تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نسخ النماذج وظهورة فارغ بدون العناصر
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

اقوم حاليا بعمل برنامج إختبارات والبرنامج مقسم لاكثر من وحدة . وعند نسخ النموذج لاستخدامة مرة اخرى يظهر النموذج فارغ ولا يحتوى على اى عنصر بالرغم من انى قمت بعمل ذلك اكثر من مرة وفى نفس البرنامج . وتمت عملية النسخ بإستخدام Copy / Paste , إضافة عنصر جديد او حتى عمل Template
مع ملاحظة انى اضع كل وحدة بمجلد معين .. فما حل ظهور النموذج فارغ بعد عملية اللصق .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلع على المرفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شاكر حسن اهتمامك وردك السريع . فعلا العناصر ظهرت بالنموذج لكن ظهرت رسائل خطا كثير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف أسوي بحث في الداتا جريد فيو فقط بالتكست بوكس بدون زر oni 3 145 27-08-17, 12:17 AM
آخر رد: سعود
  برنامج بدون اي شي ddemed 1 134 20-07-17, 11:34 AM
آخر رد: silverlight
Exclamation كيف اضيف لتاريخ اليوم عدد من الايام بدون حساب الجمعة والسبت moh_g 2 216 16-06-17, 05:01 AM
آخر رد: moh_g
Question [VB.NET] سؤال اظهار واخفاء الفورم بدون مسح بيانات الفورم AYAD VB PROF 15 498 02-06-17, 07:46 PM
آخر رد: AYAD VB PROF
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 426 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,591 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 147 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,364 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 357 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,997 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم