تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] نسخ النماذج وظهورة فارغ بدون العناصر
#1
السلام عليكم ورحمة الله .

اقوم حاليا بعمل برنامج إختبارات والبرنامج مقسم لاكثر من وحدة . وعند نسخ النموذج لاستخدامة مرة اخرى يظهر النموذج فارغ ولا يحتوى على اى عنصر بالرغم من انى قمت بعمل ذلك اكثر من مرة وفى نفس البرنامج . وتمت عملية النسخ بإستخدام Copy / Paste , إضافة عنصر جديد او حتى عمل Template
مع ملاحظة انى اضع كل وحدة بمجلد معين .. فما حل ظهور النموذج فارغ بعد عملية اللصق .
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اطلع على المرفق
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شاكر حسن اهتمامك وردك السريع . فعلا العناصر ظهرت بالنموذج لكن ظهرت رسائل خطا كثير
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] عندما يكون حقل فارغ في داتا جريد فيو منع اضافة حقل جديد khairallah 0 101 12-07-19, 10:13 PM
آخر رد: khairallah
  [سؤال] برنامج تشفير بدون سيريل habamix 1 183 21-06-19, 06:45 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 14 8,321 16-06-19, 01:59 PM
آخر رد: elgokr
  تحميل صفحة انترنت بدون الويب براوزر ابو روضة 0 167 05-05-19, 06:04 PM
آخر رد: ابو روضة
  تفريغ الجدول يحوي حقل فارغ sads 16 522 02-04-19, 08:37 PM
آخر رد: sads
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 479 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 178 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
Question [سؤال] كيفية عمل بحث كل 30 ثانية بدون مشكلة فى عمل البرنامج alims 1 277 04-02-19, 02:45 PM
آخر رد: sendbad100
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 1 241 03-02-19, 07:24 PM
آخر رد: asemshahen5
  ماهو سبب وجود سجل فارغ عند إضافة البيانات من الداتاقريد فيو أكثر من مرة جيولوجي مبتدئ 0 189 02-02-19, 11:25 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم