تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نسخ النماذج وظهورة فارغ بدون العناصر
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

اقوم حاليا بعمل برنامج إختبارات والبرنامج مقسم لاكثر من وحدة . وعند نسخ النموذج لاستخدامة مرة اخرى يظهر النموذج فارغ ولا يحتوى على اى عنصر بالرغم من انى قمت بعمل ذلك اكثر من مرة وفى نفس البرنامج . وتمت عملية النسخ بإستخدام Copy / Paste , إضافة عنصر جديد او حتى عمل Template
مع ملاحظة انى اضع كل وحدة بمجلد معين .. فما حل ظهور النموذج فارغ بعد عملية اللصق .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلع على المرفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شاكر حسن اهتمامك وردك السريع . فعلا العناصر ظهرت بالنموذج لكن ظهرت رسائل خطا كثير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,989 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 48 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] عمل كلير للداتا سيت بدون حذف بيانات الداتا جريد %Eman% 29 1,098 16-04-17, 02:18 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  عندما يكون listbox فارغ اريد ان يكون لونه احمر مثلا الـ ـجارح 7 150 15-04-17, 09:23 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [نقاش] الجدل و الموضوع الصارخ بدون حل صحيح : البحث بين تاريخين بقاعدة بيانات SQL SERVER DR.YASER 16 2,581 12-04-17, 06:02 AM
آخر رد: samawi
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 112 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] ازاى اتحقق ان الصف رقم 1 فى العمود رقم 7 فيه قيمة وليس فارغ؟ فى ليست فيو الماجيك مسعد 10 368 31-01-17, 07:03 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 258 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  تحريك العناصر الى كل الاتجاهات bidaya 3 262 23-11-16, 12:48 PM
آخر رد: bahgat okasha
  إزالة العناصر من listview Mohamed20 0 161 02-11-16, 11:49 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم