تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل من طريقة لترقيم الأسطر تلقائيا
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السؤال معروف وهو
في الفيجول بيسك القديم جدا مثل كويك بيسك على الدوس
هناك خاصية ترقيم الأسطر البرمجية تلقائيا ويظهر رقم السطر على يسار الجملة البرمجية
هل من طريقة في الفيجول بيسك 6 تقوم بترقيم الأسطر تلقائيا
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم الارقام غير ضرورية لذلك لا لزوم للترقيم التلقائي

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ولكن لو عندك الف جملة برمجية أظن أن الترقيم يفيد في هذه الحالة
وشكرا على المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ما هي طريقة تسجيل أدوات ocx في الفيجوال بيسك - iisys 5 327 أمس, 12:28 AM
آخر رد: iAwadop
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لتسجيل ادوات Vb iisys 6 289 17-02-17, 11:40 PM
آخر رد: tempman
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 62 4,430 17-02-17, 06:29 PM
آخر رد: alserag2015
  [vb6.0] هل هناك طريقة عند الضغط على سجل في الداتاغريد يصبح السجل في فورم منفرد larbihamri 4 117 28-01-17, 10:57 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 274 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 297 25-01-17, 11:01 AM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] ما هي افضل طريقة لعمل نسخة تجريبية لبرنامج مبيعات sendbad100 2 259 19-11-16, 12:45 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 352 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1
  [vb6.0] طريقة زيادة مدة سنة كاملة للتاريخ mohfar 2 197 05-06-16, 11:19 AM
آخر رد: mohfar
  مشكلة في طباعة الفورم وماهي طريقة تفعيل ماوس سكرول في الـ DataGrid haniblack 4 726 19-04-16, 09:07 AM
آخر رد: haniblack

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم