرح طريقة ربط في قاعدة بيانات واحدة بجدولين MSHFlexGrid2+MSHFlexGrid1 عبدالقادرعواد 3 110 11-04-17, 06:08 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة التحكم في عرض العمود الاول في الداتا قريد برمجيا larbihamri 1 107 10-04-17, 08:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 64 5,355 01-03-17, 02:34 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 505 27-02-17, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 6 407 17-02-17, 11:40 PM
آخر رد: tempman
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 188 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 442 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 407 25-01-17, 11:01 AM
آخر رد: abudawoodd

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم