تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن من الكريستال ريبورت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن ومضمونه من الكريستال رييبورت
وهل تقرير الفيجوال بيسك احسن من الكريستال ريبورت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من وجهة نظري انا ارى ان Report Viewer اسهل ويؤدي الغرض بكفاءة

وهذه دورة في الموضوع ان شاء الله تكون مفيدة لك

http://vb4arb.com/vb/thread-11191.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة datagridview محمود صالح 8 249 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: Rabeea Qbaha
  طريقة او كود kingofring 1 22 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] طريقة أخذ صورة من فيديو thevest_knight 3 59 أمس, 05:58 PM
آخر رد: thevest_knight
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 83 أمس, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] المساعدة - في اظهار تقرير بناء على سطور يتم تحديدها امل عوض 6 85 19-09-17, 01:49 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] شباب الفزعة من فضلكم الكود سابقا شغال من يومين والحين مايشتغل 0theghost0 9 192 15-09-17, 04:38 PM
آخر رد: 0theghost0
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 127 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  [VB.NET] احتج تضليل ريبورت فيور سطر وسطر لا hglogtd 2 66 12-09-17, 03:03 PM
آخر رد: hglogtd
  ممكن طريقه طباعه محتويات داتاجريد فيو من خلال الكريستال ريبورت hashish2003 7 233 11-09-17, 10:05 PM
آخر رد: hashish2003
  [VB.NET] هل هناك كود افضل من هذا الكود ضغط القاعدة البيانات 0theghost0 0 50 11-09-17, 12:58 PM
آخر رد: 0theghost0

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم