تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نسخ النماذج وظهورة فارغ بدون العناصر
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

اقوم حاليا بعمل برنامج إختبارات والبرنامج مقسم لاكثر من وحدة . وعند نسخ النموذج لاستخدامة مرة اخرى يظهر النموذج فارغ ولا يحتوى على اى عنصر بالرغم من انى قمت بعمل ذلك اكثر من مرة وفى نفس البرنامج . وتمت عملية النسخ بإستخدام Copy / Paste , إضافة عنصر جديد او حتى عمل Template
مع ملاحظة انى اضع كل وحدة بمجلد معين .. فما حل ظهور النموذج فارغ بعد عملية اللصق .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلع على المرفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شاكر حسن اهتمامك وردك السريع . فعلا العناصر ظهرت بالنموذج لكن ظهرت رسائل خطا كثير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تفريغ الجدول يحوي حقل فارغ sads 16 254 02-04-19, 08:37 PM
آخر رد: sads
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 368 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 87 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 196 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 147 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 101 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,292 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  اريد كود الحذف والتعديل بدون الداتا جريد فيو سمير جمال 2 195 06-01-19, 07:31 PM
آخر رد: سمير جمال
Big Grin نقل العناصر الي في listbox مجهول 5 286 22-12-18, 08:03 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف احفظ صورة من picturebox1 الى مجلد ضمن مسار البرنامج بدون ظهور مربع حوار mh66 5 362 16-11-18, 07:53 PM
آخر رد: mh66

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم