تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] شباب هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن من الكريستال ريبورت
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم شباب
هل هناك طريقة لعمل تقرير طباعة احسن ومضمونه من الكريستال رييبورت
وهل تقرير الفيجوال بيسك احسن من الكريستال ريبورت
يارب اذا اعطيتني علما...اعطني معه حكمه...واذا اعطيتني مالا....اعطيني معها كرما...واذا اعطيتني قوه...اعطني معها رحمه...واذا اعطيتني سلطه...اعطني معها عدلا...واذا اعطيتني مسئوليه...اعطيني معها امانه...واذا اعطيتني نجاحا...اعطني معها تواضعا...اللهم امين
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من وجهة نظري انا ارى ان Report Viewer اسهل ويؤدي الغرض بكفاءة

وهذه دورة في الموضوع ان شاء الله تكون مفيدة لك

http://vb4arb.com/vb/thread-11191.html
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 40 أمس, 09:22 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طريقة الاتصال واغلاق الاتصال بقاعدة البيانات dubai.eig 8 119 أمس, 07:53 PM
آخر رد: elgokr
Photo مشكلة في تسطيب كريستال ريبورت عند العميل صالح حمادي 4 74 21-02-19, 01:34 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب طريقة عمل فلتر للمعلومات jassim316 2 37 20-02-19, 09:54 PM
آخر رد: jassim316
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 6 99 20-02-19, 04:01 PM
آخر رد: elgokr
Rainbow [VB.NET] أسرع طريقة للتحقق من هل الجدول فارغ sniperjawadino 7 275 17-02-19, 02:59 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] ماهي أفضل طريقة لتخزين رقم والنداء عليه في كل مرة sniperjawadino 9 228 12-02-19, 04:20 PM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 97 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61
  طريقة عمل زر تراجع عن الامر undo احمد خطاب 0 70 11-02-19, 08:22 AM
آخر رد: احمد خطاب
  [سؤال] شباب ازاي اعمل شريط في فجوال 2010 A12 1 101 07-02-19, 11:23 PM
آخر رد: princelovelorn

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم